А Летучая ведь была права, когда её в певце забанили, что дальше будет хуже

Я всё же понять не могу - это сбитый прицел понимания первопричины Альфредовских высеров или необоримое желание проветрить белое пальтишко, раз уж все свои пОльтцы подоставали ? )))) Можно оправдывать неопытность / ошибочность действие / заблуждения, я не знаю, ещё что-то. Но находить объяснения поступков мудака - за гранью моего понимания.Городской прокат разрешен во всех странах, где есть Гринписовцы. Лошади ходят по автодорогам за автотранспортом, стоят в пробках и т.п. Молчу уж о перегонах экипажей, с привязанными к ним лошадьми и пони, или прогулках со вторыми лошадьми, следующими за основной на корде/веревке.
Я не вычитала, что б конь ехал именно на боку за джипом, вроде как он упирался с пробуксовкой.
На лошадях и пашут до сих пор, и дороги чистят, и лес возят и т.п. И зимой некоторых лошадей даже на выгул не выпускают. И эти люди не жестокие.
Человек взял и художественно описал свои испуг и переживания. Я вот после падения моей кобылы, выпендривающейся перед жеребцом, которое со стороны смотрелось жутко, все как в замедленной сьемке воспринимала, и успела подумать, что придется с ней делать в случае возможного перелома, и как мне после этого будет жить.
Ну, ага. Вот у меня и возникает вопрос на что будет жить эта приживалка. Кроме козьего молока человеку еще что-нибудь есть требуется. Ну, овощи там всякие, например.
А виноваты в том, что тема наверху болтается, окажутся
пройдет время, глядишь, а Альфред еще и экспертом Проконей сталБереника писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 14:02Корона предложила в "Стае" всё же перевести идеи, там витающие, и прославить авторов на ФБ
И это хорошая идея. При возникновении такой опасности Неви материализовался из воздуха. Мгновенно и тут же. Теперь опять третий день носа не кажет, хотя казалось бы что сложного - выйди к людям и промумукай, как ты видишь модеров без сабли и на голом энтузиазме.
Запросто. Девушка из Израиля, придя на Прокони спрашивала с какой стороны к лошади подходить и можно ли ее с ослами содержать. А спустя два года уже давала советы как правильно пилить копыта.
Ооо, да. помню) Я из-за этого отписалась от её дневника напрочь, хотя сначала было интеересно.