wanderlight писал(а): ↑Пн окт 16, 2017 14:06
а вообще может быть и так, чо)
Ну и чего тогда было крыситься на Жеку?)) Что он озвучил, как называется это подводное течение?
wanderlight писал(а): ↑Пн окт 16, 2017 14:06
) во-первых это потакать желаниям пользователей. сегодня они кричат забань альфреда, а завтра им еще кто не понравится мало ли по какой причине. а прецедент уже будет.
Эээээ, что-то я не поняла. Пользователям не нравится альфредов мат. Матом на форуме ругаться запрещено. Оно ругается и срет на модеров. Где здесь потакание пользователям? Это во-первых.
Во-вторых, я уже сказала, если я держу ресурс для себя, чтобы почувствовать, что йа багиня, то да, ворочу, что хочу. Во всех остальных случаях я предварительно заглядываю в правила. Альфред правила нарушает. Овип нет. Что она там думает по поводу тренинга-выращивания-кормления - это ее мнение. Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователя. Овип, соблюдающую правила, банят, альфреду, срущую на модеров, нет.
Третье. Вот правильно помянули загнувшиеся хорси. Я уже как-то встречала высказывание, что Прокони - форум
чайников и
для чайников. Было тогда очень обидно. Потому что я еще помнила темы до 2010 года. Очень дельные темы от опытных людей. Потом я присмотрелась к современному контенту и поняла, что обижаться на правду нет смысла. С проконей постепенно были выдавлены те, кто имел опыт и мог им поделиться. Теперь сидят, рассказывают друг другу, как их лошадка любит, а у других в руках свечит. С попутным бредом по поводу яйца между ушей.
Следующий этап - засилье гуру-Альфредов. И прокони тоже можно хоронить.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.