прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Посмотрела "Спящие". Вот это нормальный сериал. Ни баб-дегенераток, ни истерящих мужиков-баб. Действительно, не знаю, насколько правдиво показана работа ФСБ, но сериал не корябает и смотреть интересно.
Кстати, расстреляйте, не нашла причин поднимать визг.
Кстати, расстреляйте, не нашла причин поднимать визг.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Нелля
-
Re: прокони пали?
Уже страшно в певце что-то писать, чтобы никого не оскорбить) Угрозы бана по сравнению с этим просто ничто
Одно радует, что часть лавров униженной и оскорблённой теперь у меня 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Да писец просто
Причём Даша реально врубает так что мало не покажется) у неё это получается относительно мило. за счёт того что понимаешь Высокомерие и недомыслие юности в полный рост
её высказывание про домохозяек что забивают болт меня до сих пор радует) А Даша так и не могла понят, чего все прицепились
Причём Даша реально врубает так что мало не покажется) у неё это получается относительно мило. за счёт того что понимаешь Высокомерие и недомыслие юности в полный рост
её высказывание про домохозяек что забивают болт меня до сих пор радует) А Даша так и не могла понят, чего все прицепились
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, по гемохроматозу 5 более значимых, а так больше, да. Причем одна намного более "злая", чем другие. Дает раннее и быстрое развитие заболевания
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Нелля
-
Для меня это сродни татуировкам. Если чел их делает, значит он кладёт болт на реакцию окружающих и не обижается на неё.
Если ты бросаешься резкими категоричными фразами - значит ты не обижаешься на ответку. Вот Мурашка как удар держала, мой кумир просто, не смотря на свои ляпы. Как-то так...
А то, что сейчас происходит "Хватит обижать Дашу, а Даша ничего плохого не имела ввиду." Я не понимаю.
Если ты бросаешься резкими категоричными фразами - значит ты не обижаешься на ответку. Вот Мурашка как удар держала, мой кумир просто, не смотря на свои ляпы. Как-то так...
А то, что сейчас происходит "Хватит обижать Дашу, а Даша ничего плохого не имела ввиду." Я не понимаю.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
У вас там у всех осеннее обострение? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
У меня нет))) я дашу только тут обидела. А там если обидела, то ее заметила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Хотите прикол? Мне стало настолько интересно, чем так обидели Дашу, что я перечитала ночные прения))) Так вот... её там вообще не упоминали... Катя мощно проехалась по Чуди бронетанком, прицельно пальнула по Юле из базуки и сделала пару очередей из автомата по Марови
При этом утром извинилась почему-то перед Дашей и все одобрили. Что за хня, я не пойму 

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, наверное, извинилась перед единственной оставшейся в живых. 

- Нелля
-
Просто меня мучают сомнения... Что самая большая обида была на мой вопрос про материализм
Ну и на Жасмину конечно же о способе выражать мысли. И так это прям обидно, что пипец. Я ничего уже не понимаю.

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Я и не пытаюсь. Тем более, что мне сегодня вообще не до Певца. И завтра, наверное, тоже. А перечитывать все это... никакого желания.
-
Catherine1976
-
Вах.Нелля писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 22:54Хотите прикол? Мне стало настолько интересно, чем так обидели Дашу, что я перечитала ночные прения))) Так вот... её там вообще не упоминали... Катя мощно проехалась по Чуди бронетанком, прицельно пальнула по Юле из базуки и сделала пару очередей из автомата по МаровиПри этом утром извинилась почему-то перед Дашей и все одобрили. Что за хня, я не пойму
![]()
(Жалобно): ну скажите кто-нибудь, что на самом деле все было не так страшно, а?

Хотя, справедливости ради, извинилась я изначально перед всеми. Но потом все так ругались по поводу наезда именно на Дашу, что мне вторично поплохело и я, подозревая худшее, еще раз извинилась перед Дашей...
-
Catherine1976
-
Ушла пить валерьянку.
(Со слабеющей надеждой): нет, ну все-таки скажите, что на самом деле все не так страшно, а?

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё не читала, но точно знаю, что не страшноCatherine1976 писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 23:41ну скажите кто-нибудь, что на самом деле все было не так страшно, а?

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Catherine1976
-
Эх. Хорошо, когда тебя любят, не глядя ни на чтоЛетучая писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 23:43Ещё не читала, но точно знаю, что не страшноCatherine1976 писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 23:41ну скажите кто-нибудь, что на самом деле все было не так страшно, а?![]()

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Я ж не читала. Это был ответ на пост Нелля про вооружение.

- Нелля
-
Мне вот другое интересно. Если человек не интересуется духовными сферами, периодически это заявляет, ну и из контекста это заметно, то почему тогда обижается, когда его спрашивают об этом прямо. При чём спросила то я с сомнением, действительно хотела уточнить этот вопрос, чтобы знать, имеет ли смысл с этим человеком углубляться в темы духовности. Да у меня куча таких знакомых, с которыми я прекрасно общаюсь, прекрасно к ним отношусь, но в эти сферы с ними не лажу. Они так и говорят - да нафиг нам это не сдалось. Я - ну и ладно. И всё, и никаких проблем. А тут обида жуткая оказалась 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В Вивате случай был) Начкон сама рассказывает. Видит как-то, что в табуне гуляет гнедой жеребенок. Хто такой? Не было же такого. Не было. Откуда взялся? Не приблудный же. И никакая кобыла особенно его не признаёт) Гуляет сам по себе)
Потом, конечно, разобрались, но ситуация всё равно непонятная - жеребенок родился рыжим, таким его начкон у себя в памяти и зафиксировала. А он потом через пару месяцев раз! и стал гнедым. Ноги и грива почернели, а хвост вобще белоснежный.
Потом ещё и отец не подошёл по крови, хотя точно помнит, как крыли мать жеребенка именно им. Подошёл другой жеребец хозяйства, но его к этой кобыле начкон не подводила. Вариант, что конюхи подвели без неё, но непонятно на хрена им это было надо (рабам-то

в общем, натурально рыжий жеребенок родился от гнедой матери и рыжего (бурого) отца. И потом перелинял в гнедого.
-
Catherine1976
-
Я сегодня как-то уже побоялась в дискуссии влезать (я ж еще до сих пор не поняла, сколько там деревенек по ошибке я скосила)). А так я с тобой согласна.Нелля писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 23:52Мне вот другое интересно. Если человек не интересуется духовными сферами, периодически это заявляет, ну и из контекста это заметно, то почему тогда обижается, когда его спрашивают об этом прямо. При чём спросила то я с сомнением, действительно хотела уточнить этот вопрос, чтобы знать, имеет ли смысл с этим человеком углубляться в темы духовности. Да у меня куча таких знакомых, с которыми я прекрасно общаюсь, прекрасно к ним отношусь, но в эти сферы с ними не лажу. Они так и говорят - да нафиг нам это не сдалось. Я - ну и ладно. И всё, и никаких проблем. А тут обида жуткая оказалась![]()
Но у Дашки правда есть большой плюс. Она открытая, добрая и незлопамятная.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Просто по приколу. Или, хм, ... В Вилино парни так развлекались. Но они не конюха были.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну они же так устают, так устают)))))))))))
По итогу очень неплохая кобылка выросла) ттт)
-
Hitman
-
Подозреваю, никому не захотелось туда обратно лезть. И потом, что толку с извинений, если эта хуйня повторяется, как день суркаНелля писал(а): ↑Вс окт 22, 2017 22:54Хотите прикол? Мне стало настолько интересно, чем так обидели Дашу, что я перечитала ночные прения))) Так вот... её там вообще не упоминали... Катя мощно проехалась по Чуди бронетанком, прицельно пальнула по Юле из базуки и сделала пару очередей из автомата по МаровиПри этом утром извинилась почему-то перед Дашей и все одобрили. Что за хня, я не пойму
![]()

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
В Вилино так Халифа выросла. Тоже неплохая.
Причем это точно творчество парней. Наташка рассказывала, Эльдар орал как резаный. Вот про Сахару от того же жеребца не знаю. Может и начкон крыл.