Я что, должна здесь и сейчас кому-то доказывать, что и когда я делала против сторонников "майдана"?
А вам не кажется, что сейчас не самое подходящее для этого время?
Я и так уже понаписывала на "срок с конфискацией".
Может, подождём, когда "весна придёт и покажет, кто где ...."?
Могу привести уже пример, он не явл. тайной, т.к. я уже приводила его на uahorses: когда в 2013 году у нас были споры, к кому присоединяться - к ЕС или к ТС, я от Компартии Украины собирала подписи за проведение референдума о присоединении к ТС.
Почему я боюсь?
Потому что Олеся Бузину убили - видно, у него не было "крыши".
А черноротая Татьяна Монтян жива (ТТТ), хотя позволяла себе относительно нынешнего руководства Украины тааакииие выражения....
Бузина ездил в Москву на передачи, она ездила в Донецк и делала видео своих встреч с руководителями самопровозглашённой ДНР (насчёт не менее самопровозглашённой ЛНР просто не помню, была она там или нет).
У нас есть бывший кандидат в Президенты, который во время своей избират. кампании публично призывал к убийству Президента РФ В.В.Путина.
Сейчас он призывает к убийству Медведчука. И сколотил группу единомышленников.
Правда, не трогает М.Погребинского, который живёт в Киеве, ездил в Москву на передачи и публично признаётся в интервью, что явл. советником Медведчука.
Думаю, именно поэтому его и не трогают (ТТТ и дай ему Бог здоровья).
У меня нет такой "крыши" и я не хочу быть лёгкой жертвой, за которую можно получить продвижение по службе.
Относительно моего не мгновенного отвергания "фриков" и неадекватов: вспомните модную нынче фразу о том, что тот, кто особенно яростно ругает гомосексуалистов, сам является скрытым гомосексуалистом.
Продолжайте ругать неадекватов, интересно будет отслеживать статистику.
На остальные выпады смешно даже отвечать: если в моих писаниях есть "самолюбование своей добротой", то уж лучше самолюбоваться добротой, чем злостью.
Опять же: продолжайте, продолжайте.
Очень хорошо, что мы "расставили точки над і" и теперь не питаем иллюзий относительно друг друга.