Да будет свет!
Автор
Зная, как Сергей Евгеньевич много делает для нашего удобства, хочется поднять еще один вопрос.
Собственно, зима грядет товарищи, темное время года.
Уже сейчас в 21 час - темно, а скоро - и в семь будет - вырви глаз.
А фонарей у нас для освещения плаца как-то мало было.
То есть мне всегда темно заниматься в осенне-зимний период, особенон если на выездковом.
В общем, хочется услышать мнение - коллег-соглубников - темно ли им по осени? и администрации - НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ У НАС НОВЫХ ФОНАРЕЙ?
Собственно, зима грядет товарищи, темное время года.
Уже сейчас в 21 час - темно, а скоро - и в семь будет - вырви глаз.
А фонарей у нас для освещения плаца как-то мало было.
То есть мне всегда темно заниматься в осенне-зимний период, особенон если на выездковом.
В общем, хочется услышать мнение - коллег-соглубников - темно ли им по осени? и администрации - НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ У НАС НОВЫХ ФОНАРЕЙ?
Последний раз редактировалось S_Hara Пт ноя 11, 2005 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Темно - это не то слово. Можно даже по раскисшему плацу и по навознице с грехом пополам дефилировать, но делать это в темноте просто ужасно.
Сергей Евгеньевич, пожалейте общественность - ко всему уже приспособились, но ездить наощупь мне лично, научиться не дано.
У нас фонарей мало было, а в эту осень посмотрела: то ли их еще меньше стало, то ли у меня со зрением проблемы - ну вообще темнотища, хоть глаз коли... Вот, во избежание чего-либо выколотого и ушибленного очень просим администрацию клуба "оборотиться лицом" к скудному освещению нашей территории.
Сергей Евгеньевич, пожалейте общественность - ко всему уже приспособились, но ездить наощупь мне лично, научиться не дано.
У нас фонарей мало было, а в эту осень посмотрела: то ли их еще меньше стало, то ли у меня со зрением проблемы - ну вообще темнотища, хоть глаз коли... Вот, во избежание чего-либо выколотого и ушибленного очень просим администрацию клуба "оборотиться лицом" к скудному освещению нашей территории.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Re: Да будет свет?
думаю когда у нас появяться..."фонариS_Hara писал(а):....НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ У НАС НОВЫХ ФОНАРЕЙ?

Я за освещение, но вообще-то....мне и сейчас все видно (даже в 9 вечера)
-
Лазурный без
-
Тотош! :twisted:
Побью! :P
Ты чего от коллектива отрываешься?
В езде в темноте есть свои плюсы - конь-то прекрасно видит и в темноте (судя по последним исследованиям, которые напечатаны на хорсах).
Но вот как представлю, что Баград подо мной увидит чью-то аппетитную попу, а я не просеку это вовремя... Сразу хочется, сославшись на сотрясение, всю жизнь каталься на Линде: шагом и на корде.
ВОТ!
Побью! :P
Ты чего от коллектива отрываешься?
В езде в темноте есть свои плюсы - конь-то прекрасно видит и в темноте (судя по последним исследованиям, которые напечатаны на хорсах).
Но вот как представлю, что Баград подо мной увидит чью-то аппетитную попу, а я не просеку это вовремя... Сразу хочется, сославшись на сотрясение, всю жизнь каталься на Линде: шагом и на корде.
ВОТ!
И еще, из области мечт:
Представьте себе - ЗИМА, декабрь, темень, снега...
А у нас толи КЮР толи спектакль - под цветные светофильтры, которые "следят" за всадником. Под названием "Зимняя сказка".
Особенно здорово смотрелись бы серые лошади в цветных фильтрах...
Можно было бы взять какой-нибудь простенький сценарий, и поставить...
А потом снять все это, смонтировать и продавать...
Н-да. Зря я в 15 лет ушла из театр-студии. Видимо, не наигралась.

Представьте себе - ЗИМА, декабрь, темень, снега...
А у нас толи КЮР толи спектакль - под цветные светофильтры, которые "следят" за всадником. Под названием "Зимняя сказка".
А потом снять все это, смонтировать и продавать...
Н-да. Зря я в 15 лет ушла из театр-студии. Видимо, не наигралась.
- Notka
-
- Контакты:
Да, ты не только поэт, но и рЭжЭсер! :PS_Hara писал(а):Представьте себе - ЗИМА, декабрь, темень, снега...
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Эко вас понесло!
Тогда надо по периметру стадиона повесить цветные лампочки (красненькие , желтенькие, зелененькие)
А на препятствия повесить красные фонари, как на высотные здания чтоб обетали
На поворотах дорожные щиты с мигающей стрелочкой
а зимой стадионную дорожку сделать, как в аэропорту взлетную полосу- светящуюся : crazy
.... :roll: до 10 занимаемся...после десяти дискотЭка!
"Танцуют все!"
Тогда надо по периметру стадиона повесить цветные лампочки (красненькие , желтенькие, зелененькие)

А на препятствия повесить красные фонари, как на высотные здания чтоб обетали

На поворотах дорожные щиты с мигающей стрелочкой

а зимой стадионную дорожку сделать, как в аэропорту взлетную полосу- светящуюся : crazy
.... :roll: до 10 занимаемся...после десяти дискотЭка!

"Танцуют все!"

-
Лазурный без
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Мы с Баградом это представление недавно изобразили... :( Все живы, никто не упалS_Hara писал(а):
Но вот как представлю, что Баград подо мной увидит чью-то аппетитную попу, а я не просеку это вовремя...
Может, распечатать эту тему и СЕ подсунуть? :twisted:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Донесла таки ( и, наверное, не первая) эту проблему до СЕ. Сказал, что прямо с этого момента уже и начинает думать. Но как то неуверенно... Будем надеятся и верить:)))
В исвою очередь предлагаю ходить к нему по очереди, может возьмём количеством:))
В исвою очередь предлагаю ходить к нему по очереди, может возьмём количеством:))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Лазурный без
-
- Notka
-
- Контакты:
Simona писал(а):Представляю: подхожу я (примерно тридцать восьмая по счету) с этим вопросом к СЕ (к тому времени уже осатаневшему от одного и того же вопроса) :twisted: :twisted: :twisted: и получаю... и получаю... господи, что же я такое могу получить от осатаневшего СЕ?
уууууууууууу, дорогушечка
:lol: :lol:
"Кто не хочет - ищет причины,
-
Саша
-