Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Re: Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))

Сообщение » Чт фев 08, 2018 16:53

:-) :-) :-) Бедный Сероконь. Весь мир против него! :-)
Оно вам надо?

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Чт фев 08, 2018 16:55

Матильда писал(а):
Чт фев 08, 2018 16:10
Им волны, посылаемые рептилоидами с планеты Нибиру глушат GPS, вот и блуждают, болезные :-)
Стопудово. Надо соорудить коню шапочку из фольги!
Вообще непонятно, чего рептилоидам спокойно не живется, - им уже и Илон Маск развлекуху подогнал, казалось бы, могли бы послушать хорошую музыку и расслабиться. Но нет, видимо, жаждут живого общения :ps_ih:
Надо чаще бить по воротам.

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Чт фев 08, 2018 17:23

Nастя писал(а):
Чт фев 08, 2018 16:55
Стопудово. Надо соорудить коню шапочку из фольги!
Я вообще считаю что пора бы уже начать производство лошадиных шапочек из фольги, сделав широкий модельный ряд, множество расцветок и все такое. Учитывая специфику нашего конного мира от клиентов отбоя не будет. Организуем рекламную кампанию, семинары...И будем богаты.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Nастя

Сообщение » Пт фев 09, 2018 18:11

Матильда писал(а):
Чт фев 08, 2018 17:23

Я вообще считаю что пора бы уже начать производство лошадиных шапочек из фольги, сделав широкий модельный ряд, множество расцветок и все такое. Учитывая специфику нашего конного мира от клиентов отбоя не будет. Организуем рекламную кампанию, семинары...И будем богаты.
Главное, когда мы станем богаты, не просрать эти деньги обратно на коней :-)

Кстати, о бабле. Ну, про подорожание ветсправок все уже в курсе, видимо. А тут у нас конюшня повально очипировалась - чтоб стартовать, видимо, ну и заодно чтобы за ветсправки не платить. А я тут пообщалась с одной знакомой - она уверяет, что в самом обозримом будущем будет введен налог на домашних животных, и на спортивную лошадь там ощутимые какие-то суммы носятся. Пока это все ОБС, конечно, но жопа моя чует, что к этому все идет. Чо-то мне чипироваться окончательно расхотелось)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Пт фев 09, 2018 21:36

Налог на домашних животных пытались протянуть в госдуму некоторые личности, но его на пороге завернули. зато шуму было много.
А с чипированием всех коней заносят в базу данных, по которой будут ветсправки выдавать. Нет в базе, нет справки на выезд. Но это будущее. Пока все ветстанции не успели оснастить этой системой, живем как раньше. Но скоро нас всех посчитают

А, ну и основное. Типа потом ветсправка на выезд будет просто оформлятся в базе и все. Никаких бумажек.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Nастя

Сообщение » Пн фев 12, 2018 12:28

О, если уже завернули, это отлично. Спасибо, а то я совсем отстала от жизни)

Дни дерзости и хамства у Сероконя, меж тем, продолжаются: стоило мне сесть, как зверюшка, только что спокойно бегавшая, спросила: "А ты, собсно, кто?" - и начала вкапываться, а в ответ на шенкель пытаться увезти меня плечом. Страхи мои, конечно, сильны, но изумление и гнев от такого поведения были гораздо сильнее, поэтому конь получил живительных люлей. В несколько серий причем получил, потому что сдался не сразу. У меня сверху возникло странное ощущение, что мы на рынке, причем торгую я, а покупатель требует насыпать побольше, еще побольше)) Когда люлей я отсыпала достаточно, по мнению серого коня, он с каким-то прямо даже удовлетворением принялся меня возить. Не дурак ли? :ps_ih:

А с крыши манежа начал с грохотом падать снег. Я уже говорила, как ненавижу зиму? Вот эти финальные ее аккорды ненавижу особенно. Будем флешмобить хозяйке конюшни на предмет запустить кого-нибудь на крышу с лопатой и убрать эти адские сугробы. Тем более, что и за крышу страшно. У шагалки вот крыша под этим весом проломилась, даром что сферическая была. Все, кто юзал шагалку, в печали.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 12, 2018 12:46

Ну люли дело такое. Как без витамина Пэ бегать?))))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25313 раз

Сообщение » Пн фев 12, 2018 13:05

Nастя писал(а):
Пн фев 12, 2018 12:28
Когда люлей я отсыпала достаточно, по мнению серого коня, он с каким-то прямо даже удовлетворением принялся меня возить.
это им свойственно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Чт фев 15, 2018 12:39

Вчера решилась совершить вторую попытку захода на памп. После первой, напомню, я выползла на четвереньках, и ни руки, ни ноги не гнулись дня четыре.

Нууу, было нелегко, и в финале приседательной части я таки профилонила несколько повторов. Но! В общем и целом бодренько! И главное, сегодня я вполне жива. Не зря, значит, весь месяц железо тягала?! Меня всегда так удивляет это - что прогресс случается, что он случается со мной, и что в книжках не врали))

То, что в спортзале я освоилась, косвенно подтверждает то, что я ощутила в себе силы и желание идти качать права)) Например, пилатес у нас в расписании значится два раза в неделю - один раз в 13.00, второй в 21.00. Я считаю, это издевательство. Или йога: три из четырех раз начинается в полседьмого. Вот для кого это время, мне интересно? Для тех, кто работает непосредственно в Авиапарке? Пойду требовать крабов нудеть, чтобы хоть на семь перенесли один раз.

Хорошо тебе, Вера, днем все занятия твои!)

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 15, 2018 14:36

Что есть памп?
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Чт фев 15, 2018 15:22

Это групповое со штангой. И с блинами от нея)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт фев 15, 2018 16:36

Nастя писал(а):
Чт фев 15, 2018 12:39
Хорошо тебе, Вера, днем все занятия твои!)
ты не представляешь сколько "моих" занятий вечером) но идти на них не могу)
так что приходится лавировать между дневными Хорошо то что в терфите много занятий днём, в отличие от других клубов.
Там зачастую между 10 и 18 дневной голяк
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 15, 2018 20:16

У нас йога и пилатес тоже днем. И танцы в шесть. Одна йога вечером, но там все-равно сплошь пенсионеры. Как и на танцах. Видимо на них и рассчитывают.
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Пт фев 16, 2018 14:15

У нас, кстати, пенсионеров вообще почти нет, что странно и тревожно (видимо, я себя уже начинаю ощущать пенсом и тревожусь за свое грядущее социальное изгойство)). В тренажерке регулярно вижу пару седых дядек и одну прекрасную пенсионерскую тетеньку, они всегда меня радуют. Но в основном сплошная молодежь. Тощие девушки, на которых хорошо смотрятся короткие спортивные топы. Безобразие))

Видела, кстати, прекрасное. Стоит у нас вот такой тренажер для задней поверхности бедер:
Изображение
И вот взлез на него мужик задом наперед, засунул под палку для ног голову и давай качать таким образом шею. :ps_ih: Я чуть с дорожки не упала при виде этого. Главное дело, вес большой поставил, рожа красная, еле вылез оттуда с видом "Бля, ну и нагрузочки у вас". Сидел отдувался. Я чот боюсь даже, что еще этот креативный придумает. Отжиматься кверх ногами на тренажере для подтягивания?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 16, 2018 14:26

Nастя писал(а):
Пт фев 16, 2018 14:15
Тощие девушки, на которых хорошо смотрятся короткие спортивные топы. Безобразие))
Ужасно! Сочувствую.
У нас такие тоже есть, но в бассейне вообще душа радуется - там как-то сплошь пузатые мужики и необьятные или обвислые во всех местах тетки. Взгляд отдыхает только на тренерах и единичных прокачанных мужиках.
В кардио зоне куча молодых, но толстеньких девочек, хотя там ходит один мужик от одного вида, которого мне хочется заползти под коврик и не отсвечивать. Он бегает в наморднике и под нехилым весом. Весь такой сухонький, рельефный, но не перекачанный избыточно.
На TRX я кажется самая жирненькая и дохленькая... Но когда мышцатые мужики начинают ныть, что у них ножки отваливаются - это бодрит.)))
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Ср фев 21, 2018 15:21

В конце зимы наступает момент, когда мои силы критически на исходе, а этого самого конца впереди еще много-много. И вообще непонятно, как жить дальше и доживать до момента, когда в природе что-то изменится.
Хочется снять шапку.
Хочется выкинуть пальто и надеть легкую куртку и кроссовки.
Хочется, чтобы хотелось смотреться в зеркало и как-то следить за собой, кроме почистил зубы-надел очки.
Хочется, чтобы хотелось шевелиться.
Витамин Д и омеги всех номеров, если что, ем. Хрен это помогает. Таблетки для настроения тоже ем. Месяц назад написала бы, что тоже не помогают, но тут недавно по глупому эксперименту прожила неделю без них и поняла, что они ой как помогают. Просто не до такой степени, чтобы воспрянуть духом, а строго до ватерлинии, когда на работу ходишь и вешаться вроде как не хочется, ну и слава богу.
ЫЫЫ, в общем.

Вчера вот собиралась в спортзал. По дороге с работы поняла, что больше всего хочу принять горизонтальное положение, и как в таком состоянии шевелиться и жать железо, неясно. В итоге в полвосьмого прилегла на кровать к коту, в восемь попросила накрыть себя пледом. В пол-одиннадцатого проснулась и быстренько пожарила курицу мужу на ужин. Сама сожрала три мандарина и в пол-двенадцатого упала в постель. Сегодня в 10.30 утра с трудом подняла себя на работу, а могла бы спать еще и еще и еще и еще.

Дорогая редакция, у меня подозрение, что мне не подходит этот климат и эта страна. :cry_ing:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 21, 2018 15:26

Nастя писал(а):
Ср фев 21, 2018 15:21
По дороге с работы поняла, что больше всего хочу принять горизонтальное положение, и как в таком состоянии шевелиться и жать железо, неясно.
Надо было попробовать дойти, раз уже шла. Мне обычно физнагрузка здорово помогает в такие моменты. Даже думаешь. что хочется только лечь и умереть, а как поделаешь что-нибудь эдакое, устанешь как следует физически и понимаешь, что жизнь-то не так и плоха.

Но вообще ты там держись... Недолго той зимы осталось...
Мне вон не подходит этот часовой пояс, но пока держусь.)))
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср фев 21, 2018 15:42

рулит физнагрузка и физнагрузка на свежем воздухе я когда перестала депресосвать от зимы? когда начала ездить верхом в Матадоре. Зима это снежный плац и галоп по большим кругам) что омжет быть лучше)
а когда присоединяешь к этому зимние виды спорта вообще не до депрессий.
но прекрасно помню время когда каждый год не чаяла дожить до лета
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Ср фев 21, 2018 15:47

Вер, да ты что, о лошадях я вообще думать не могу в свете предстоящих морозов. :-( Они ж еще и веселиться будут, а мне и без их веселья сейчас стремно верхом. Мне просто реально хочется лечь и пролежать все выходные, не доходя до конюшни. Потому что даже если доеду туда, в седло, скорее всего, не полезу((

Насть, а мне все равно надо было домой зайти за формой. Я прям думала схватить ее и идти к машине, не думая, но реально ноги не держали. Завтра пойду, конечно. Но физическая радость после тренировки, к сожалению, недолгая и в общем и целом незаметная.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 21, 2018 16:06

Nастя писал(а):
Ср фев 21, 2018 15:47
Но физическая радость после тренировки, к сожалению, недолгая и в общем и целом незаметная.
Думаю ты просто еще не вошла в ритм. Чем больше себя грузишь. тем меньше остается времени и желания на всякую фигню.
А форму надо просто брать с собой, как я делаю.))) У меня правда зал ближе к работе. а не к дому, но все-равно зайти домой, а потом куда-то идти значительно сложней, чем не заходить домой. Тем более ты на машине - я прямо в машине и бросаю сумку.
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Ср фев 21, 2018 17:14

А я ж на работу на метро езжу, а в зал на машине) было бы странно таскать с собой туда-сюда спортивную сумку просто так. так что по-любому искушение - чтобы добраться до зала, надо промежуточно пройти через дом)
А чем тебе, кстати, часовой пояс не годится? Если ты про недостаток летнего времени, то тут я с тобой всей душой - дебилы полные его отменили. Кстати, на днях обратно внесли законопроект о переходе на летнее время. Вдруг примут?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 21, 2018 17:31

Nастя писал(а):
Ср фев 21, 2018 17:14
А чем тебе, кстати, часовой пояс не годится?
Тем, что я сплю днем. На ДВ мне в разы комфортней.
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Вт фев 27, 2018 13:11

Просто спящего Серушки мне в денник дневник.
Изображение
Дожили: 25 февраля впервые за зиму переодели коней в зимние попоны. Кони перестали линять, держат каждую волосину при себе. Роки потеет, но ни волоса не отдает. О Серке и говорить нечего.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 27, 2018 13:14

Такой трогательный.))))

А мой в субботу линял.))) И соседняя серая кобыль тоже линяла. причем от души так, куда там моему.)))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт фев 27, 2018 13:35

Очень милый)

Ответить