ну они же не резиновые? ни по площадям, ни по бюджету
но если что ттт я знаю как мне быть) Лена если чо ты моя цель)
ну они же не резиновые? ни по площадям, ни по бюджету
Так надо было вместо поиска рук коню что? правильно) Усыпить, как только финансовая жопа у тс возникла) Конь старый к тому же, уже пожил и харэ.
а от истории не передёргивает?
Нет, а почему должно?
ну вот например Муркоша просит тоже присылать фото пристроенных котов время от времени и если что не так, обращаться к ним.
Муркоша вроде как приют а не частные владельцы?
слать на фик с такими предложениями. Твоё значит твоё
А в чем разница? И так и так - передал другому владельцу животное, и он теперь хозяин-барин.
Ну у меня хорьковый приют тоже просит отчетов по состоянию их зверя. Но там и договор отнюдь не купли-продажи. И в нем по полочкам расписано, что в случае каких-то проблем у меня приют готов забрать зверя обратно, а я в свою очередь не имею права куда-то его передавать и продавать. И сумма, которая была выплачена - это не стоимость здорового хорька, а затраты приюта на конкретное животное, которые в договоре прописываются как добровольный взнос в пользу приюта, а не как стоимость животного.
ну тем что Муркоша специализируется на пристройстве животных, а частный владелец - нет
Всё равно не понимаю.) разница только в количестве переданных животных разным владельцам.
Ну опять-таки, есть психи, которые чуть ли не домой к тебе лезут, проверить как там животинка себя чувствует. С такими лучше не связываться.