прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Мне. как пассажиру, она не понравилась. Мне в ней неудобно было. Нам ее четырехлетней отдали.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Hitman
-
Личное удобство вообще вопрос такой). Четыре года в принципе не много, от пробега тоже зависит. Пять уже многовато, ИМХО. Двухлетняя оптимально и к пяти сбрасывать.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
БЭХА - вне логики. Это хотелка. А когда включается логика, то бэха не нужна. И да, речь сейчас не о бэхе представительского класса, а именно о пацанячьем авто
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня коллега пытался купить бэху простенькую. Плевался долго и в итоге купил форд, который потом поменял на хонду, когда подкопил.
Оно вам надо?
-
Hitman
-
А что именно ему не понравилось? Я просто искренне не понимаю, как без финансовых соображений можно взять вместо бэхи хонду или форд. В ремонте бэха стопудово в разы дороже, но сыпется точно не намного больше форда. Больше хонды, правда, но цивик ни в какое сравнение не идёт по остальным параметрам, ИМХО. Впрочем, как и форд. Главное продать до прихода большого планового ремонта). Все машины сыпятся, но бэху за свой счёт просто дороже содержать (это когда гарантия заканчивается, на всякий случай уточняю)). У меня первая машина тут была простейшая трешка, взяла четырёхлетней, продала через два года исключительно потому, что мне страстно захотелось совершенно другое определенное авто. Знакомый, у кого её покупала, продавал только потому, что пересаживался на пятёрку. Приятель, которому продала ее, натошнил на ней больше 200к миль, и так и не дождался большого планового ремонта, потому что ее стукнулм насмерть. У одной близкой подруги шестёрка и Х5, у мужа её семерка и Z, другая только что с трешки на Х1 пересела. Ещё у кучи просто знакомых трешки-пятерки в разный вариантах. Все довольны как паровозы. Единственно у шефа электроника в семерке ругалась мерзко и постоянно, но до этого пятерка много лет возила без проблем. И то потому, семерка ругалась, что он взял её один из первых в новом кузове - в новых люксовых моделях такое бывает - все новинки обкатывают на них, потом оно идёт дальше. Обнулением километража только вот точно никто не занимался. Лично помимо своей каталась за рулем почти на всех моделях, ну супер просто. Так что прям не понимаю претензий к машине реально. Понятно, что не дешевая ни в покупке, ни в обслуживании машина, но зачем на качество гнать. Оно там есть, и более чем приличное). И отдельно мысли вслух - мне всегда было странно слушать дам, которые про своих мужей отзываются уничижительно, особенно публично. Всегда хочется спросить - а ты тогда кто, раз с ним живешь. Да и просто не красиво.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как хороши старые бэхи... ага. те. которые пацанские... Но красота же)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Старые мерсы или порши круче). Будут лишние деньги, заведу себе винтажный порш-кабриолет. Там, где Юлька тренирует и где я раньше работала, живут люди при больших деньгах. И в выходные на единственной двухполосной дороге к конюшне куча винтажных кабриолетов - мерсы, роллсы, хз что еще. Пятидесятые годы плюс-минус. Все любовно реставрировано, водители в шляпах. Это просто другой мир, как в прошлое вернуться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я не такие антикварные имела ввиду. 80-х годов.
чёрт блин, так это и есть сорок лет...+-50...
боже какая старая, ушла переживать
чёрт блин, так это и есть сорок лет...+-50...
боже какая старая, ушла переживать

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
80-х это пока рухлядь). Дай ей 20 лет. Или не дай - таких форм, как в 50-х, уже не было тогда, не то. А так прям чуть до Драйзера не дотянули). Время, сука, летит). Сама в столетиях путаюсь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
они мне нравятся_) из 80х)) и качество мать его
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Я что-то подобное редко вижу. Пытаюсь напряжённо вспомнить подругину мустанг, но он кажется все-таки шестидесятые. Но да, есть некоторая ностальгия). Больше механики, меньше компьютеров. Профессиональные плиты на ручном контроле делают, нет чтоб машины так.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже)
недавно во дворе стояло с что такое. прекрасное и в прекрасном состоянии. АН ходил умилялся)
а какой ягуар у нас стоял... он как большое хищное животное лежащее на передних лапах.. ещё и алый скотина) потом обратила внимание на табличку внутри, общество ветеранов группы Альфа)
давно его нет
Ой раз о машинках, правда у меня к ним чисто эстетическое отношение
меня тут додж рэм поразил до глубины души. Владелец хозяин местных магазинчиков. А поразил о меня тем что холка выше моей головы...
вульгарен он беспредельно, но при этом хорош.
недавно во дворе стояло с что такое. прекрасное и в прекрасном состоянии. АН ходил умилялся)
а какой ягуар у нас стоял... он как большое хищное животное лежащее на передних лапах.. ещё и алый скотина) потом обратила внимание на табличку внутри, общество ветеранов группы Альфа)
давно его нет
Ой раз о машинках, правда у меня к ним чисто эстетическое отношение
меня тут додж рэм поразил до глубины души. Владелец хозяин местных магазинчиков. А поразил о меня тем что холка выше моей головы...
вульгарен он беспредельно, но при этом хорош.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Дык у всех траков холка выше твоей головы). В Москве просто нет такого засилья, сейчас тебе мой катафалк найду -форд F-350 дизель, с жёлтой улыбочкой. Додж лошадка). Хотя тут доджи не сильно популярны - форды в основном, но тем не менее. Вульгарен кайен - там ни силы, ни долговечности, а додж рабоч).
Последний раз редактировалось Hitman Чт дек 28, 2017 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Hitman
-
Вот тебе Форда, а то додж тебе вульгарен:)) https://m.facebook.com/julia.vadkovsky/ ... 937373604/
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Гы.
Глупая женщина х глупый мужчина = мать-героиня.
Глупая женщина х умный мужчина = мать-одиночка.
Умная женщина х умный мужчина = легкий флирт.
Умная женщина х глупый мужчина = обычная семья.
На вопрос ответила?

Ну и да, не перебирала мужиков в постели. Не приспособлена я для этого. Искала сразу того, с кем смогу жизнь прожить.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Hitman
-
Не ответила, но позабавила. Как живешь понятно уже. УПД: я не выбирала мужика в постели, но он дурак и тормоз. Купил идиотскую машину набирает в дом всякое гавно. Что я делаю не так? Не, не перестаю удивляться. #жызньпрожить
- karla
- ВдохновениЁ
-
Форд в разы интеллигентнее)
у нас вообще американцев мало. если они не форд)) Шевроле. доджи. кадиллаки.. Только у фанатов)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
про мысли вслух) я их почему то сразу не увидела отвлеклась на машинки)
я тоже очень не люблю когда ругают свои вторые половины Не из высоких соображений любви. а из соображений эстетики
)
Но у Ольги вообще не царапает Нежно она мужа ругает. нежно и даже как то уважительно)
не знаю как так у неё получается
я тоже очень не люблю когда ругают свои вторые половины Не из высоких соображений любви. а из соображений эстетики
)
Но у Ольги вообще не царапает Нежно она мужа ругает. нежно и даже как то уважительно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот. Такие же впечатления
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
поделюсь болью)
пр блоггеров как раз у нас тут такая тема во многих ветках)
есть у меня френдесса. Ирина. преподаватель экономики в вузе, нет не Эгоистка. хотя и иногда лаза протираю и уточняю этот момент)) Но эта из Москвы и сильно старше + большая аккуратистка в теме домашнего хозяйства
читаю её и мне становится страшно за будущее. То какие люди у нас преподают экономики.. Её обзоры в ЖЖ это ад и израиль Она несёт такую чушь. что я забываю ловить челюсть
очень ругает молодежь. Вся она не такая. Тупая, богатая, кривая и не возвышенная
я когда этих преподов читаю думаю что со мной что то не то. почему я с другой молодёжью встречаюсь?
тут она разразилась постом в тему мол в наше время у молодёжи нет героев. Мы то росли на примере Матросова и Мересьева (очень оно нам помогло. ага, не в смысле по жизни, а в смысле воспитания возвышенных чувств-с)
а у нынешней героев нет. нет у них примера и им эти герои не нужны и сами они вырастут не героичными
я с ней в беседы стараюсь обычно не вступать. но тут бомбануло
отписалась.
Мола аж сама Басовская детей актуальных очень хвалила, а сама Басовская сука редкая. если уж она кого хвалит...
Мне в ответ
Они мол хорошие но не героичные
как это нет? а пацан который из огня вытащил трёх детей? а подросток что помогла спасть раненых в метро в Питер, а все в Питере в те дни? а РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ??
мать вашу за ногу?
Мне в ответ это мы с вами знаем а по ТВ и Интернету этого нет
Окей. а мы откуда знаем? сразу из ноно сферы?
Ну .. мы интересуемся а дети нет.
да уебисьпиздойобуголдурастарая.
у дружественного колледжа. в Подслушке, в подслушке итить за ухо. не на официальной странице. этим Работайте, братья - вся стена исписана
пр блоггеров как раз у нас тут такая тема во многих ветках)
есть у меня френдесса. Ирина. преподаватель экономики в вузе, нет не Эгоистка. хотя и иногда лаза протираю и уточняю этот момент)) Но эта из Москвы и сильно старше + большая аккуратистка в теме домашнего хозяйства
читаю её и мне становится страшно за будущее. То какие люди у нас преподают экономики.. Её обзоры в ЖЖ это ад и израиль Она несёт такую чушь. что я забываю ловить челюсть
очень ругает молодежь. Вся она не такая. Тупая, богатая, кривая и не возвышенная
я когда этих преподов читаю думаю что со мной что то не то. почему я с другой молодёжью встречаюсь?
тут она разразилась постом в тему мол в наше время у молодёжи нет героев. Мы то росли на примере Матросова и Мересьева (очень оно нам помогло. ага, не в смысле по жизни, а в смысле воспитания возвышенных чувств-с)
а у нынешней героев нет. нет у них примера и им эти герои не нужны и сами они вырастут не героичными
я с ней в беседы стараюсь обычно не вступать. но тут бомбануло
отписалась.
Мола аж сама Басовская детей актуальных очень хвалила, а сама Басовская сука редкая. если уж она кого хвалит...
Мне в ответ
Они мол хорошие но не героичные
как это нет? а пацан который из огня вытащил трёх детей? а подросток что помогла спасть раненых в метро в Питер, а все в Питере в те дни? а РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ??
мать вашу за ногу?
Мне в ответ это мы с вами знаем а по ТВ и Интернету этого нет
Окей. а мы откуда знаем? сразу из ноно сферы?
Ну .. мы интересуемся а дети нет.
да уебисьпиздойобуголдурастарая.
у дружественного колледжа. в Подслушке, в подслушке итить за ухо. не на официальной странице. этим Работайте, братья - вся стена исписана
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сказал табуретка, еще и лысая за такие деньги. Он реально какую-то самую простую смотрел, на что денег хватало. Наверняка что-то менее экономичное и по ходовым качествам лучше.
Вопрос стоимости обслуживания думаю был обдуман - чувак очень вдумчиво подошел к выбору машины. Он их кучу от смотрел, сравнил и поездил.
Оно вам надо?
-
Hitman
-
Дык и я из соображений эстетики - меня чужая любовь тоже мало волнует).karla писал(а): ↑Чт дек 28, 2017 11:41про мысли вслух) я их почему то сразу не увидела отвлеклась на машинки)
)
-
Hitman
-
))))) я, помнится, видела в Москве бэху-трешку с тряпочным салоном. Действительно есть что-то от лысой табуретки.Charly писал(а): ↑Чт дек 28, 2017 14:05Сказал табуретка, еще и лысая за такие деньги. Он реально какую-то самую простую смотрел, на что денег хватало. Наверняка что-то менее экономичное и по ходовым качествам лучше.
Вопрос стоимости обслуживания думаю был обдуман - чувак очень вдумчиво подошел к выбору машины. Он их кучу от смотрел, сравнил и поездил.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Имелись ввиду ходовые качества и начинка.)))
Он вроде бы новую смотрел.))) Во всяком случае это был тест-драйв в салоне, даже если и присмотрел где аналогичную подержанную.
Он вроде бы новую смотрел.))) Во всяком случае это был тест-драйв в салоне, даже если и присмотрел где аналогичную подержанную.
Оно вам надо?