karla писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 07:37
Оль разве не обидчивый человек будет так постоянно рвать тельняшку и требовать бана?)))
Извини Вер. отвлеклась на свои . дела, хандру от мороза и недостаток перемен)
Постоянно, два раза? Тогда я мало, знаю о постоянстве) И вряд ли обидчивые просят бана

,они самоустраняются с гордым видом, ой все, откланиваюсь, мне вас жаль, тема гадюшник, мерзость или еще что

. Просят бана холеричные

, типа меня Т.е вспылила, раздухарилась, сил нет сдержаться , спорить хочу- дайте бана- иначе разойдусь, не остановить. Пол часа вполне достаточно , но это на усмотрение модератора конечно- на сколько!
Guga писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 07:51
а вдруг это была шутка?
karla писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 08:10
такие шутки не берутся с потолка)
Отвечу банально. в каждой шутке есть только доля шутки, даже если они с потолка или не с потолка

)
karla писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 08:20
зато появились у счастливых обладателей хрома)
Я с Хрома вхожу сейчас, с Мазилой были проблемы. В общем загадочный сайт и вход на него

.
АннаV писал(а): ↑Пт мар 02, 2018 11:17
Бьяно зачем то приходит сюда истерику прогонять
Да неужели? ) Вы меня прямо поставили в тупик. таким интересным предположением
И я в целом не поняла. что вы имели ввиду. Т.е я прихожу прогонять истерику, которая должна начаться в реале. т.е пришла, тут всякую ерунду пописала и истерика прошла или я ее прогоняю как волну, т.е истерю в инете?
А вы АннаV , которая на Проконях Анна ВСП? -простите за любопытство,но если это так, то не утруждайте себя ответом на предыдущие два вопроса)
Пойду дневник Альфреда почитаю перед сном, а то столько разговоров живых на эту тему, а я как всегда по диагонали. И спокойного мне сна, как говорится поспишь и все пройдет в том числе и голова и истерика, которой нет, но хандра точно отпустит) А вам всем приятного общения!!!