прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
Лошадёнка... это я тоже могу понять, но зачем всё это вываливать сюда.. нет. воображения не хватает.
Дамы. я спать.
ведите себя прилично) а то что то наклёвывается, а при клёве тут всё сурово может быть)
Дамы. я спать.
ведите себя прилично) а то что то наклёвывается, а при клёве тут всё сурово может быть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Береника
-
лично я не, мимо клёва, пойду дальше объедаться )))
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Самое смешное, что уже сами хохлы тоже забыли.
и я спать. А то сегодня ни строчки не написала. надо утром себя поднять.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Сначала написала длинопост, потом посмотрела про "клев" и потерла. Так что всем доброго утра 

- karla
- ВдохновениЁ
-
вот это уровень самодисциплины на форуме)) снимаю шляпу и выражаю огромную благодарность
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот не понимаю, почему украинским "активистам", срывающим заседания суда, иностранные граждане не могут дать никакую оценку: "Это ваши украинские дела, не вмешивайте нас в ваши разборки", а деятельность Алльо они же осуждают.
Это же наши украинские дела?
Даже если и продала завод - так чтобы содержать тех самых "активистов"...
Спор у нас возник из-за странной логики:
- это нас не волнует, да и почему, собственно, должно волновать?
- а вот это - ай-яй-яй, нехорошо, тьфу!
Но ведь то, что "не волнует", и то, что "гадость" - это ведь звенья одной цепи.
Я "завелась" именно из-за отсутствия логики (а её отсутствие появилось давно, до последних упоминаний об Алльо).
Ну, что: включаю внутреннего цензора, как и прочие, чтобы не портить "Лошадёнок".
Это же наши украинские дела?
Даже если и продала завод - так чтобы содержать тех самых "активистов"...
Спор у нас возник из-за странной логики:
- это нас не волнует, да и почему, собственно, должно волновать?
- а вот это - ай-яй-яй, нехорошо, тьфу!
Но ведь то, что "не волнует", и то, что "гадость" - это ведь звенья одной цепи.
Я "завелась" именно из-за отсутствия логики (а её отсутствие появилось давно, до последних упоминаний об Алльо).
Ну, что: включаю внутреннего цензора, как и прочие, чтобы не портить "Лошадёнок".
- karla
- ВдохновениЁ
-
так между делом напоминаю что Лошадёнок предоставил вам платформу для высказывания наболевшего, когда прокони закрыли тему политики вообще, Лошадёнок убирает всех алльо практически на входе.
вы же обвинили лошадёнка что он из вас делает живца и стали его использовать для сведения мифических счётов с дамами с проконей
Это такая благодарность с национальным колоритом?
да. дамы, если вдруг моя просьба вчера прозвучала слишком сурово не переживайте) она была связана с тем что я исчезала из онлайн на аж целую ночь и не могла держать руку на пульсе) всего лишь
вы же обвинили лошадёнка что он из вас делает живца и стали его использовать для сведения мифических счётов с дамами с проконей
Это такая благодарность с национальным колоритом?
да. дамы, если вдруг моя просьба вчера прозвучала слишком сурово не переживайте) она была связана с тем что я исчезала из онлайн на аж целую ночь и не могла держать руку на пульсе) всего лишь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Catherine1976
-
Что-то вспоминаются золотые слова нашего преподавателя судебной психиатрии: "иногда непросто отличить слабоумие как медицинский диагноз от банальной глупости".
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А... "хлопая себя ладонью по лбу" - торможу, теперь понятно.OlgaN писал(а): ↑Пн окт 16, 2017 19:45Чего рассказывать? Пост сео оптимизирован чуть ли не идеально. Специально писать будешь, под такие данные отдельно подгонять придется.
Ни в жизнь не поверю, что у него это случайно вышло. По второму посту академ. тошнота 5,2. Частота 0,67%. По главреду 7,2 балла.Показатели похуже, но вполне допустимы. Проверить бы еще его любовный пост с кондиционером, но искать лень.
Про Алльо я просто не интересовалась. Ну видела краем глаза, что она майданулась на отличненько, а подробности не выясняла.
Про все последние несколько постов Зизи - простите, я не понимаю смысла ваших слов.
Единственно, что показалось: по-вашему мнению, если мы решили осуждать Алльо, то обязаны осуждать и всех других активистов? Ну извините, барышня писала на Проконях, была там зарегена, много писала, потому и обсуждаем. Нам интересно. Если не интересно - не обсуждаем, кто-то может даже сказать "да насрать на это".
В моем дневнике не все посты получают комментарии от лошаденков, мне нужно по этому поводу возмущаться? Что за двойные стандарты - этот пост все комментируют, а под другим никто ничего не написал.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот я с утра долго обходила эту фразу, и так и эдак)) и обошла
Так что ты вполне в яблочко попала
самое смешное что не всегда это связанно с отсутствием интереса. Я иногда прочитаю, комментировать сразу неудобно. а потом упс время прошло.tekinka007 писал(а): ↑Вт окт 17, 2017 09:26В моем дневнике не все посты получают комментарии от лошаденков, мне нужно по этому поводу возмущаться? Что за двойные стандарты - этот пост все комментируют, а под другим никто ничего не написал.
или интересно но сказать нечего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня так почти всегда. Я или тороплюсь или с телефона. Дукмаю, потом. А потом уже не помню где что читала и что сказать имела.
Вот....
Я со вчерашнего дня смотрю на эту последнюю переписку и не понимаю, о чем спич. Более того, ощущение, что нам приходится доказывать, что мы не верблюды.
Даже рука дернулась прекратить этот намечающийся "клев" прямо вчера, и прямо беспощадно... за его бессмысленность. Да, прямо вот так недемократичной диктаторской рукой

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот я и предупредила дам что бы поаккуратнее) ты у нас женщина суровая)) не то что я любительница попиздеть демократка)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Но я ж помню, что у нас много любителей
- karla
- ВдохновениЁ
-
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот я тоже. Вобще не о чем и на пустом месте.tekinka007 писал(а): ↑Вт окт 17, 2017 09:26Про все последние несколько постов Зизи - простите, я не понимаю смысла ваших слов.
Абсолютное идентичное ощущение возникло, бессмысленность. Ощущение, что никто нигде больше не слушает, так хоть здесь напишу, все и вобще не в тему. Т.е. идет разговор о модерации на проконях, Украина вобще никаким боком тут не слонялась и тут Бац! "Русские во всем виноваты!"Sinica писал(а): ↑Вт окт 17, 2017 10:00и прямо беспощадно... за его бессмысленность.

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сразу вспомнился неуловимый Джо
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Четаржу
Ольга, а можно про Альфреда поподробнее, для особо непонятливых? Он крутит форум в рунете?)

Ольга, а можно про Альфреда поподробнее, для особо непонятливых? Он крутит форум в рунете?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Лен, у меня сейчас ощущение, что да. Что это либо высокооплачиваемый копи, либо владелец конторы копирайтинга. Возможно, там толпа народа под этим ником пишет, а пост с кондиционером вообще действительно женщина писала. Я, конечно, могу ошибаться, сама понимаешь. Но первый "его", не скопированный, пост в дневнике по главреду вообще на 8,2 потянул. Это явное не быдло, хотя впечатление он такое очень искусно создает.
И немного понаблюдала его профиль вчера. Он долго в личке сидел. А пост, кстати, так и не исправил. Не удивлюсь, если разговор был в духе "ну не надо так уж эпатировать - да ты что! Зато народ как ведется, да и полное впечатление настоящего человека". В общем, какой там грех фрилансера? Пятый?

Если я права и он раскручивает прокони, чтоб они из каждого утюга хоть на слово "ружье", хоть на слово "прокладки" лезли, то бодаться с ним бессмысленно. Ты раньше с форума вылетишь, чем его хотя бы править начнут.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ого, все чудесатее и чудесатее. Но с другой стороны у владельцев сайта есть на это право. А наше право либо быть на этом сайте, либо нет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
То, что бодаться бессмысленно, это я поняла намного раньше, чем устроила "ПМС" вчера. И что в Певце забанят, знала. обидно, что никто не понял ни черта)
Стадом надо управлять. стаду нужен пастух. Чтобы они могли в приятном месте с приятными людьми пообщаться.
А владелец сайта бабла срубит немножко больше.
Стадом надо управлять. стаду нужен пастух. Чтобы они могли в приятном месте с приятными людьми пообщаться.
А владелец сайта бабла срубит немножко больше.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Сейчас может показаться, что я эту идею проталкиваю.)) Он зарегился в 2014 году (когда неви на французский сервер переехал и стал создавать иностранную версию проконей? я не помню). Активизировался Альфред 1 авг. 2015. В смысле первый пост. И были у него высказывания в духе "кривляться, нагайка, береза", но как-то уже об этом все забыли. Видимо, недостаточно эпатировали. Хотя фиг его знает, может, он тогда либо в другой области крутил, либо не работал, а пришел на призыв Марии от 8 фев 2017, что прокони ищут новых авторов.
Понятно, что в моей теории дыр много, у меня мало данных. Но это однозначно персонаж с богатым словарным запасом. Причем не матерным.
Ну, и одновременно в одном и том же году, тема про новых авторов, перетягивание Альфредом внимания на себя, изменение принципов модерации, причем с истериками "вы все равно не сделаете здесь свои правила"... на мой вкус, так многовато совпадений.
Понятно, что в моей теории дыр много, у меня мало данных. Но это однозначно персонаж с богатым словарным запасом. Причем не матерным.
Ну, и одновременно в одном и том же году, тема про новых авторов, перетягивание Альфредом внимания на себя, изменение принципов модерации, причем с истериками "вы все равно не сделаете здесь свои правила"... на мой вкус, так многовато совпадений.
- wanderlight
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А что не так?) Вы сидите в теплом уютном кругу) Говорите на разрешенные темы) Там про собак сейчас уже в который раз-то?)
Я честно говоря, не хочу расписывать) Сложно, но попробуйте отследить события последних дней, хотя бы. начиная с бана овип.
Ммм...
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Обидно? Правда всегда обидна, особенно, если она неприятна. Я вот вспоминаю, как Жасмина когда-то сказала, что Певец уже саморегулирующееся сообщество. А сейчас действительно, разговоры направляют в нужную сторону (кошечки, собачки, жратва) плеткой бана. Да, "шутка" про бан, которая совсем не шутка на самом деле, не с потолка взялась. А у козла вожака Альфреда индульгенция.
- wanderlight
-