Ну фсе) надо только в правила внести. Если модератору кажется, что просматривается намек на нарушение правил/троллинг и тому подобное, бан будет заранее)
Прикинь, как легко тогда будет очистить днев альфреда от несогласных с волочением?)
Ну фсе) надо только в правила внести. Если модератору кажется, что просматривается намек на нарушение правил/троллинг и тому подобное, бан будет заранее)
Почему? Модеру в любом случае скоро придется его забанить. Вот войду я ща в ту тему и расскажу ему про Великий Шелковый Путь. Тут-то прокладки и начнутся. А первый пост от него всегда вежливый. Пока кто-то не возразит. От тебя аналогично. И от овип. никто из вас верхом на белом коне с криками "вы тут все идиоты" в темы не врывается.
всех забанить....
Ну в том числе ты, если пойдешь его провоцировать на прокладки)
то есть кучку трогать нельзя? Лена. так тебя в теме общения с Альфредом надо было забанить давно и навечно)
Лихо! В каком месте я его буду провоцировать на прокладки? Рассказом о том, что все проходимые тропы в горах известны и перекрыты, а по отрицаловке лошади пока ходить не умеют?
Зная, что этот мачо такое, смысл не молчать? Немолчание суть сознательный развод и провокация на срач в конкретном случае, с конкретным пользователем, да.
Вообще я обычно норм общаюсь, про прокладки вообще не моя тема.
Про прокладки нет. А насчет "нормально общаюсь" у тебя сейчас позиция как у кэпа с его "миллион сусликов не могут ошибаться". Заметь, я с тобой общаюсь только здесь, а жалуются на тебя пользователи проконей. И это не овип.
Видишь ли, здесь мне тоже лень все твои посты по строчке разбирать и отвечать на явные глупости. Эта та самая причина, по которой я за тобой на проконях с поп-корном со стороны наблюдаю. Учитывая, что мне пофиг и на тебя, и на собеседников,могу оценивать "вежливость" общения. Ага.
Так пофиг, что именно ты про это мне и пишешь
Видимо боится, что другие модераторы её виртуальный стриптиз и желание лезть с бесконечными выяснениями "оскорбление или формулировка такая" сильно не одобрят. Старые её воспринимают как странную, но безвредную, новым может не захотеться понимать. Вот и паника )) Беспочвенная, как видим, никто никуда уже не идёт )
Лен, но справедливости ради ты часто в общение на форуме примерно так же приятна как раскалённая сковородка.
что где то уже новая тема "Я остаюсь модератором"?
ммм но смотри какая фигня) только в связке с тобой) и у тебя ещё куча таких загогулин не только со мной)
О) Я думала, ты не признаешь)