прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Re: прокони пали?
Ясно.
Кстати, по поводу управленцев, выросших из специалистов. НЗ, вон, доросла до модера.
Фсе. Я спать.
Кстати, по поводу управленцев, выросших из специалистов. НЗ, вон, доросла до модера.

Фсе. Я спать.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как там Даша писала на мелких примерах? от он отличный пример)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Насколько я знаю специфику форумов, жалобы обычно складываются в специальный раздел, доступ к которому легко настраивается администратором. (Ну, на тех форумах, которые я модерировала и чуток админила, было именно так). Мне не очень понятно по какой причине этот раздел спрятан от модераторов.
У меня есть несколько мыслей по этому поводу
1. Форум не доделан. Какие-то функции просто не работают.
2. Движок для Неви кто-то писал. С этим кем-то не расплатились, и потому все права Неви не передали.
3. Неви просто лень настроить доступ на каталог. Неохота. С таким тоже встречалась, да.
4. Модераторыпиздят недоговаривают.
У меня есть несколько мыслей по этому поводу
1. Форум не доделан. Какие-то функции просто не работают.
2. Движок для Неви кто-то писал. С этим кем-то не расплатились, и потому все права Неви не передали.
3. Неви просто лень настроить доступ на каталог. Неохота. С таким тоже встречалась, да.
4. Модераторы
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вроде движок стандартный? я его ещё встречала и там где я его встречала всё работает у модераторов)
или его всё равно пишут отдельно каждому заказчику?
или его всё равно пишут отдельно каждому заказчику?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но странный был бы заказ от заказчика ) кнопку бана убрать, кнопку жалоб не активировать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
В общем Троф говорила что банить может только неви и что жалобы видит только Неви
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Ну вот это то и странно. Он же сам прогер вроде бы? То есть там по сути ничего сложного не должно быть
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока мучилась два дня прямо этической проблемой ) и заслуживала прямого порицания в лоб Оля-ты дура)) , тут и в Певце, такие страсти кипели), зря не почитала, хандра бы точно отпустила.
На счет НЗ - давно, еще , более полу года назад, когда она только стала модерировать -я назвала ее предвзятой и что с такой предвзятостью модератором быть совсем не гуд, что и высказала откровенно в темах Сайтостроительства.
А теперь она меня немного забавляет честно, своей чрезмерной педантичностью, правда не во всем) и прочим, так что больше не высказываюсь, мне уже все равно.
Как впрочем и на Альфреда все равно, даже не читаю его. Хотя реально, читая отголоски его писаний в других темах, очень давно удивляюсь, почему ему многое дозволено?. Почему модераторы к нему так лояльны?, а чел реально на все правила забил с прибором. Так что тоже склоняюсь к версии- этот человек кому то сильно интересен, а в каком плане догнать пока не могу
.
И честно не понимаю почему такая предвзятость к Овип, она может и фрик конечно , но правил реально не нарушает. а ее банят без остановки.
И о Певце)
Певец- бывает лично для меня иногда очень интересный, иногда не очень, это уже какая дискуссия в нем идет и что мне по душе. Так и для других вернее всего, не нравится тема- молчат. нравятся рассуждают, спорят. Певец чем и был хорош. что там было обо всем- понемногу. Да, мне лично не интересны темы о готовке, выпивке, о кошках, впрочем и о собаках надоело( но фото питомцев лайкаю с удовольствием))) , но они кому то реально могут нравятся,а кому то более скандальные темы по душе,кому то про искусство, кому то про экономику) так что повторюсь Певец и был хорош тем, что он был многогранен и многие там находили темы по душе.
А теперь кто то хочет сам хлопнуть дверью. а у кого то перед носом за неудобные вопросы, хотят дверь закрыть
.
На счет НЗ - давно, еще , более полу года назад, когда она только стала модерировать -я назвала ее предвзятой и что с такой предвзятостью модератором быть совсем не гуд, что и высказала откровенно в темах Сайтостроительства.
А теперь она меня немного забавляет честно, своей чрезмерной педантичностью, правда не во всем) и прочим, так что больше не высказываюсь, мне уже все равно.
Как впрочем и на Альфреда все равно, даже не читаю его. Хотя реально, читая отголоски его писаний в других темах, очень давно удивляюсь, почему ему многое дозволено?. Почему модераторы к нему так лояльны?, а чел реально на все правила забил с прибором. Так что тоже склоняюсь к версии- этот человек кому то сильно интересен, а в каком плане догнать пока не могу

И честно не понимаю почему такая предвзятость к Овип, она может и фрик конечно , но правил реально не нарушает. а ее банят без остановки.
И о Певце)
Певец- бывает лично для меня иногда очень интересный, иногда не очень, это уже какая дискуссия в нем идет и что мне по душе. Так и для других вернее всего, не нравится тема- молчат. нравятся рассуждают, спорят. Певец чем и был хорош. что там было обо всем- понемногу. Да, мне лично не интересны темы о готовке, выпивке, о кошках, впрочем и о собаках надоело( но фото питомцев лайкаю с удовольствием))) , но они кому то реально могут нравятся,а кому то более скандальные темы по душе,кому то про искусство, кому то про экономику) так что повторюсь Певец и был хорош тем, что он был многогранен и многие там находили темы по душе.
А теперь кто то хочет сам хлопнуть дверью. а у кого то перед носом за неудобные вопросы, хотят дверь закрыть

- karla
- ВдохновениЁ
-
да ио фриках Ксения, та которая пейсатель Типичный фрик Интерес к неё от форумчан минимальный
или Аюн Тот ещё фрик. Интерес так же... не слишком глубок
а Альфред, кедранутая или Анты если и фрики то сначинкой
или Аюн Тот ещё фрик. Интерес так же... не слишком глубок
а Альфред, кедранутая или Анты если и фрики то сначинкой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Певец продолжение
OlgaN,
я знаю ты ценитель)) я тут единственный раз встретилась с почтой России 100 процентное в цель)
viewtopic.php?p=357919#p357919
я знаю ты ценитель)) я тут единственный раз встретилась с почтой России 100 процентное в цель)
viewtopic.php?p=357919#p357919
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Есть люди, которые одним своим появлением провоцируют срач. Причем не у каких-то конкретных пользователей, а практически у всех, вот овип как раз такая.
Если бы Альфред ходил в темы типа "Почему нашенские породы не катят", "Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук", то я думаю, что забанить его просила бы не только Летучая
Если бы Альфред ходил в темы типа "Почему нашенские породы не катят", "Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук", то я думаю, что забанить его просила бы не только Летучая

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
так он вроде раньше ходил? не конкретно в эти темы, а в другие) интересно кстати почему не ходит в выездку и в нашенские... нельзя сказать что они вне зоны его интересов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да если бы я знала. Я видела сайты на phpBB - как лошаденок (такой я админила), на vBulletin (модерила). А чо там для проконей намонстрячили, хз
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот не ходит) При всем его пейсательском зуде) и жажде брутальничать среди дам) Че там, написать, что вся ваша выездка говно, обсуждаете гламурных лашадок.) На все лады, как в других темах)tekinka007 писал(а): ↑Ср окт 18, 2017 09:22Если бы Альфред ходил в темы типа "Почему нашенские породы не катят", "Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук
Ходит туда, куда скажут)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Нелля
-
А Аюн в певца не ходила?)
Кстати, и в певца Альфред не ходит. Хотя сколько дам мог бы там эпатировать
Кстати, и в певца Альфред не ходит. Хотя сколько дам мог бы там эпатировать

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да-да)
Потому что важно наверное создавать ажиотаж в мелких темах типа "не могу поднять в галоп") Чтобы крутить посещаемость и просмотры.
Ну если придерживаться версии Ольги.
Потому что важно наверное создавать ажиотаж в мелких темах типа "не могу поднять в галоп") Чтобы крутить посещаемость и просмотры.
Ну если придерживаться версии Ольги.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
"от, кстати, Джобс был отвратным управленцем и офигенным продажником.
И после его смерти эппл тихо сдыхает. Не найдут человека масштаба Джобса - сдохнет.
"
Быстрее бы) Более инфернальной компании не знаю) Вера там классную картинку выкладывала) так и есть) И это я на личном опыте только с плеером столкнулась, обматерила и Джобса и эппл и плеер)
Леха с ним до сих пор ходит, не знаю, я б в окошко выкинула давно) даже на помойку нести много чести)
И после его смерти эппл тихо сдыхает. Не найдут человека масштаба Джобса - сдохнет.
"
Быстрее бы) Более инфернальной компании не знаю) Вера там классную картинку выкладывала) так и есть) И это я на личном опыте только с плеером столкнулась, обматерила и Джобса и эппл и плеер)
Леха с ним до сих пор ходит, не знаю, я б в окошко выкинула давно) даже на помойку нести много чести)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Не надо засорять окружающую среду.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это, похоже, единственное, что меня останавливало)
- wanderlight
-
говно ваш джобс и эппл тоже говно, сказал человек, который сделал... ээ... каковы там ваши достижения в сфере информационных технологий, Летучая?