я сейчас не про бокс))
я про то его работу. когда очень хочется приложить руку а низззяяяя
я сейчас не про бокс))
от и хорошо))
Читала Певца и вот хоть убейте так и не поняла, кто там кого хотел обить и обидел. Если только, как всегда случайно повезло.
Вот это тоже не заметила, она сказала, что не верит Бога , в карму и тд., но не верить на мой взгляд это не равно не интересоваться
А это где? Я то ли пролистнула случайно, то ли не дочитала еще
Ааа) где-то в недрах Певца
говорят))
Ну можно попробовать внутри себя настроиться, что сознательных планов кого-то обидеть не было. А что-то кто-то перевернул слова и обиделся - это его трудности.
Так и есть. Главное не словить полноразмерный удар, особенно по мордам. Говорят женщины их тяжелей переносят. От любого другого просто улетаешь, а если по морде лица, то чуть ли не физиологический ступор на какие-то смешные секунды. Но для проигрыша в реальной драке этих секунд может хватить. Да и тупо вырубить женщину проще.
Гы. Ну, прям аллюзия на сериал.
Ну так бы и написала - не верю, но интересуюсь. Я тоже мало во что верю, но очень интересуюсь. Вопрос именно в этом и заключался - есть ли в принципе интерес к этой теме? Потому что из контекста я не вижу, чтобы эта тема вообще волновала. А то, что я изначально имела ввиду в вопросе инициаций имеет прямое отношение именно к духовному поиску. А мне в ответ резко так изначально - да там вообще не об этом. Я же не обиделась, а продолжила дальше общаться.бьяно писал(а): ↑Пн окт 23, 2017 11:56Вот это тоже не заметила, она сказала, что не верит Бога , в карму и тд., но не верить на мой взгляд это не равно не интересоваться
Я тоже не верю, но интересоваться мне это не мешает. Хотя конечно может я не все внимательно читала, т.к за выходные Певец изрядно подрос
если у сына или мужа при обыске нашли связи с ИГИЛ, например, или просто поддержку деятельности данной женщины, то должны были посадить.
Аа)
абсолютно согласна
Как по мне, то Жасмина со стилем изложения мыслей. При этом сама пишет "аппоненты". Загадко, однако.
В 70-х годах один пилот советских ВВС сбежал в США вместе с секретным истребителем. Истребитель тот разобрали по косточкам и прислали нам обратно по запчастям. Мол, а вы теперь собирайте) Вся работа наших военных заводов, инженеров, разработчиков военных самолетов пошла коту под хвост. А вот если бы товарищ знал, что его жену отправят в Сибирь лес валить, а ребенка в детдом, от тут он бы, может быть, задумался, бежать или не бежать.В случае побега за границу военнослужащего совершеннолетние члены семьи изменника Родины, проживающие совместно с ним, либо его иждивенцы лишались избирательных прав и подлежали ссылке в отдаленные районы Сибири сроком на пять лет. В случае, если члены семьи, либо иждивенцы знали о подготавливаемом побеге, но не уведомили власти, они лишались свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества
Возможно, хотя я как-то не спотыкалась. За излишние количество англицизмов глаз цепляется. А в остальном, ну как-то смешно читать цепляние к чужому стилю от человека, кто лепит такие ошибки. ИМХО опять же.
Круче всех это объясняет Летучая лол, а она, думается мне , Пушкина читала ))). Я вроде без проблем обычно понимаю, о чем Даша пишет, поэтому и удивилась.
Очень неоднозначно. С одной стороны это хороший инструмент давления на тех, кто раздумывал над предательством (если конечно не пофиг на родственников), а с другой стороны - ну а родственников-то за что? Они ни в чем не виноваты, это ж не они план побега разрабатывали.
Горячие южные людиkarla писал(а): ↑Пн окт 23, 2017 11:15да я в таком офмге была...
за слова. причём на авторские, а героя произведения, его не могут простить уже много много лет
при том что он и по грузинам пришёлся. но не искупляет судя по всему
впрочем грузины тоже к нему не слишком благоволили
Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!
знаешь он знал... в 70-е может и не в лагеря, но жизнь им попортил/и точно Это его не остановило
да не то слово)) и с ооочень долгой памятью)