Guga писал(а): ↑Ср фев 28, 2018 18:45
короче. вскрытие показало (я так и предполагала, хоть даже я не шерклок холмс).
сперва пошла дележка сообщества (а общаться ж охота ведь) на "наших" и врагов. в "наших" - Катя, Бьяно, Эгоистка .
натурально стали образовываться не просто враги, а враги с частым упоминанием про вжажье
Вот эта цитата доставила отдельно )
Уважаемая Рита Guga-. я ни разу ни кого не назвала своим врагом, как впрочем и другом. Все, т.е большинство) для меня интернет знакомые и не больше.Как впрочем и я для большинства надеюсь. Но если вы меня считаете врагом-это личное ваше право, поверьте,вы меня этим не расстроили, а на против обрадовали, значит у меня есть шанс, что вы меня возненавидите, не будете меня упоминать и мне не нужно будет отвечать на ваши цитаты)-, хотя пожалуй в данном случае, я и так могу проявить невежливость и не отвечать вам, зачем мне вас злить, зачем мне ваши эмоции?
Да вспомнила, ранее Чудь задавалась вопросом. Про Катерину 76 и ее вброс и состояние и что ведь в дневник к ней ходят реальные друзья и как они не реагируют на все это и т.д..
Так вот, что бы ставить такие диагнозы и давать такие советы надо быть реально другом, хорошим, очень хорошим другом, вы Чудь не друг, я тоже не друг, я даже Катерину 76 в реале ни разу не видела. А некоторые, кто ходит к ней в дневник с Катей иногда встречаются в реале, посидеть поговорить. но это не дружба кмк, тем более не близкая.
Но я не являясь другом читаю дневник и мне нравится дневник и многие качества Кати. Так вот читаю я и вижу, тяжелую работу и прежде всего тяжелую морально- стрессовую . При том, что Катя сама писала, что она эмпат.
Теперь прикинте такая работа и эмпатия. Элементарно, человеку иногда хочется снять стресс, я могу не заканчивать свою мысль, она и так предельно ясна.