karla писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:43
а надо что бы на Насте? а иначе Настя не имеет право быть.. скажем так удивлённой?
Имеет, но я написала, то что написала и не больше. Вера по диагонали?
опять по диагонали) приносила не Чудь
Признаю, моя ошибка.
а если на два или на три это будет лучше?
Еще раз, недоуздок порвется быстрее, те которые покупаю я, точно на много быстрее!
Нелля писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:44
Это не отменяет мерзости написанного
Нелля, в целом ты мне очень симпатична, как человек и твой тонкий юмор. Но я никогда не говорила о себе хорошо, что я зашибись, белый плащ и т.д., а говорила напротив, прости если тебя наконец разочаровала.
Нелля писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 19:02
Это на самом деле очень тяжело. Переживать свои эмоции - это уже неслабая нагрузка на психику. А если к переживаниям добавляются чужие эмоции, то это уже критичная нагрузка на психику.
И с этим я полностью согласна.
Guga писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:47
как и постоянно переходить на личность
как и не видеть свою личность везде)))
А зачем мне ее видеть. вы же Рита ее прекрасно видите! А себя я просто знаю)
Guga писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:50
не обученный? а кто-либо на Проконях тому обучен? ну, чтобы стать "для битья"
По диагонали? Читаем пост Веры на который я ответила!
Guga писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:47
как Эгоистка, помню, вежливо "пугала", что может внести персону в случае чего в ЧС, равные манипуляции проводятся и когда "вежливо пугают" стать невежливой и перестать отвечать на посты "оппонента", но... продолжают отвечать до победного конца
Я не пугаю Рита. не волнуйтесь и не шантажирую , просто пыталась понять, сейчас поняла.
Чудь писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 18:48
"Нужна помощь" это не диагноз
Когда мы вызываем скорую. Или ведем близкого к врачу. Заставляем пойти. Мы не ставим ему диагноз - это сделает врач
Было в моих словах пытались. Хорошо пытались предположить и поэтому по доброму, по дружески советуете другим, типо друзьям заставить пойти. Ок. Спорить не буду.
Не Вам лично, а в общем.
Чужая душа потемки и весь вынос всего- это так дружеская забота, не важно о чем о форуме. о человеке, о лошади, только не о себе- супер.Белые плащи, однако

.
ой ой ой))))
Вера, мне уже все равно забанят меня или нет. вот реально.