мужик противный

Да не специально хуже! Просто очень устаревшее железо, которое не тянет современные нагрузки. Возьмите древний комп и попробуйте натянуть на него 10 винду. Что там будет работать?
почему специально то? просто то оно хуже)
с тобой свяжешься)) сколько раз мы с тобой на ВДНХа заблуждались? ни с кем и никогда)
врага можно побежить, если думать, как он и действовать как он
Свят свят!
Уже хорошо.)))
Кстати да. Сегодня просто не день бекхема, а попадает окружающим, как обычно.
Не, там суть была именно в ограничении мощности. Искусственном. если бы этого не было, можно было бы перепрошить так, чтобы снизить общую нагрузку. Это как раз интересная задача. А у меня эту конфетку отобрали!
У всех устройств сейчас мощности столько, что можно было бы спутник курировать одним смартфоном. Мы изначально берем больше. Ну да, это игрушка. Удобная, интересная, делающая жизнь лучше. Например, айтюнс намного удобнее для меня, чем специально что-то качать, я в восторге от их функционала. раньше, чтобы добавить что-то новенькое, надо было специально найти, скачать, и попробуй найди то, что тебе понравится. Сейчас я слышу интересную мелодию где угодно, на улице, в переходе, врубаю шазам и эта мелодия у меня тут же в трек листе, бери и слушай. Кайф
у меня сейчас дешёвый самсунг) но у меня запросы маленькие Что бы звонил и вот вас почитать пока по МЦК катаюсь)
мой филиппс..ааа... ь без всяких глупостей типа фото и тырнета. по нему кони ходили, в машинке стирала, панель передняя у него отлетела, экран треснул но не погиб, акум работал по три недели без подзарядки. Если хорошо попасть им убить можно было Не акумом. телефоном. вот это была вещь До сих пор в общем работает.
Ну не знаю...
А попросить кого-нибудь еще принять мюслики?
Вот, кстати из разряда прикольных примочек.))) Мне не сильно актуально, т.к. мало кто на улице слушает то, что я люблю, но все-равно прикольно.)))