Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4063 раза

Re: Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))

Сообщение » Вт янв 16, 2018 11:01

а какой девиз на карточке написан?
"Занимайтесь до неузнаваемости"? ну-ну...
никто вас не узнает...
Учиться, учиться, учиться!

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Вт янв 16, 2018 14:16

Madina писал(а):
Вт янв 16, 2018 11:01
а какой девиз на карточке написан?
"Занимайтесь до неузнаваемости"? ну-ну...
никто вас не узнает...
Да-да, искаженное лицо и все такое))
Charly писал(а):
Вт янв 16, 2018 09:31
О! У нас тоже кто-то серый линять придумал - вчера видела такие же клочки меха на полу.)))) Но мой вроде держится. Вытребовал себе попонку потеплей (спина у него зачем-то облезла), и доволен.

А зал - это правильно. Каждый раз когда мне лень туда топать жаба нашептывает - "деньги ж уплочены? уплочены! вот и марш заниматься!"
На жаббу вся надежда!
А вот у тебя в какой попоне сейчас конь стоит? В смысле, по теплоте. И насколько холодно в конюшне? Мне все сопли моих покоя не дают. Не может же быть, что я их морожу? Мои живут в довольно холодных, один в хлопке на флисе, другой в букасе 50 граммов.
Надо чаще бить по воротам.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт янв 16, 2018 14:27

В конюшне голый! Я слишком ехиднистая ехидна, чтобы одевать коня при плюсовой температуре. Если бы он себе спину не облез он бы и гулял голышом.)))
Это гуляет он сейчас в попоне. 150 кажется... С утепленной спиной и голыми боками.
Оно вам надо?

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4142 раза

Сообщение » Вт янв 16, 2018 14:32

Видно серые сговорились о линьке) у меня малой который не прям серый,но что то есть тоже удумал линять. Попутали зиму с весной!

Зал эт хорошо, с покупкой карты!)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт янв 16, 2018 20:20

Прямо заговор серых какой то))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Ср янв 17, 2018 11:21

У нас тоже лошади выборочно линять начали.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Nастя

Сообщение » Ср янв 17, 2018 13:32

Charly писал(а):
Вт янв 16, 2018 14:27
В конюшне голый! Я слишком ехиднистая ехидна, чтобы одевать коня при плюсовой температуре. Если бы он себе спину не облез он бы и гулял голышом.)))
Это гуляет он сейчас в попоне. 150 кажется... С утепленной спиной и голыми боками.
Да, ты сурова)) У нас почти вся конюшня так или иначе в попонах, хотя Т в среднем +8 где-то. Причем некоторые стоят аж в бронебойных, по виду граммов 200-300. Вот им жарко-то, небось)
langolier писал(а):
Вт янв 16, 2018 14:32
Видно серые сговорились о линьке) у меня малой который не прям серый,но что то есть тоже удумал линять. Попутали зиму с весной!
У серых коней потому что цель жизни и миссия - распространять свой мех на все вокруг. Я в этом абсолютно уверена, я их раскусила.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 17, 2018 13:35

Nастя писал(а):
Ср янв 17, 2018 13:32
Да, ты сурова))
Зато зверушка у меня на выходе получается очень пушистым и тискательным.))) Благо он не потеет сильно на работе.)))
Оно вам надо?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Ср янв 17, 2018 13:45

Nастя писал(а):
Ср янв 17, 2018 13:32
Т в среднем +8 где-то.
У нас такая же температура всю зиму. В попоне никто не стоит. Даже старушка Нотка по-моему. Гуляет только она в попоне. Но наши правда обрастают хорошо, потому что весь день на улице.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Nастя

Сообщение » Ср янв 17, 2018 13:51

Sinica писал(а):
Ср янв 17, 2018 13:45
У нас такая же температура всю зиму. В попоне никто не стоит. Даже старушка Нотка по-моему. Гуляет только она в попоне. Но наши правда обрастают хорошо, потому что весь день на улице.
А у нас время прогулок очень ограниченное как раз. Все незакаленные хлюпики, типа.
Доктор про Рокины сопли сказал, что скорее всего эта хрень аллергическая на грибки в сене. Солодка, АЦЦ, вниз-вперед и потом носом вниз в пролитое сено. Накупила солодки на полк солдат, гремлю стеклотарой в рюкзаке.

Nастя

Сообщение » Ср янв 17, 2018 13:51

Да, ну и зал)) Зал оказался подставой. Я планировала, что схожу потренируюсь, а потом дома еще сяду поработать. Так вот, выяснилось, что после зала работать ВООБЩЕ НЕ ПРЕТ :-) Настолько, что даже сейчас, на следующий день, сижу на работе слегка разобранная и обалдевшая. Видимо, мой организм в шоке от неожиданности))

На первое занятие взяла причитающуюся мне бесплатную персональную тренировку в тренажерке. Тренер меня явно на новичка щадил и ставил маленькие веса, - даже подтягивания, в которых я полный ноль, удалось осилить 2 по 12. Самая жесть, как ни странно, оказались упражнения на передние мышцы бедра - вот тут я пищала и кряхтела)) Услышав о конях, тренер радостно выдал: "Ну вот, теперь понятно, почему у вас внутренние мышцы ног такие сильные, - за лошадь же коленками держаться надо!" )) Разубедить его не получилось: "Нет, ну когда она шагает, еще можно не держаться, а если она ТРУСЦОЙ ПОБЕЖИТ?!"

Самое удивительное, что функциональное тестирование - ну, где измеряют индекс массы тела, процент жыра и прочее, - заявил, что я нахожусь в полнейшей норме, и даже мышцы у меня есть. Хотя быть их уже давно не должно, по моим ощущениям. Ну и печальный факт, что за последний год я прибавила 7 кг, - это что ж, я дрищом была раньше, если сейчас с 68 кг у меня все шоколадно? Хочу быть дрищом обратно, в таком случае. Вообще ужас, плюс семь, никогда не думала, что со мной это случится. Хотя чего я хотела, с моей-то любовью к конфеткам. Возраст сцука берет свое: вот так всю жизнь съедаешь по пачке зефира на ночь и остаешься в своих 61 кг, а потом тебе исполняется 43, и пиздец - весь зефир без объявления войны прилипает к жоппе. Ужас как печально.

Хотя у потолстения оказался один неожиданный бонус. Я всю жизнь, сколько себя помню простужалась 4-6 раз в год. Сопли и горло - мои лучшие друзья, с периодическими осложнениями в виде трахеита и гайморита. Так вот, стоило мне начать толстеть, как я перестала простужаться. За последние два года болела один раз, и то скоренько так, без рассусоливаний. Для меня это какой-то новый мир, я так никогда не жила и думала, что это для каких-то других людей, небожителей. А тут нате. Нет, я знаю, что при крайней худобе люди постоянно простужаются, но у меня-то крайней не пахло - просто в форме была. Хочу быть обратно 61 кг, и хрен с ними, с простудами)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25335 раз

Сообщение » Ср янв 17, 2018 17:53

жирок греет)

а внутренние мышцы у конников реально сильные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Чт янв 18, 2018 12:10

Не знаю, в общем, где у меня те самые внутренние мышцы, но вчера на пампе я скончалась. :-) Всевозможные приседания со штангой были позорно провалены начиная где-то с середины занятия, при том, что я предусмотрительно нацепила на штангу самые маленькие блины. Может, надо было вообще с одним грифом, но по ощущениям это мало что изменило бы - просто ноги на приседаниях говорят "досвидос" быстро и категорично)

Сегодня хожу как несмазанный Железный Дровосек, несмотря на то, что после тренировки специально осталась еще и на растяжку. Пытаюсь понять, как мне быстрее это железо ака молочную кислоту из мышц изгнать. Наверное, пойду аккуратно на тренажерах позанимаюсь. А то групповые уроки сцуко опасные - пойдешь туда и выйдешь на четвереньках))

Но самый сложный квест на сегодня - добраться до конюшни. Утром не смогла выехать со двора: один выезд закрыт в связи с Крещением (соседняя церковь получила от меня луч ненависти), а в другом, конечно же, авария, снегопад же! Плюнула, побежала на работу пешком. Забила бы на конюшню, но у меня пакет солодки для Роки, довезти надо. Ррр.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 12:18

Nастя писал(а):
Чт янв 18, 2018 12:10
А то групповые уроки сцуко опасные - пойдешь туда и выйдешь на четвереньках))
Да ладно - чего там на четвереньках-то? Мы с Верой нормально выходим.)))
Молочная кислота хорошо изгоняется горячим душем и иголочками (аппликатор Кузнецова) на больные места. Лучше на иголочках уснуть. Еще я для себя нашла гиперсадистский метод. Горячий душ, скраб для тела, а потом сверху на все это сильно разогревающую мазь. Может дело в том. что начинаешь прыгать. чтобы хоть как-то охладить несчастные лапки (я только над ногами атк издевалась), но эффект неплохой.)))
Nастя писал(а):
Чт янв 18, 2018 12:10
один выезд закрыт в связи с Крещением (соседняя церковь получила от меня луч ненависти)
Вот это полное свинство. Я так материлась, когда не смогла нормально проехать к ЦМИ, потому что единственную нормальную дорогу вдоль кладбища перекрыли в связи с каким-то церковным праздником...
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Чт янв 18, 2018 13:01

Charly писал(а):
Чт янв 18, 2018 12:18

Да ладно - чего там на четвереньках-то? Мы с Верой нормально выходим.)))
Молочная кислота хорошо изгоняется горячим душем и иголочками (аппликатор Кузнецова) на больные места. Лучше на иголочках уснуть. Еще я для себя нашла гиперсадистский метод. Горячий душ, скраб для тела, а потом сверху на все это сильно разогревающую мазь. Может дело в том. что начинаешь прыгать. чтобы хоть как-то охладить несчастные лапки (я только над ногами атк издевалась), но эффект неплохой.)))
Вы с Верой уже бойцы испытанные, а я салабон))
Душем горячим я уже поливалась и вечером, и утром. и даже в хаммам вчера сходила ненадолго. А иппликатора у меня нет. Всегда ржала над матушкой, когда она на нем лежала. Возможно, зря)
Вообще, конечно, уже сидя на работе поздно думать о том, как спасти мышцы. Я надеялась, что растяжка их спасет, но нет, маловато ее оказалось)

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 13:13

Nастя писал(а):
Чт янв 18, 2018 13:01
Вы с Верой уже бойцы испытанные, а я салабон))
Да ладно - я такой же дохляк.))) Так что это все в пользу бедных.)))
Групповые не так и страшно. Начать можно с чего-то попроще, а потом уже двигать дальше.

Душ сам по себе не помогает. Нужен длительный разогрев и именно его дают иголочки и разогревающая химия. Растяжка может будет спасать потом, когда мышца поднакачается и будет легче переносить нагрузки.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:03

ой ладно вам) молочка довольно быстро проходит) какая нибудь неделя и никаких болей)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:13

karla писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:03
какая нибудь неделя и никаких болей)
Зачем неделя? А как же добавить туда же?
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:17

Charly писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:13
Зачем неделя? А как же добавить туда же?
ну так и добавить))
неделя это максимум)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:23

karla писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:17
неделя это максимум)
Не... если не добавлять, то бывает и больше, а если добавлять, то неделя - это много...
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:25

Charly писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:23
Не... если не добавлять, то бывает и больше, а если добавлять, то неделя - это много...
как угандошился.. у меня после прогулки в Замок в Таормине неделю минимум всё болело) при том что я добавляла и добавляла от души_)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:28

Старость не радость... :-)
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:49

Charly писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:28
Старость не радость... :-)
посмотрела бы я на тебя там *ворчит*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 18, 2018 16:56

karla писал(а):
Чт янв 18, 2018 16:49
посмотрела бы я на тебя там *ворчит*
А я еще и больная вся, так что не пойду даже. :-)
Оно вам надо?

Nастя

Сообщение » Чт янв 25, 2018 14:40

Блин, что ж уведомления-то не приходят. У вас тут животрепещущий диалог был, а я и не знала)
Мне тоже кажется, что неделя для молочной кислоты многовато. Я в итоге страдала дня 4, на третий день потягала железо и до кучи добила йогой - очень помогло.

Вообще йога - это прямо прорыв. Я всю дорогу была уверена, что это мероприятие не для меня, потому что слишком медленно, слишком ненапряжно (гибкость у меня хорошая, и все асаны, что я мимоходом пробовала до этого, не представляли сложностей), ну и плюс я не выношу, когда мне гадят в уши про прану, чакры и тп.

Так вот, все оказалось не так)) Во-первых, я пробовала не те асаны)) Парочку я просто с трудом осилила, еще парочку выстаивала под ободряющее "трясемся, но держимся" (правда руки-ноги тряслись от напряжения). Так что нагрузка прямо ощутимая, и приятное послечувствие, ради которого мы ходим в зал, было по полной программе. Темп тоже довольно бодрый, очень годный. Ну и главное, никакого открытия чакр)) Наоборот, девица-ведущая откровенно хрюкала, называя особо заковыристые асаны. Такой подход меня полностью устраивает) Завтра еще пойду, и вообще жалею, что в удобное для меня время йога только по пятницам.

Еще пребываю в задумчивости. наблюдения в раздевалке показывают, что абсолютное большинство теток ходят в зал в стрингах. КАК? и главное, зачем? Я и в принципе-то этот предмет одежды не понимаю, а в зале они тем более капец как неудобны должны быть, не? расскажите)

Ответить