Конь то же самое думает про хозяйку и попону.) Раз порвал - значит, она ему не нужна.)
Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Полторы зверушки. Иногда они возвращаются))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
С попоной жестоко , однако
Вторая фотка снизу очень. очень понравилась)

Вторая фотка снизу очень. очень понравилась)
- Nастя
-
Он со знанием дела работает. встает на нее передними ногами и зубами рвет на тряпочки. Может дооолго этим заниматься, это у него отобрали в процессе

Убила бы. Своими руками сшить!! и хрясь. Купленную как-то не так жалко, точнее, совсем не так.
Надо чаще бить по воротам.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
ему тогда не попона нужна, а как называются такие “свитера” натягиваемые на лошадь))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Nастя
-
О, точняк! Как на котов-сфинксов надевают! Ну или на такс 

- Nастя
-
Фейсбучек мне напомнил, что два года назад вышел журнал Psychologies с Серушей-звездой) Как это обычно бывает, мне позвонила бывшая коллега и сказала, что им нужны герои для темы "Как мои животные изменили мою жизнь" или что-то в этом роде. Отказывать коллегам с такими просьбами корпоративная этика не велит, потому что мир тесен. Сложнее всего, конечно, было уместить рассказ о наших с Серком бурных и странных взаимоотношениях в короткий объем, да еще с месседжем, необходимым редакции. То есть "Мое животное изменило мою жизнь тем, что все мои деньги улетают в трубу" не подходило. И "Мое животное изменило мою жизнь тем, что теперь я регулярно чувствую себя тупой никчемной жалкой бездарностью" тоже. Что еще? А, "Мое животное изменило мою жизнь тем, что я круглый год хожу обсыпанная белой шерстью и познала дзен в выведении навозных пятен с живого меха"
И конечно, "Мое животное изменило мою жизнь, сломав мой череп"
Ну, про перелом я, кнчн, рассказала, про все остальное тоже, с нужными акцентами. А взамен получила отличную съемку с Серконем. Причем спустя год у нас была еще одна съемка - там нас мурыжили целый день, причесывали=одевали-красили, и результат был нуууу таааак. А тут никаких визажистов, просто приехал парень, сразу все про нас понял - и получилось просто прекрасно. Вот, фото Тимура Артамонова.

Ну, про перелом я, кнчн, рассказала, про все остальное тоже, с нужными акцентами. А взамен получила отличную съемку с Серконем. Причем спустя год у нас была еще одна съемка - там нас мурыжили целый день, причесывали=одевали-красили, и результат был нуууу таааак. А тут никаких визажистов, просто приехал парень, сразу все про нас понял - и получилось просто прекрасно. Вот, фото Тимура Артамонова.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отличные фото!
А показать фото со второй фотосессии?
А показать фото со второй фотосессии?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Nастя
-
Я как-нибудь разгребу их и покажу, их адская чертова куча. Но эта съемка прям любимая)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
хорошие, очень атмосфЭрные фотографии
Молодцы все - и модели, и фотограф..
Молодцы все - и модели, и фотограф..
Учиться, учиться, учиться!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Просто шикарно!супер!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фотографии замечательные 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Nастя
-
Серуня опять дал идиота( Пошла на той неделе гонять его на корде в свежепостроенный предманежник. До этого мы туда попадали только в светлое время суток, и все было ок. А вечером Серок внезапно сказал, что за открытой дверью целый темный страшный мир!! и начал делать акробатические этюды, которые только он умеет. Ну и захромал после этого на свой ЛЗ, упырь( Несколько дней вышагивали мы его по 40 минут, потом подключили рысь - вроде ровно. Вчера наконец приехала, чтобы сесть. Размяла, вывела. Только собралась лезть в седло - приехала ветврач делать прививки от бешенства. Срочно зашагала животного, привожу в конюшню - а там уже отбой, деньги на прививки сдали не все, поэтому бешенство откладывается на неделю. Вот только у Серого получается настолько удивительными способами избегать работы, подчиняя своей воле все мироздание)))
В конюшне внезапный наплыв новых коней, в связи с чем иногда понимаешь: зажилась я в своем уютном мирке, забыла, какие разные бывают люди. Вот выводят свежеприехавшего коня впервые в манеж осмотреться. Ну ладно, коней в нем немного. Но есть штук пять. Да даже если бы не было - мне просто интересно, почему обязательно надо делать это на недоуздке и чомбуре? Лошадке стремно, лошадка храпит, приседает и иногда порывается уйти, и это как бы предсказуемо. Какая религия не позволяет надеть на него уздечку и прицепить на всякий пожарный корду?
Я, правда, когда-то сама была такой же одаренной и периодически шагала болящего коня на недоуздке вместо узды. Излечилась от этого моментально, когда в один прекрасный момент Димон взыграл и залепил в меня задом. Прямо чудодейственное копыто оказалось: поймала дыхание, перекрестилась, что удержала за самый кончик чомбур, и больше ни-ни, береженого бог бережет. Видимо, надо, чтобы всем любителям свободы наконец прилетело копытом.
В конюшне внезапный наплыв новых коней, в связи с чем иногда понимаешь: зажилась я в своем уютном мирке, забыла, какие разные бывают люди. Вот выводят свежеприехавшего коня впервые в манеж осмотреться. Ну ладно, коней в нем немного. Но есть штук пять. Да даже если бы не было - мне просто интересно, почему обязательно надо делать это на недоуздке и чомбуре? Лошадке стремно, лошадка храпит, приседает и иногда порывается уйти, и это как бы предсказуемо. Какая религия не позволяет надеть на него уздечку и прицепить на всякий пожарный корду?
Я, правда, когда-то сама была такой же одаренной и периодически шагала болящего коня на недоуздке вместо узды. Излечилась от этого моментально, когда в один прекрасный момент Димон взыграл и залепил в меня задом. Прямо чудодейственное копыто оказалось: поймала дыхание, перекрестилась, что удержала за самый кончик чомбур, и больше ни-ни, береженого бог бережет. Видимо, надо, чтобы всем любителям свободы наконец прилетело копытом.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, эта светлая вера в хорошую лошадку, которой подвержены даже не самые неопытные конники.
Я вот тут пошла летом кобылу на корде гонять. А надо сказать, что до этого я ее ни разу на веревочку не брала. Но она по жизни редкостная душка и плюшка, ничего никогда. И к тому же она болеет. И вчера типа работала. И гуляла. И в летнике живет, мир обозревает 24х7. И вот я такая, веду с собой внутренний диалог - уздечка и бич или фиг с ними, недоуздок и причмокнуть)). И в последний момент решаю, что уздечка и бич. Потому что я долбанутая на тему ТБ.
И оказывается, что лошадь отлично умеет отскакивать от кордового, закладывать крысу на посыл, подрывать с пинищами, когда рядом пробегает другая лошадка под всадником. И я смотрю на эту карусель и думаю: "Хорошо-то как!" ))))
Я вот тут пошла летом кобылу на корде гонять. А надо сказать, что до этого я ее ни разу на веревочку не брала. Но она по жизни редкостная душка и плюшка, ничего никогда. И к тому же она болеет. И вчера типа работала. И гуляла. И в летнике живет, мир обозревает 24х7. И вот я такая, веду с собой внутренний диалог - уздечка и бич или фиг с ними, недоуздок и причмокнуть)). И в последний момент решаю, что уздечка и бич. Потому что я долбанутая на тему ТБ.
И оказывается, что лошадь отлично умеет отскакивать от кордового, закладывать крысу на посыл, подрывать с пинищами, когда рядом пробегает другая лошадка под всадником. И я смотрю на эту карусель и думаю: "Хорошо-то как!" ))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ну. Мой Серунька няшка и душка. Манеж при первом знакомстве только обнюхивал и вообще не склонен к подрывам и легко удерживается в любых ситуациях. Но с манежем мы знакомились на уздечке и корде и по согласованию с теми, кто там в тот момент находился.
Оно вам надо?
- Nастя
-
Ну все, пришла домой с последнего рабочего дня в этом году) Конец года был как у многих - кони меня видели только по выходным. В такие моменты всегда дико неудобно даже не только и не столько перед ними, сколько перед тренером. Хотя вроде это ее работа, и она их любит, и вообще святой человек, но чувствую себя ужасно, когда скидываю на нее свое зверье на большую часть времени. С одной стороны только это все было не так уж плохо: кататься что-то совсем не хочется и не можется(( Роки это дело чувствует и надо мной глумится, а Серуня так и хромает. Фак. Снова пошли в дело дьявольский коготь, часовые шаговки и прочий шаманизм против проклятого челнока. Заодно решила сменить коваля: держалась за него только по принципу "пока конь бегает, ничего не меняй", хотя вопросы были. Ну вот, конь захромал - значит, решаем все вопросы разом... или пытаемся решить, по крайней мере.
А еще отдают в добрые руки моего любимого коня Бориса, которого я в свое время полтора года арендовала в Подушкино. Настроение по этому поводу отвратительное. Если бы мои ресурсы были бесконечны, я уже бежала бы за ним с коневозкой. Не помню, писала ли я о нем тут. Он удивительный жеребец, умнющий, интеллигентный, с характером. Не старый еще - всего 17 лет с НГ. К сожалению, с проблемой по ногам и, видимо, теперь еще и по дыхалке. Но он столько мне дал в свое время... Даже не элементы и езды - бог с ними, хотя помню свой восторг, когда мы первый раз проехали рысевую часть из Малого, - но вот это ощущение, что конь весь с тобой, между рукой и ногой, то, что называют словом "проводимость"... И я не могу взять на себя смелость взвалить на себя третьего коня и ему чем-то хорошим отплатить в ответ. Детские страдания, конечно, но с ними мне, видимо, еще некоторое время жить.
Ладно. Радует меня, по крайней мере, погода. Вот таким и должен быть Новый год - сухим, туманным и теплым. Извините если кто любит снег-мороз-вот это вот все. (Замечу, что любители снега-мороза никогда не извиняются перед любителями тепла, когда приходит противная русская зимушка!))
А еще отдают в добрые руки моего любимого коня Бориса, которого я в свое время полтора года арендовала в Подушкино. Настроение по этому поводу отвратительное. Если бы мои ресурсы были бесконечны, я уже бежала бы за ним с коневозкой. Не помню, писала ли я о нем тут. Он удивительный жеребец, умнющий, интеллигентный, с характером. Не старый еще - всего 17 лет с НГ. К сожалению, с проблемой по ногам и, видимо, теперь еще и по дыхалке. Но он столько мне дал в свое время... Даже не элементы и езды - бог с ними, хотя помню свой восторг, когда мы первый раз проехали рысевую часть из Малого, - но вот это ощущение, что конь весь с тобой, между рукой и ногой, то, что называют словом "проводимость"... И я не могу взять на себя смелость взвалить на себя третьего коня и ему чем-то хорошим отплатить в ответ. Детские страдания, конечно, но с ними мне, видимо, еще некоторое время жить.
Ладно. Радует меня, по крайней мере, погода. Вот таким и должен быть Новый год - сухим, туманным и теплым. Извините если кто любит снег-мороз-вот это вот все. (Замечу, что любители снега-мороза никогда не извиняются перед любителями тепла, когда приходит противная русская зимушка!))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ужас какой................
но хорошо что ты опять тут появилась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Здоровья Серому, что бы с новым ковалем все было хорошо! Борису найти отличные руки, Настя хорошо отдохнуть и отпраздновать!!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Nастя, пусть все, что ты задумала - сбудется! и появляйся почаще!
с наступающим новым годом! Всем - здоровья и хороших рук Борису..
с наступающим новым годом! Всем - здоровья и хороших рук Борису..
Учиться, учиться, учиться!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ты мой бро! Я тоже в полном восторге от погоды. Жопа не мерзнет, сопля в носу не дрожит, коленки не звенят на морозе. Это же прекрасно! Можно почти в одной пижаме по улице с шампанским таскаться и не умереть от обморожения.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу
башка трещит уже неделю...
и вместо крови цитрамон...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Башка и на морозе трещит...)
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
- karla
- ВдохновениЁ
-