Вер, у меня настроение очень зависит от погоды, и для меня явно многовато пасмурных и дождливых дней. В Питере или Амстердаме я бы не выжила, очень уныло там на мой взгляд.
Кажется, наша группа по английскому дошла до смены препода - наш текущий заболела, и 2 недели ее будет заменять другая, при этом дни занятий сдвигаются с понедельника на вторник.
Вчера было занятие для тех, кто не сможет во вторник. И вот там они почувствовали разницу между нашим текущим преподом, и тем, как НУЖНО учить. Сегодня в группе в воцапе наперебой посыпались претензии к качеству и уровню преподавания, я там тоже подлила масла рассказав, как стоились занятия у меня в прошлом году и что мы успевали.
Хотя один человек сказал, типа, чего вы от этих курсов хотите, вы и должны 90% информации самостоятельно усваивать.
Только зачем соглашаться на худшее, если есть преподы, у которых занятия проходят куда более динамично и интересно? Где мы вместо того, чтобы мусолить тему 3 урока, проскакиваем ее за одни и в голове при этом все структурно уложено на полочки, да еще и отработано на занятии. А не весь урок проверяем перевод, который задали в качестве домашнего задания.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!