Я решила отметить понедельник, 13-е подобающим образом. Поэтому с утра направилась в институт стоматологии, где из меня в сто двадцать приемов достали зуб о трех длинных извилистых корнях. Разглядывала эти корни вместе со студентами, дивилась, как же врач их из меня все-таки извлек. Строго спрашивала его, не оставил ли еще какой-нибудь кусочек. Врач радостно смеялся и говорил, что с меня шесть тыщ рублей.
Но самое крутое началось потом. Пошел третий, четвертый, пятый час, а отмороженные пол-лица ко мне даже и не думали возвращаться. Очень хотелось кофе, чая и печенек, и я даже пробовала их употреблять, но в рот мало что попадало. Плюс полное ощущение, что вместе с челюстью мне отморозили полмозга, потому что работать решительно не моглось и, собственно, не можется до сих пор.
В последние полчаса наконец наметились подвижки: я стала чувствовать ухо и смогла выпить чашку кофе, почти ничего не пролив мимо. Жрать хочется адски. Каши на работе нет. Мозг по-прежнему не работает. А главное, вместе с ощущением уха пришло чувство, что где-то там внутри головы что-то болит. Ну еще бы, полчелюсти разворотить. Выпила нимесил, жду.
Вечером еще к одному врачу, не зубному, правда. Но волнует меня сейчас даже не это, а то, что до вечера надо сделать большой кусок работы, причем как можно быстрее, когда ухо уже чувствуется, но болеть еще не начало во весь рост. Вместо этого я здесь, на форуме. Прокрастинация - наш девиз!
Все, пошла работать. А вам конюшенных клонированных котиков.

Надо чаще бить по воротам.