В конце зимы наступает момент, когда мои силы критически на исходе, а этого самого конца впереди еще много-много. И вообще непонятно, как жить дальше и доживать до момента, когда в природе что-то изменится.
Хочется снять шапку.
Хочется выкинуть пальто и надеть легкую куртку и кроссовки.
Хочется, чтобы хотелось смотреться в зеркало и как-то следить за собой, кроме почистил зубы-надел очки.
Хочется, чтобы хотелось шевелиться.
Витамин Д и омеги всех номеров, если что, ем. Хрен это помогает. Таблетки для настроения тоже ем. Месяц назад написала бы, что тоже не помогают, но тут недавно по глупому эксперименту прожила неделю без них и поняла, что они ой как помогают. Просто не до такой степени, чтобы воспрянуть духом, а строго до ватерлинии, когда на работу ходишь и вешаться вроде как не хочется, ну и слава богу.
ЫЫЫ, в общем.
Вчера вот собиралась в спортзал. По дороге с работы поняла, что больше всего хочу принять горизонтальное положение, и как в таком состоянии шевелиться и жать железо, неясно. В итоге в полвосьмого прилегла на кровать к коту, в восемь попросила накрыть себя пледом. В пол-одиннадцатого проснулась и быстренько пожарила курицу мужу на ужин. Сама сожрала три мандарина и в пол-двенадцатого упала в постель. Сегодня в 10.30 утра с трудом подняла себя на работу, а могла бы спать еще и еще и еще и еще.
Дорогая редакция, у меня подозрение, что мне не подходит этот климат и эта страна.

Надо чаще бить по воротам.