karla писал(а): ↑Вс дек 10, 2017 18:15
ну и баян. но ведь это уже не баян, это классика)
Прекрасное!
Вообще при упоминании "здорового образа жизни" меня последнее время неудержимо тянет ржать.
Не, я всем говорю, что курить плохо, лучше не начинать, а если готов бросить - ура, бросай, я всеми руками "за". При этом твердо знаю, что сама бросать не собираюсь и свои 2-3 пачки в сутки честно расходую. Это плохо. И вообще дура, что когда-то начала, и дважды дура, что вовремя не бросила. Но должен же у меня быть хоть какой-то недостаток)) Зато детей веганством не травлю.
Да, и пить коньяк до 5 утра, а в 6 честно начинать работать, поспав часик на стуле - тоже не айс.
Но, блин, когда пузатый мужик, выглядящий в 35 на 65, мне начинает рассказывать про ЗОЖ, критикуя мой образ жизни...
А я как бы в свои 41 по пятой женской возрастной группе полиции честно сдаю физуху на баллы спецназа и авиации мужской категории 25-ти лет. Хотя последний раз мне не понравилось, да. Рисковала вылететь в мужскую возрастную 25-30. Хотя по-прежнему спецназа и авиации, да (мама, я бы в летчики пошел)))) Надо все-таки найти время для зала.
Или когда юная глиста, откосившая от армии, зато умеющая ездить на велосипеде, рассказывает околосорокалетнему оперу, который лечит похмелье жонглированием парой гирь, о ЗОЖ...
Как-то начинает думаться, что наш нездоровый образ жизни здоровее их здорового))
А это к тому, что здоровый дух первичен, а тело - субстанция неразумная и должно подчиняться разуму)) А если мозгов нетути, то ЗОЖ не поможет)))