Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Снова осень закружила карусель мелодий. Кто сказал мяу?
с тренером разобрали непонятки?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Не разобрали, Вер. Я забила. И без того дохрена поводов расстраиваться.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и правильно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А вообще, мы сегодня с Дашей на даче были. Поздняя осень по-своему прекрасна - лес окутан пустотой, сыростью и туманом.
Унылая пора, очей очарованье!
А вечером в ЦСКА поехали.
И еще я тут окончательно определилась: в апреле иду на Нотр-Дам. Билеты от 2000, покупать буду в январе, как раз там новогодняя премия будет. Кто со мной - пишите!
Унылая пора, очей очарованье!

А вечером в ЦСКА поехали.
И еще я тут окончательно определилась: в апреле иду на Нотр-Дам. Билеты от 2000, покупать буду в январе, как раз там новогодняя премия будет. Кто со мной - пишите!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Люблю на самом деле эту пору. Спокойствие как оно есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Удивительный какой ноябрь в этом году. Зелёный.)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Красивый, да. И погода в тот день в тон настроению была. И лес Мещерский я люблю очень.
А вот вам утренний Алисончик

А вот вам утренний Алисончик

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Котёнка потихоньку "отжимает" у меня приглянувшиеся ей вещи

Неожиданно написал мне мой... хм... одноклассник (отношения наши за последние 15 лет можно было бы трактовать по-разному, но пусть будет просто и понятно - одноклассник). С неожиданным вопросом, где можно покататься верхом и сколько это стоит. Мальчик к лошадям интереса не проявлял никогда. Отправила его в Легион. Сама сижу чешу репу. Куда катится этот мир?

- karla
- ВдохновениЁ
-
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Зачем? Она его раздербанила до состояния "хрень бесформенная", теперь по полу гоняет. Пусть. Меня больше ее любовь к пакетам напрягает. Вчера видела, как залезла в пакет и замоталась в нем. Кошка со склонностью к суицидам, блин.
- karla
- ВдохновениЁ
-
просто я однажды такой клубок метр за метром вытаскивала из желудка кота. Сначала размотав нитки вокруг языка, который уже посинел
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас так же вот попугайчик концы отдал. Но Алиса его не жрет от слова вообще.
Да, отниму от греха.
Да, отниму от греха.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
И все-таки - сдавать...
Мысль эта все чаще приходит в голову. Все чаще проскальзывает в разговорах с мамой. "Может быть, твою квартиру - сдадим?"
Это кажется разумным. Рациональным, правильным. И чем больше я думаю, тем больше сомневаюсь в своем настойчивом "Нет".
Дело даже не в возможных рисках. Дело в моем личном психологическом блоке. Кто-то - не я! - будет стирать в моей стиральной машине (а мы покупали ее с папой...). Кто-то - не я! - будет греть еду в моей микроволновке (а мы покупали ее с папой... Забрать можно, но не вижу особого смысла, у мамы тоже есть). Кто-то - не я! - будет мыться в моей ванне, спать на моей кровати, пользоваться моими полками (которые, блин, как бы тоже персонально для меня и под меня вешал папа). Там все, от табуреток до гвоздей в стенах - я и папа. Отдать это другим? Не могу...
Но поступать надо правильно, и правильно - отдать, потому что доход с этих моих "душевных метаний" сильно облегчит нам жизнь. Не только мне, но и сестренке с мамой.
Пока что я не говорю ни "да", ни "нет". У меня нет однозначного мнения и нет решения. Настраиваюсь на то, что решение найдет меня само. Вероятнее всего, в сторону все-таки "сдавать". Просто надо к этой мысли привыкнуть и где-то что-то отпустить. Хотя папа был всегда против. И точно не хотел бы, чтобы в доме, который он строил для дочери, жили чужие.
Ну и да, переезжать - если - то с кошкой. У мамы - попугаи, морская свинка и цветы. И 6й этаж с двумя балконами. Как вот это все совместить, не представляю. В мае вот уеду на неделю, отдам кошку маме, там все понятно и станет. Хотя если переселяться, то, наверное, я созрею раньше.
Блин, как все вверх ногами-то стало...
Мысль эта все чаще приходит в голову. Все чаще проскальзывает в разговорах с мамой. "Может быть, твою квартиру - сдадим?"
Это кажется разумным. Рациональным, правильным. И чем больше я думаю, тем больше сомневаюсь в своем настойчивом "Нет".
Дело даже не в возможных рисках. Дело в моем личном психологическом блоке. Кто-то - не я! - будет стирать в моей стиральной машине (а мы покупали ее с папой...). Кто-то - не я! - будет греть еду в моей микроволновке (а мы покупали ее с папой... Забрать можно, но не вижу особого смысла, у мамы тоже есть). Кто-то - не я! - будет мыться в моей ванне, спать на моей кровати, пользоваться моими полками (которые, блин, как бы тоже персонально для меня и под меня вешал папа). Там все, от табуреток до гвоздей в стенах - я и папа. Отдать это другим? Не могу...
Но поступать надо правильно, и правильно - отдать, потому что доход с этих моих "душевных метаний" сильно облегчит нам жизнь. Не только мне, но и сестренке с мамой.
Пока что я не говорю ни "да", ни "нет". У меня нет однозначного мнения и нет решения. Настраиваюсь на то, что решение найдет меня само. Вероятнее всего, в сторону все-таки "сдавать". Просто надо к этой мысли привыкнуть и где-то что-то отпустить. Хотя папа был всегда против. И точно не хотел бы, чтобы в доме, который он строил для дочери, жили чужие.
Ну и да, переезжать - если - то с кошкой. У мамы - попугаи, морская свинка и цветы. И 6й этаж с двумя балконами. Как вот это все совместить, не представляю. В мае вот уеду на неделю, отдам кошку маме, там все понятно и станет. Хотя если переселяться, то, наверное, я созрею раньше.
Блин, как все вверх ногами-то стало...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А переселяться ты решила железно?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет. Переселяться - только если освобождать квартиру под сдачу. Если не сдавать - то я никуда не уеду.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так это главный вопрос, на мой взгляд. Хочешь ты жить одна самостоятельно или с мамой.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы... Главный вопрос с августа месяца для нас - финансовый

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
#цитатник
"И когда Гермий-Психопомп на цыпочках удалился, ведя за собой безмолвную тень того, кого еще недавно звали Амфитрионом, — Владыка Аид еще долго сидел, задумавшись.
Сегодня они с Гермием нарушили древний закон, который сам Владыка и установил. Поэтому Старшему было невероятно трудно решиться на подобный шаг.
Но все же он решился.
Тени, попав в Эреб, теряют земную память. Это известно всем. Вот только мало кто задумывался: кому это надо и зачем?
Не задумывался над этим и Старший.
Потому что знал.
Если умершим оставить память, они будут стремиться обратно, к живым — долюбить, довоевать, достроить, отомстить за собственную смерть, наконец! — всегда найдется что-то, чего человек не успел. Но, вырвавшись из Эреба, тень не способна действовать, как человек. Она — тень.
Она хочет жить, не будучи живой в земном смысле слова.
И станут тени захватывать тела живых, пытаясь подчинить их своей воле. Схватятся не на жизнь, а на смерть, две души в темнице единой плоти, и ужаснутся окружающие, и скоро уже две души вернутся в Эреб, ненавидя одна другую — чтобы снова рваться в мир.
Достроить, долюбить… отомстить!
Вот почему Харон-Перевозчик — родившееся старым дитя Эреба — не перевозит обратно; вот почему неусыпно стережет выход из Аида трехглавый и драконохвостый пес Кербер — именно ВЫХОД, а не ВХОД, ибо кто ж по доброй воле явится в царство мертвых, а явившись, сумеет в нем затеряться?
Всевидящ Владыка в Эребе.
Не для гостей нужен Кербер. Нужен для того, чтобы не бегали тени к свету, руководствуясь самыми благими намерениями, которыми известно куда дорога вымощена.
Сюда.
Но старая память жжет тени, как проглоченные угли, и в вечную муку превращается стремление, не находящее выхода.
Оттого и проводят души умерших мимо Белого Утеса Забвения, оттого и дают испить из Леты, чтобы покинула их память о прошлой жизни, чтобы бродили они во мгле, ни о чем не вспоминая, ни о чем не сожалея и никуда не стремясь.
Лишь жертвенная кровь может на некоторое время вернуть память теням; но неподкупен Харон, неумолим Кербер, и забывают о прошлом тени, вновь покорно бредут они во мглу…"
"Герой должен быть один"
"И когда Гермий-Психопомп на цыпочках удалился, ведя за собой безмолвную тень того, кого еще недавно звали Амфитрионом, — Владыка Аид еще долго сидел, задумавшись.
Сегодня они с Гермием нарушили древний закон, который сам Владыка и установил. Поэтому Старшему было невероятно трудно решиться на подобный шаг.
Но все же он решился.
Тени, попав в Эреб, теряют земную память. Это известно всем. Вот только мало кто задумывался: кому это надо и зачем?
Не задумывался над этим и Старший.
Потому что знал.
Если умершим оставить память, они будут стремиться обратно, к живым — долюбить, довоевать, достроить, отомстить за собственную смерть, наконец! — всегда найдется что-то, чего человек не успел. Но, вырвавшись из Эреба, тень не способна действовать, как человек. Она — тень.
Она хочет жить, не будучи живой в земном смысле слова.
И станут тени захватывать тела живых, пытаясь подчинить их своей воле. Схватятся не на жизнь, а на смерть, две души в темнице единой плоти, и ужаснутся окружающие, и скоро уже две души вернутся в Эреб, ненавидя одна другую — чтобы снова рваться в мир.
Достроить, долюбить… отомстить!
Вот почему Харон-Перевозчик — родившееся старым дитя Эреба — не перевозит обратно; вот почему неусыпно стережет выход из Аида трехглавый и драконохвостый пес Кербер — именно ВЫХОД, а не ВХОД, ибо кто ж по доброй воле явится в царство мертвых, а явившись, сумеет в нем затеряться?
Всевидящ Владыка в Эребе.
Не для гостей нужен Кербер. Нужен для того, чтобы не бегали тени к свету, руководствуясь самыми благими намерениями, которыми известно куда дорога вымощена.
Сюда.
Но старая память жжет тени, как проглоченные угли, и в вечную муку превращается стремление, не находящее выхода.
Оттого и проводят души умерших мимо Белого Утеса Забвения, оттого и дают испить из Леты, чтобы покинула их память о прошлой жизни, чтобы бродили они во мгле, ни о чем не вспоминая, ни о чем не сожалея и никуда не стремясь.
Лишь жертвенная кровь может на некоторое время вернуть память теням; но неподкупен Харон, неумолим Кербер, и забывают о прошлом тени, вновь покорно бредут они во мглу…"
"Герой должен быть один"
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я что-то запуталась в твоих квартирах...это ты ту в которой живешь в намледство получила? Мне почему-то казалось что еще одна пустая образовалась... которую можно сдать.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Та, что пустая - в ней прописана бабушка. Пока бабушка жива, сдать ее не получится. Бабушка там не живет, но нам всем головы оторвет даже за намерение что-либо с квартирой сделать. Мы с сестрой сделаем обязательно - но через эн лет. А пока - документы документами, но это номинал. Дом и квартира - под бабушкиной рукой.
Мне остается вариант сдать однушку, в которой я живу сейчас, и перебраться жить к маме. Вариант не из плохих, тысяч 20 в месяц с квартиры возле метро мы иметь будем, и сумма эта решила бы значительную часть проблем - долги раздать, в автошколу пойти, поменять машину, начать наконец конным спортом заниматься без оглядки на "мне нечего будет есть"... Заманчиво, чего уж. Но... Но. Стены с собой не заберешь. Просто так перебраться к маме я бы еще могла. Но отдать квартиру, целиком сделанную для меня умершим отцом, чужим - живите! - я не могу. Даже ради возможностей, которые мне это даст.
Ну как не могу... Не могла. Теперь в сомнениях.
Я не совета прошу. Совет тут бесполезен. Я выговориться. Проговоренное перед зеркалом помогает решение принять. А мне его принять нужно - не люблю подвешенность и неопределенность.
Мне остается вариант сдать однушку, в которой я живу сейчас, и перебраться жить к маме. Вариант не из плохих, тысяч 20 в месяц с квартиры возле метро мы иметь будем, и сумма эта решила бы значительную часть проблем - долги раздать, в автошколу пойти, поменять машину, начать наконец конным спортом заниматься без оглядки на "мне нечего будет есть"... Заманчиво, чего уж. Но... Но. Стены с собой не заберешь. Просто так перебраться к маме я бы еще могла. Но отдать квартиру, целиком сделанную для меня умершим отцом, чужим - живите! - я не могу. Даже ради возможностей, которые мне это даст.
Ну как не могу... Не могла. Теперь в сомнениях.
Я не совета прошу. Совет тут бесполезен. Я выговориться. Проговоренное перед зеркалом помогает решение принять. А мне его принять нужно - не люблю подвешенность и неопределенность.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я понимаю, что ты не совета просишь.
Но можно я скажу, как поступила бы сама?
Но можно я скажу, как поступила бы сама?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно