Дамы, а если певца откроют, революция захлебнётся, да?

со стремительностью поноса) просто в прыжке) при этом шантаж троф что она уйдёт его не колышет совсем)
переживаешь?
Нет, просто надеюсь, что вся буча в итоге не из-за закрытия Певца
А тут что? Не источник?
не реально И не потмоу что фермерство отстой и на нём нельзя подняться На всё можноНелля писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 13:16Я бы натуральным хозяйством на природе с удовольствием занялась, если бы реально было подняться ну скажем до уровня - иметь несколько спортивных лошадей. Но я так понимаю, у нас на фермерстве так не поднимешься. А просто жить в окружении животных - это скучно(((
вообще нет. На самом деле какое дело Лошадёнку по большому счёту дело до проконей? революции устраивать.. а зачем?
Там велика вероятность быть забаненым за революционные идеи) В т.ч. в певце
а кто сказал что революция это прогулка майским днём)
Ну так у всех то же) Но потому и революция, что нынешняя власть на это не идёт)
Про папу я честно оценила, но интерес к Эгоистке потеряла несколько раньше, ну и вообще не рассказывать же ей как я её папу с её слов же и увидела. А вот её учителя, в конном мире, это боль, потому как Эгоистка их идеальный продукт, лошадь две минуты в леваде бегает, это с ней что то не так. Эх ну и другой персонаж по сути из той же оперы.karla писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 15:28АннаV,
какие дны открываются в Питере... Московские то мы знаем. хоть и молчим) но друг про друга. про погубленных лошадей, про поставленных лошадей знаем всё и обо всех
про Одессита даже какие то отголоски долетали
а про Троф, отношение к мужикам и Эгоистку
всё опять таки повторю банальнотсь. терпеть её не могу на самом деле. родом из детсвва.
все же прочитали про Эгоисткиного папу? который любовниц водил хороводом, но при этом заявлял что женится на любовнице на фик не нужно ибо итак всё получил...
уровень хамства и быдлячества тут по-моему зашкварный
так посыл же было содержать несколько спортивных лошадей) и не просто содержать а пользоваться ими.Нелля писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 16:12Если это не прям высокие доходы, то наверно можно.
Мне недавно пример приводили. Несколько человек привезли пару верблюдов, юрту и сделали на основе этого эдакий парк отдыха с этническим мотивом. Он постепенно расширился. Катают на верблюдах, лошадях. Проводят экскурсии, рассказывают о жизни и культуре определённых этносов.
Это конечно не способ обогатиться или зарабатывать больше, чем в офисе. Но если такое занятие интереснее, чем офис, то оно того стоит.
ссылки давай)
ну Юля кажется потеряла интерес к этой затее из-за псевдо ухода Троф
Знаю одного босого на 140). Единственного). Девушка из Ливана меня убила тогда высказыванием про отсутствие там спорта. У меня тренер один оттуда изначально. Все там есть, было б желание.Чудь писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 15:01По копытам меня прямо печет, прошу прощения за сленг но нет у меня достойных эпитетовкогда по поводу спортивных копыт высказываются те, кто никогда спортивными лошадьми не работал (не пилил или не тренировал)
Рассказывают, что можно скакать 140 босиком, потому что ВОТ СМОТРИТЕ ФОТКА МАСТЕРА БОСИКОМ и вообще я пилю рысаков, прыгаю их через жерди на свободе и все ок (привет, кэп, но не только кэп же!)
Прям аж запрещаю себе в таких темах писать (не всегда выходит, правда)![]()
![]()