Чудь писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:00
Практической пользы никакой
Вот это ключевое... Дорогая игрушка.
А разговаривать с гаджетами я не люблю. У меня машина умеет на голос реагировать и телефон, но я не активирую эти опции. Вообще не люблю лишних звуков. Но это мои личные тараканы.)))
Чудь писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:00
Когда ты берешь такие вещи в руки/садишься в такие машины и т д, это как фильм из будущего
Я держала в руках эпл. И айфон и часы и плеер (как он там называется?). И не возникло у меня такого ощущения.
Вот от внутренностей Ламборджини да - возникло.))) Даже сидеть не пришлось.
Мерс порадовал только мягкостью хода на колдобинах, но мне не всегда хорошо излишняя мягкость - на жесткой подвеске меня меньше укачивает. Так что тут даже сознательный выбор. Но опять-таик всех приблуд я не знаю.
А в моей машине есть милая Приблуда, которую я хотела - складывание зеркал. По мне так тоже игрушка, но у предыдущей машины мне все зеркала ободрали, а тут целенькие.)))
wanderlight писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 15:15
я не понимаю как технологии не могут быть интересны)
Вон выше Чудь уже ответила. Это дорогая игрушка.
Я не играю в игрушки долго и вообще по мне так дорогие игрушки это и есть те самые понты. Интересен именно функционал, который стоит этих денег.
И вообще, если забыть об айфонах и вернуться к старинным временам и макбукам, то вот это было как раз понтами. В чистом виде и никто из владельцев яблочных компов этого не скрывал. А их родственники, вынужденные трахаться с единственным в доме компом - матерились. Я помню как одна знакомая переводила кучу бумаги, потому что не могла передать нам файлы со своего яблочного компа.
Первые айфоны, насколько я помню, тоже были первыми реально хорошими смартфонами. Но сейчас-то выбор есть и немаленький.