http://www.prokoni.ru/forum/threads/raz ... st-4585083

Лена если телефон выбираешь, то только андроид. У меня коллега разбил свой айфон и денег мало было. Купил себе впервые в жизни андроид.... Радости было и удивлений...
А что так можно? - Повторял он..
ну и там ещё что-то, что после андроида, это как инвалидная коляска)Настя говорит что айфон видится в винде а андроид на маке с костылями
А вот через провод мак айфон видит только айтьюнс
Тоже с неправильно указанным адресом получателя? Не вами, а самими почтовиками.
Вернули обратно, потому что там был китайский телефон, а оказывпется Сяоми с Мейзу монополизировали рынок и перекрыли ввоз других китайских марок. Типа запретили ввозить.
Конечно.
Что я делаю неправильно? У меня все все видит))Летучая писал(а): ↑Чт ноя 02, 2017 10:58По поводу эппл баталии продолжились внезапно в конюшенной болтовне и в болтовне с моими подругами-неконниками, в вотсапе, но это уже я решила спросить)
Чето многовато ненавистников эппл)Лена если телефон выбираешь, то только андроид. У меня коллега разбил свой айфон и денег мало было. Купил себе впервые в жизни андроид.... Радости было и удивлений...
А что так можно? - Повторял он..ну и там ещё что-то, что после андроида, это как инвалидная коляска)Настя говорит что айфон видится в винде а андроид на маке с костылями
А вот через провод мак айфон видит только айтьюнс
Я только спросила, есть ли у них эппл, ненавязчиво) и тут понеслась)
защитник один снова начал снова про "вопросуровняпользователей". Скажите, ну причем тут уровень пользователей, если одно не видит другое внутри даже одного эппла.
Надеяться-то можно.)) К тому же, надо же с кем-нибудь поделиться прекрасным.) Это так же, как вам Эгоистку читать-то ли смеяться, то ли плакать.)
Вот это как раз и подозрительно))) Реакция типа "прокляну навека" много говорит о том, кто ее демонстрирует))Летучая писал(а): ↑Чт ноя 02, 2017 12:21ну а вот мне хвалят китайские. и простите, но эппл у меня давно уже в черном списке навсегда. думаю, скоро под нашествием китайцев они загнутся совсем.
Я не знаю, что сотни людей делают не так или так, но если эппл у них не пошёл, то реакция не просто "мне не нравится, я не пользуюсь2. а что-то типа "прокляну навека".
Включая программистов и компьютерщиков.
да, тут не уверена) Уж больно разные по жизни люди, а тут сходятся, как заговорили их)
Это нонсенс в наше время)))))))))))))))))))))))))))))))
Да? Сама отправляла ровно один раз и давно - уже нифига не помню. А что получала - на коробке ничего не пишут. Может, конечно в сопроводительных документах...
Для прочих равных ценник очень уж неравнозначный.
Не пишут, так наклеивают.)) На всех международных посылках есть специальный бланк таможенной декларации. И там указывают, что внутри. У меня вот перед носом сейчас невыброшанная упаковка из-под масок. Так на ней так и написано "дайвинг маска". И таможня, если тормозит что-то, требует от меня пруф на оплату товара и счет-фактуру от продавца. Сверяют, соответствует ли заявленное содержимое другим документам.
Потому что я как пользователь, могу ноут купить одной фирмы, плеер другой и телефон третий. И наушники в ближайшем салоне связи. и хочу, чтобы всё со всем контачило и не заморачивалось)