Запоздалое спасибо, Оля, Ира, Юля! Как раз к старому Новому году ответила)))
Кони устроили мне день сурка. Под обычный НГ зеленые сопли пустил Серый; стоило ему полностью оклематься, отфыркаться и поздороветь, как под старый НГ тот же аттракцион повторил Роки. Кони, вашу ж мать!! Что вы творите! Коричневый еще и кашляет (( Хотя температуры нет, и вообще, тьфу-тьфу, весел, игрив и поскакунист. Но все же на этот раз полагаться только на моцион не буду, призову врачебный разум. С дыхалкой шутить вообще не хочется. Вообще, конечно, это было бы похоже на инфекцию, уж больно похожие случаи, - но у соседей по денникам все нормально, никаких соплей. Пусть, короче, врач разбирается.
Сероконь тем временем объявил весну.

Куда, говорю ему, ты линяешь, идиот? Зима только началась, серая твоя голова! Не дает ответа, только облетает, как январская вьюга. Вы бы видели, на что похожи все его флисовые попоны. Их реально невозможно отчистить от серого меха! Периодически меня охватывает отчаянная решимость, и я начинаю их фигачить всеми подручными средствами - жесткой щеткой, мэджик брашем, просто хозяйственным скотчем. Хрен на массу! Мех всегда побеждает. И в этот раз конь явно придумал линять посреди зимы, чтобы успеть еще раз обрасти и еще раз пролинять до тепла. Спасибо, Серуша, за мою полную занятость : crazy
А я себе сделала подарок на старый новый год. Без бассейна, но довольно близко к дому. Теперь главное - в этот зал ходить. Вот прямо завтра и пойду в первый раз. Надеюсь, меня будет исправно душить жаба, и я таки втянусь. И буду тут писать больше о зале, чем о конях, бгг)

Надо чаще бить по воротам.