#техниканедлялюдей

Ужасно неудобное сложное и вообще кака приложение

Оч громоздко и неудобно)

Ну сложно представить другого человека, который придет с такими аргументами, упрется рогом и будет повторять, что я не разобралась, поэтому все вокруг дураки, покупают какую то гадость )) Второй такой нет, ей богу ))
Так понятнее. Я бы, правда, написала "Какие только мозги не бывают в природе!" Ну значит у меня другое восприятие действительности
Ну Чудь его и раньше говном не считала, и у нее есть яблочная техника. И она и раньше тут писала, что у эппла много достоинств.
ну чудь она такая Чудь
На мой, кстати, тоже. Но тут понятно, что не говно же?) Кто-то ест. Без рекламы и обёртки)tekinka007 писал(а): ↑Чт окт 19, 2017 13:34Вот на мой вкус кинза - страшная гадость. Потому что меня от нее мутит, она воняет клопами, ну объективно воняет!
Та же фигня)))) а с тел это офигеть как неудобно
Офигеть прям
Баловство максимум на сутки.
Так и не покупаю)
*разочарованно* То есть провод как был, так и остался. А втыкать его в устройство или устройство сверху на него класть, уже не суть важно.
Тоже про аналогию с машинами подумала. Но сейчас точно скажут, что понты
Так там один толстый провод вместо кучи нескольких, и можно одновременно несколько девайсов заряжать
Ничего подобного
Ну по сути можно и на простой машине ездить. Меня вон все устраивало. И не горело поменять. Но я что-то не видела тех, у кого есть деньги, на какой-нибудь нексии. Или даже на шкоде. Потому что люкс удобнее, и если деньги есть - почему нет?
Ну так с телефонами, планшетами и всем остальным та же фигня. По сути на китайских телефонах за 8к можно тоже установить вотс апп, выйти в интернет или слушать музыку. Но будет это куда менее комфортно, чем с айфоном за 80
Именно. Я потому купила себе соньку смартфон, хотя у этих ксаоми и цена меньше и вообще, потому что сони мимими.