Фото называется "А давайте столкнес Ксюшу :twisted: "Маха писал(а):
Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Позавчера папа решил мне устроить экскурс в Санкт-Петербург,потому что,когда я была там с друзьями до музеев мы не дошли :oops: Ну другие у нас цели были...
Итак,папа воспользовавшись случаем по работе съездить в Питер,взял меня с собой.Приехав туда рано утром,он отправился на работу,а я поехала на стрелку Васильевского острова гулять.Мне предстояло пройтись по самым знаменитым местам города,т.е для меня...пойти туда,незнаю куда
Сама от себя не ожидала,что смогу ориентироваться в этом городе,ибо до сих пор путаю станции в доме около которых живу 15 лет.
Центральный морской музей

Панорама возле него

Эрмитаж

Вид на Неву

Эрмитажный канал

Титаны :lol:

Александрийский столб

Сенатская площадь

Памятник героизму прямо на улице города

Питерские голуби

Это предки нынешних пингвинов.Эти существа давно разучились летать и их можно легко поймать.Нужно просто очень долго идти за ними и они устанут и упадут.

В парке напротив Александрийского столба

В мою коллекцию фонариков добавляется и этот... :lol:

Иссакиевский собор

Медный всадник

А потом у меня сел фотик...и все остальные фотографии сняты на папин телефон,поэтому такое плохое качество.
Где то в 12 ко мне прсоединился папа и мы пошли по его культурной программе...
У выхода из Морского музея

В итоге мы попали в Морской,Зоологический музеи,Кунцкамеру.Больше всего в Зоологическом музее мне понравилась лошадь Петра первого - Лизетта.Это чучело лошади,которая была настолько предана Петру,что она везде присутствовала с ним.Даже на балах и приёмах она могла безпрепятственно присутствовать,когда Петра долго не было с ней из её глаз текли слёзы.
А это уже Петергоф

Вернувшись из Петергофа я провела папу по местам,где была с друзьями,не по всем правда :lol: Думаю одна из высотных крыш его бы не впечатлила.Проделав путь от станции метро Василеостровская до Морского вокзала на Финском заливе,мы пошли пешком по Невскому на Московский вокзал.Там сели на поезд,я уже буквально ползла до него...и поехали в Москву,провожая взглядом удалявшийся город.Болит всё...особенно ноги,а точнее шенкель,посмотрим как я буду себя чувствовать завтра на лошади :lol:

Центральный морской музей

Панорама возле него

Эрмитаж

Вид на Неву

Эрмитажный канал

Титаны :lol:

Александрийский столб

Сенатская площадь

Памятник героизму прямо на улице города

Питерские голуби

Это предки нынешних пингвинов.Эти существа давно разучились летать и их можно легко поймать.Нужно просто очень долго идти за ними и они устанут и упадут.

В парке напротив Александрийского столба

В мою коллекцию фонариков добавляется и этот... :lol:

Иссакиевский собор

Медный всадник

А потом у меня сел фотик...и все остальные фотографии сняты на папин телефон,поэтому такое плохое качество.
Где то в 12 ко мне прсоединился папа и мы пошли по его культурной программе...

У выхода из Морского музея

В итоге мы попали в Морской,Зоологический музеи,Кунцкамеру.Больше всего в Зоологическом музее мне понравилась лошадь Петра первого - Лизетта.Это чучело лошади,которая была настолько предана Петру,что она везде присутствовала с ним.Даже на балах и приёмах она могла безпрепятственно присутствовать,когда Петра долго не было с ней из её глаз текли слёзы.
А это уже Петергоф

Вернувшись из Петергофа я провела папу по местам,где была с друзьями,не по всем правда :lol: Думаю одна из высотных крыш его бы не впечатлила.Проделав путь от станции метро Василеостровская до Морского вокзала на Финском заливе,мы пошли пешком по Невскому на Московский вокзал.Там сели на поезд,я уже буквально ползла до него...и поехали в Москву,провожая взглядом удалявшийся город.Болит всё...особенно ноги,а точнее шенкель,посмотрим как я буду себя чувствовать завтра на лошади :lol:
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Маха, из Питера очень красивые фотографии :P эх, такие знакомые места... была там года 2 назад со своим классом 8) Безусловно больше всего понравилось в Петергофе - какая же там красотищааа :D
Вообще город очень интересный, исторический... но жить я бы там не хотела :roll: Во-первых, очень уж город маленький :? , а во-вторых, много полуразвалившихся домов и т.д. ( неужели отреставрировать не дано? :? ).
В общем, от города у меня осталось какое-то двоякое впечатление.... :roll: Но в целом конечно понравилось там
Вообще город очень интересный, исторический... но жить я бы там не хотела :roll: Во-первых, очень уж город маленький :? , а во-вторых, много полуразвалившихся домов и т.д. ( неужели отреставрировать не дано? :? ).
В общем, от города у меня осталось какое-то двоякое впечатление.... :roll: Но в целом конечно понравилось там
to Анастасия Спасибо,Насть)Жалко галоп с левой не сняла сначала...Эх,что же делать с этой ногой!Кошмар,одним словом
to Катя Город действительно красивый.Я там была с друзьями,а потом с папой.Впечатления от города очень разные и он не кажется таким уж маленьким :lol: Особенно,когда гуляешь по нему одна :lol:
to Катя Город действительно красивый.Я там была с друзьями,а потом с папой.Впечатления от города очень разные и он не кажется таким уж маленьким :lol: Особенно,когда гуляешь по нему одна :lol:
Вчерашняя тренировка.Неаполь.
Такое настроение,что хочется себя раскритиковать...Наверно сегодня Флока так подействовала.Ну что ж...
Вчера был Няпа.
Выводимся,садимся :D

Потом первая рысь,вольт
А точнее...ковыряю пяткой,смотрю в гриву :(

Коленка не держит и нога вперёд уходит.Но всё же силой мысли,а так же мышц(мечтая :roll: ),под напоминания тренера(Спасибо Ирине
) нога возвращается на место... :lol:

И в другую сторону

Вид с крыши

Рысь прошла,уже настало время галопа,как вдруг прехала поливалка,чтоб её
И нам пришлось переместиться на выездковый платц и там продолжать тренировку.Как только поливалка поворачивала на стенку между платцами,мы начали пугаться
,носиться,а потом сбиваться на рысь.

Страшная она правда?Слава Богу уехала,и мы закончили тренировку двумя хорошими подъёмами в галоп :D Поливалка то уехала и самое время было пойти дождю.И он таки пошёл!Заводились под крупные капли начинающегося дождя.После тренировки ходили мерили всем коням температуру.Печально,но некоторые уже заболели :( Няпа,держись!
Такое настроение,что хочется себя раскритиковать...Наверно сегодня Флока так подействовала.Ну что ж...
Вчера был Няпа.
Выводимся,садимся :D

Потом первая рысь,вольт
А точнее...ковыряю пяткой,смотрю в гриву :(

Коленка не держит и нога вперёд уходит.Но всё же силой мысли,а так же мышц(мечтая :roll: ),под напоминания тренера(Спасибо Ирине

И в другую сторону

Вид с крыши

Рысь прошла,уже настало время галопа,как вдруг прехала поливалка,чтоб её

Страшная она правда?Слава Богу уехала,и мы закончили тренировку двумя хорошими подъёмами в галоп :D Поливалка то уехала и самое время было пойти дождю.И он таки пошёл!Заводились под крупные капли начинающегося дождя.После тренировки ходили мерили всем коням температуру.Печально,но некоторые уже заболели :( Няпа,держись!

Сегодня шла в Матадор без задней мысли,что достанется Флокса.Ну мне повезло,впрочем как всегда
Побились с Дашей на мечах,точнее она была с мечом,а я с палкой.Так сказать,я морально готовилась к выезду на Флокке.Итак я одна в смене с новым тренером Юлией.На платцу ещё был Антарес под арендатором,поэтому игнорил Флоксу по полной
Она,бедняжка ему и голос подаст и хвостиком вильнёт...НЕТ-сказал Антарес и всё тут! :lol: Начинаем первую рысь,как ни странно слушается,даже на вольтики соглашается
:Шаг.Смотрю на платцу уже новый тренер Сергей,а Юлия на выездковом с индивидуалом.Они что,поменялись,что ли?
Ну ладно,это даже лучше,меня таки посадили в седло как надо,положили шенкель,руки,поставили голову.Сижу и думаю "А дышать то можно?"Уж больно непривычно как то :lol: Потом присиделась,но тут Флока заупрямилась,пришлось разбираться 

Галоп я начинала делать на вольту,первые попытки терпели поражение.Но потом всё таки до меня всё таки дошло как нужно держать повод и делать постановление!
И сразу же результат,никаких предложений "порысить" или убежать,да пошагать
.Особенно утомили переходы в рысь и обратно.Признаюсь,в самом конце схалявила,когда она меня разнесла вместо того,чтобы отклоняться и подбирать повод,попросила так "Шаагом" :oops: И что самое интересное,она послушала!Не пнулась,не пыталась убить,а подчинилась!
Вроди бы теперь у нас МИР
.Это была нужная тренировка,спасибо Сергею за очень полезные советы.Когда я думала как же на этот раз она будет меня убивать,надо было всего лишь улыбнуться :D Запомните,пригодится 

Галоп я начинала делать на вольту,первые попытки терпели поражение.Но потом всё таки до меня всё таки дошло как нужно держать повод и делать постановление!

19 июня в моём абонементе "с н" персоны появились эти буквы - ГАРРИС :shock: Морально готовясь,обдумывая свои действия на будущее,а точнее на будущие разносы,я пошла к его деннику.В деннике стояло милейшее животное,спокойно облизывающее кормушку.С выводом немного подождали,потому что на платцу была поливалка,работающая в каком то экономном режиме,а точнее по-эстонски медленно выливая тонкой струйкой воду.Около платца так же был замечем кентавр наоборот :lol: Вера+Неаполь

Итак мы пошли на выездковый платц...

Наша смена

У Гарриса очень мягкая и удобная рысь! :D

Несмотря на то,что Флока постоянно подрывала,Гаррис вел себя спокойно,было надёжно....не то,что сидеть на жёлтых как на пороховой бочке :lol:
Потом мы попросили Юлю перейти на большой платц.Она очень удивилась нашему решению:"Там же сыро! :shock:Давайте подождём пока всё высохнет?"Мы так посмотрели...по идее высохнуть должно часа через 3-4,поэтому мы всё таки убедили переместиться на конкурный :D Правда мне пользы то?Вольт на большом платцу или на маленьком одинакового размера
И вот...взлётная площадка...разгон...и...

Странное дело с галопом...Он бежит странновато...скорости не чувствуется(ИМХО).Когда был нормальный галоп,то жутко трясло,я пыталась зацепиться коленями и не качать плечами(что впринципе за собой давно не замечала)Но когда он понёс,стало удобно,но скорости не было...я даже на минуту подумала,что это так нормально :shock: :lol: Пока тренер не сказала:"Куда ж ты так несёшься?Давай на вольт!"
Вот здесь уже на вольту....

Потом пошли пастись :D

Эй!Куда камеру суёшь?Я ем! :lol:

Больше ничего тебе не скажу! 8)

Если кто-нибудь заметил ошибки(я знаю...их много :oops: ),то пишите,не стесняйтесь :D Какие нибудь,которые сильно заметны(кроме пятки конечно,она у меня влегда вверх лезет :lol: ) и влияют на движение лошади. Я буду Вам очень благодарна и постараюсь их исправить :D

Итак мы пошли на выездковый платц...

Наша смена

У Гарриса очень мягкая и удобная рысь! :D

Несмотря на то,что Флока постоянно подрывала,Гаррис вел себя спокойно,было надёжно....не то,что сидеть на жёлтых как на пороховой бочке :lol:
Потом мы попросили Юлю перейти на большой платц.Она очень удивилась нашему решению:"Там же сыро! :shock:Давайте подождём пока всё высохнет?"Мы так посмотрели...по идее высохнуть должно часа через 3-4,поэтому мы всё таки убедили переместиться на конкурный :D Правда мне пользы то?Вольт на большом платцу или на маленьком одинакового размера
И вот...взлётная площадка...разгон...и...

Странное дело с галопом...Он бежит странновато...скорости не чувствуется(ИМХО).Когда был нормальный галоп,то жутко трясло,я пыталась зацепиться коленями и не качать плечами(что впринципе за собой давно не замечала)Но когда он понёс,стало удобно,но скорости не было...я даже на минуту подумала,что это так нормально :shock: :lol: Пока тренер не сказала:"Куда ж ты так несёшься?Давай на вольт!"
Вот здесь уже на вольту....

Потом пошли пастись :D

Эй!Куда камеру суёшь?Я ем! :lol:

Больше ничего тебе не скажу! 8)

Если кто-нибудь заметил ошибки(я знаю...их много :oops: ),то пишите,не стесняйтесь :D Какие нибудь,которые сильно заметны(кроме пятки конечно,она у меня влегда вверх лезет :lol: ) и влияют на движение лошади. Я буду Вам очень благодарна и постараюсь их исправить :D
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Она уже была у меня один раз.Ничего так...но с нашими "старыми" тренерами не сравнить...Надеюсь,она привыкнет и ей будет покомфортнее у нас :D Просто как то непривычно, что нет громких команд:"Смена,рысью мааарш!"Вместо этого тихо: "Ну что...порысим,что ли?)"Но всё с улыбкой :DЗамечания по работе даёт...Но вот прикол один...она всем говорит ехать помедленней :lol: Даже Тархуну :shock: Анекдот какой то))) Мне больше симпатичен новый тренер - Сергей :D