а если его найдут? ну его будут там искать спецом? а если найдут то что будет мужику?
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Певец продолжение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
На на один вопрос ответа нет. Я не знаю, как они сейчас с мусором поступают. Раньше просто сваливали все на террикон.И конечно, ничего никто не искал. А сейчас требуют разделять мусор, но тоже... "Общий мусор" может быть вперемешку с упаковками, остатками еды и еще чем. В то же время, в определенные дни собирают только органику в отдельном пакет (в тот же день, что общий мусор и в один кузов), Во вторник типа только бумага, пластик и жесть. Все в одном мешке.
Специально, думаю, искать не будут. Только если случайно наткнутся. А что мужику будет... а не знаю. Но Тони впадает в истерику на мое предложение выкинуть нафиг телевизоры где-нибудь на дороге.
Специально, думаю, искать не будут. Только если случайно наткнутся. А что мужику будет... а не знаю. Но Тони впадает в истерику на мое предложение выкинуть нафиг телевизоры где-нибудь на дороге.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ответственный гражданин?
слушай а телевизоры уж точно нельзя отнести на помойку? так сидеть и ждать когда приедут с утилизацией?
у нас тут одна наша всех общая знакомая решила поступить правильно И утилизировать по правилам ртуть. Ребёнок разбил градусник.
как же она бедная намумукалась.. по моему дала себе слово,если ещё раз повторится просто спустить в канализацию
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Как таковых помоек тут нет. Ты выставляешь мешок с мусором, машина проезжает и забирает. Так что да, сидеть и ждать. Или поступать по-русски.

Он не ответственный. Он боится, что увидят и настучат.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как то в начале 90-х мои друзья решили два полных собрания сочинения Ленина отвезти на дачу. освободить место в квартире
и по дороге спустило колесо.
стали откапывать домкрат из под бесчисленных томов в багажнике.
путём выкладывания Ленина на обочину. Домкрат откопали, всё наладили. домкрат удрали, принялись запихивать обратно Ленина. И тут им пришла в голову прекрасная мысль
- Хуйли мы творим то?
и уехали. Оставив половину книг на обочине) пусть зайчики с лосиками образовываются
и по дороге спустило колесо.
стали откапывать домкрат из под бесчисленных томов в багажнике.
путём выкладывания Ленина на обочину. Домкрат откопали, всё наладили. домкрат удрали, принялись запихивать обратно Ленина. И тут им пришла в голову прекрасная мысль
- Хуйли мы творим то?
и уехали. Оставив половину книг на обочине) пусть зайчики с лосиками образовываются
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Бумага, это органика. Сгниет и никакого вреда. А вот что делать со всем этим телевизионным стекло-пластиком? Нет, на самом деле, у меня уже возникала мысль, разобрать на запчасти и корпус выставить во вторник. Но с вакуумной трубкой и прочими запчастями что делать?
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы выбрасываем на помойку Но у нас есть помойки... что делать когда их нет.. разъебенить молотком, ссыпать в пакет, зарыть в картофельные очистки и выставить вместе со всем мусором?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот разве что. Но представляешь, какая будет у Тони истерика? Хотя, надо пригрозить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас, по-моему , народ вообще не парится. Просто выкидывает на ближайшую помойку и все.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так Ольга написала что у них нет помоек)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Увы. Отсутствие телевизоров скрыть не удастся. Разве что раздолбать их как раз у него на глазах и с диким скандалом. Чтоб у него самого на истерику смелости не хватило.

- karla
- ВдохновениЁ
-
вариант))
А еще вариант убрать их с глаз долой, а когда подзабудутся раздолбать)
А еще вариант убрать их с глаз долой, а когда подзабудутся раздолбать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Одного не пойму, почему твой муж забирает у знакомых заведомый хлам. Или у него служба ремонта телефонов)?OlgaN писал(а): ↑Пн дек 25, 2017 16:27О вреде халявы.
Мужу какой-то знакомый отдал кирпич. Ой, мобильный телефон. Покупался этот телефон жене знакомого, стоил, вроде 600 баксов. Жена запустила телефоном в дочь (я прикинула, да, швыряться удобно, пользоваться нет). Теперь телефон не работает. Вроде, поврежден экран (проверить не удалось, не включился). При ближайшем рассмотрении выяснилось, что повреждена еще и задняя крышка. Она теперь не открывается. Зарядку вместе с телефоном мужу почему-то не презентовали.
То есть если его чинить, то это менять экран, крышку и покупать зарядку. И не факт, что телефон можно восстановить. По-моему, мужик за счет моего муженька решил проблему утилизации телефона.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Дурак потому что. И никому отказать не может. А они этим пользуются.
Ну, я ж говорю, на халяву падок. Типа "стоит 600, а экран поменять 100". Угу, канеш.
-
Hitman
-
Сочувствую..
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Сочувствуй. Он реально наивно считает, что кто-то что-то хорошее отдаст. Ему тут клетки старые гнилые сбагрили. Как только я попыталась пустить их в ход, они начали разваливаться. Он было вякнул, что это от солнца. Я ответила, что хрен бы ему Джоу Гатт реально хорошие клетки отдал. Кааааак он на меня посмотрел!
А там семи-пядей-то быть даже не надо. Одна из них поверх "родной решетки" уже была дополнительно второй укреплена. Кстати, самая крепкая из всех благодаря этому второму ряду. Но только сверху. Дно отваливается.

А там семи-пядей-то быть даже не надо. Одна из них поверх "родной решетки" уже была дополнительно второй укреплена. Кстати, самая крепкая из всех благодаря этому второму ряду. Но только сверху. Дно отваливается.

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Не с мальтийским менталитетом. Тем более, если это касается семидесятилетних стариков. Да и в принципе там не та семейка, чтобы хорошее отдать. Хорошее они детям своим отдадут.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тут на своём дачном участке в особо темном углу нашла старый телевизор. Участок мы купили в 1991 году, так что сколько лет этот телевизор пролежал - представляете. Ни хрена ему не сделалось, только стекло с трубкой расколотилось и все это добро наполовину вросло в землю. Я пол-часа пыталась все это выдрать из земли, да где там! Только стекло из выбрала. Плюнула и оставила до лучших времён - будут деньги, найму рабочих, чтобы привели этот кусок в порядок.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Присмотрелась я к телевизорам. Пожалуй. из одного точно можно гнездовье сделать, если экран раскокать. А второй придется в землю вкапывать, чтобы нижнюю линию выровнять. Но тоже можно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ура!! Муженек, наконец, наигрался с бэхой. Вот говорю ж, тормоз, и халява - штука вредная. Я у него еще в самом начале спрашивала, во сколько будет обходиться ремонт этой тачки. "Новая, новая".
Чо там надо поменять, чтобы обнулить километраж? В общем, стоимости в четыре сотни только за это ему хватило, чтобы продать тачку.
Чо там надо поменять, чтобы обнулить километраж? В общем, стоимости в четыре сотни только за это ему хватило, чтобы продать тачку.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бэха - это такая игрушка для мужчин. Большинство её хотят. Но, как мне говорит муж, я б взял, недельку покатался и продал. Потому что с точки зрения КПД она нулевая:) Купил бы себе что то более полезное.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Hitman
-
Бэха это игрушка не только для мужчин). Если рассматривать машину не только как средство передвижения, а как средство передаижения комфортное, то очень даже КПД. Другое дело, что такие машины глупо покупать совсем новые и сильно подержанные.