а я игрушкам всю свою карьеру (маленькую пока

при чем тут игрушки к понтам?)
к игрушке в той или иной степени можно почти любую категорию из жизни приравнять :)
а я игрушкам всю свою карьеру (маленькую пока
но есть же игрушки такие вот модные игрушки)) за 100 баксов)) а должны быть и игрушки для кого никто не люит, за 170 рублей)
Ничего, если она кому-то нужна и позиционируется именно так. Но вы ж тут расписываете нечто запредельное и ужасно нужное, вот я и пытаюсь понять, может я чего-то не вижу. Оказывается вижу и все правильно оцениваю.
Скоро уже 20 лет как.))) И в свою собственную лошадку играю уже скоро семь лет как. За такие игрушки можно платить. И я плачу.
Я и не считаю. Я честно пытаюсь понять.
Не поспоришь. Дело в умении продавать и продвигать именно свое. В том числе играть на элитности с чего эпл и начал.
Понты отдельно, игрушки отдельно. Кому-то игрушки, кому-то понты. А кому-то понтовые игрушки.
Кто и где расписывает? Мы пишем, что есть куча людей, которые покупают технику Эппл, она им нравится и они ни за что не променяют ее на другую. Все! Тут кто-то агитировал купить кого-то айфон? Это Летучая бегает и кричит, что эппл говно и скорее бы оно сдохло. а на самом деле ну не может человек в технику, и что? Весь спор на этом. Люди которые или вообще не пользовались яблоком, или не справились с элементарным древним плеером, говорят, что техника невдалая и в ней нет ничего, кроме маркетинга. Есть - удобство, эстетика. комфорт в использовании. Для тех, кто с техническим образованием, естественно.
так это не к игрушкам, а, опять же, к любой категории жизни можно отнести, не?
А ваши видюшки со словами "аааа" это агитацией не счиитается?)
Ну всё-то она про меня знает) Всевидящая
Ну с сони плеером я справляюсь же) Что с ним не так? он не элементарен? Может уже признаете, что эппл имеет сранную корпоративную логику)
Офигнно. Это я вот это писала? Хде?
странную хотела написать, но оставлю)
насколкьо я опнмю. они умерли когда перестали быть реально хорошими. а стали реально плохими и стоящими своих денег Дешёвыми они кстати были не всегда)
это не понты)) это лень)wanderlight писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:40нарезанный хлеб стоит дороже чем не нарезанный) я покупаю нарезанный. удобнее мне) при том что качество хлеба одинаковое, например
брали кредит что бы там постоять?
Вот я хотела написать, что странное понятие о качестве
это и не понты, и не лень, а экономия времени) я еще и сыр нарезанный сразу покупаю
Нокиа умерли на пике популярности точно. Неправильная политика
А я когда вам отвечаю, я вас цитирую. И про Прадар не вы начали.
это не про качество. это про удобство.
но как то пропустили тему кредита) там акцент был на взять кредит что бы постоять в Прадаре Не просто стоять в Прадаре. а два месяца там постоять
они стали выпускать фигню. У меня муж был подсевшим на нокию. Так что что там с Нокией я отлично помню
Это вы написали про кредит. А до этого Летучая просто написала про стоять в Прадаре.
Ну скорее потому что ты не права в такой бескомпромиссной оценке вот и все )
Ага. Я когда в детстве читала "Приключения Алисы" Булычева, в одной из книг прочла фразу: "И катер, у которого самым главным чувством было чувство черного юмора, залился смехом." Тогда читалось как сказочка про Бабу Ягу, ну то есть на том же уровне восприятия.
А, то есть чтобы не прослыть понторезом нужно обязательно покупать нонейм?
нет)) хотя бы потому что ровно аккуратно нарезать хлеб он должен быть определённого качества и определённой свежести. не первой и единственнойwanderlight писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:48лежит один и тот же хлеб. одного и того же качества. только порезанный и не порезанный) порезанный дороже) и удобнее)