прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Чудь
-
Re: прокони пали?
Так с биржи уходят потом напрямую, я всех своим там находила, когда работала со статейниками и покупала контент (ужас-кошмар, надеюсь, никогда не придется к этому возвращаться
)

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Угу. И сколько времени на это ушло бы у среднестатистического человека? Тогда-то разговор был, что челу нужны деньги на сено вотпрямщас, а ей говорили "пойди заработай фрилансом". Кстати, она пытается зарабатывать фрилансом. Картинки в Кореле рисует. Тоже не так чтоб "ах" заработок. Говорит, из-за этого и с мужем развестись не может, как там Майор рекомендовала.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Фрилансом не всегда можно заработать. У меня подруга - дизайнер. Уже много лет на фрилансе, зарабатывает заметно больше меня, хотя у меня далеко не копеечная зарплата даже для Москвы. Но и пашет целыми днями.
Я пробовала, но с моими навыками на фрилансе делать нечего. Это почти как "картинки в Кореле".
Я пробовала, но с моими навыками на фрилансе делать нечего. Это почти как "картинки в Кореле".
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Естественно. Нужны специфические навыки и соответствующее образование. Нельзя прийти с улицы, ничего не зная, и заработать "миллионы". А если нет, то это именно приятное хобби с небольшим доходом. И хорошо еще если тебе самому темы нравятся. Она вот сделала рисунок под расписной платок, а у нее не купили. Говорят, сейчас нам не нужно. Пони из точек-блесток еще заказывают.
Я не беру неинтересные мне темы, даже если они стоят дорого. Но я могу себе это позволить. А если бы я этим зарабатывала на жизнь?
- Береника
-
Верю окончательно и бесповоротно, ибо. Ибо иначе это глюк модерации в полный рост.karla писал(а): ↑Чт окт 12, 2017 08:47Патамушта версия выстрадана многлетними наблюдениями
Это очень плохо. Более того, это отвратительно.Zizi писал(а): ↑Чт окт 12, 2017 08:52"Добренькая" - это плохо?
Чур, я с тобой ))karla писал(а): ↑Чт окт 12, 2017 09:12но на альфреда буду жаловаться безостановочно. Ибо если человек ведет себя как говно, говорит как говно и выглядит как говно, то не надо ходить к гадалке. Он говно
Так это давняя история, мы ж не протестуем против разнузданного беззаконного адвоката (или кто там был, уже не помню) в городе на берегу Черного моря. А дожны бы были. В едином порыве. Из солидарности.
В отношении Альфреда - это спортивно, ящетаю

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Моя подруга не берет ничего про еду. Не ее тема. И таки может себе это позволить. Вообще может себе позволить не хвататься за все подряд. отказываться от конкурсов и всячески крутить носом.))) Но она много для этого работала.
Я пробовала верстать, но там слишком много таких оказалось, а верстка без дизайна не так часто нужна, так себе оплачивается и поди еще найди.
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот это ключевое. На начальном этапе она тоже носом крутила? Просто там-то спор был про "здесь и сейчас, и желательно вчера".
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тоже.))) Но она начинала, работая параллельно в конторе и уходила полностью на фриланс имея за спиной то ли двух то ли трех крупных постоянных клиентов.
Смутно помню.
Здесь и сейчас как минимум нужно иметь подходящую специализацию. Подруга дизайнер и нашла подработку в своей же области, а потом и полностью ушла на фриланс. Я не могу себе такого позволить, т.к. мои навыки в тех областях. которые нужны на фрилансе не особо высоки. Даже если пытаться писать по специальности. Во-первых кому она нужна моя специальность, а во -вторых даже если нужна - не очень-то хорошо я умею писать... С версткой уже писала выше. А больше и придумать ничего не получается, чтобы еще и параллельно с основной работой можно было бы.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Дочитала Певца. Так и не поняла зачем закрыли... Уже ж на ЧКушек перешли...
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну вот, у нее был другой источник дохода, а фриланс первоначально был приятным хобби.
Об этом и речь. А грызли в стиле "не хватает тебе денег, пойди на фрилансе заработай". Угу, вот только пришла я на фриланс, особенно на тексты, и мне прям сразу наперегонки миллионы предлагать начали.
Ну дык, посмели
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я ща тоже приму участие в беседе) а то с тел в такой хор беседе неудобно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Хммм а вы на обычной работе делаете только то, что вам по душе? Да иногда от нее тошнит и приходится себя плетью загонять
После зарплаты, правда, проходит))
После зарплаты, правда, проходит))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не столько даже хобби, сколько приятный приработок "на булавки".

С текстами вообще жесть. Там столько желающих, что с нуля ты там в принципе мало кому нужен. Разве что предложишь совсем уж демпинговую цену, но мне за такое напрягаться уже влом. И так проживу.)))
Я да. Никогда не делала то, от чего тошнит.
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, "не по душе" я работала только в возрасте около 20 лет. Не скажу, что тошнило, просто без души. А потом были те, от которых разный доход был, иногда считай никакой, но они нравились. Но было это в лихие 90-е. Тогда вообще все быстро менялось и сегодня супер-классная и денежная работа, завтра переставала существовать. А потом я просто перестала работать. 

-
Чудь
-
Везет.
Обычно у меня очень много рутины + работа с отвратительным кодом, который написали до меня (и ты строишь над ним надстройку, такую же отвратительную, поэтому следующий работник точно так же будет ненавидеть меня
) Моно в целом любить то, чем занимаешься (я обожаю), но все равно мелких рутинных неприятных дел дофига
Обычно у меня очень много рутины + работа с отвратительным кодом, который написали до меня (и ты строишь над ним надстройку, такую же отвратительную, поэтому следующий работник точно так же будет ненавидеть меня

- karla
- ВдохновениЁ
-

а принципе он переборщил Но непонятно почему из-за того что переборщил Жека закрыли тему. Л - логика
Ну демократию ни кто не обещал). Здесь кстати тоже
Здесь девушку бессрочно забанили за то что она решила мол форум лицемеров и двойных стандартов и вообще противно читать. Ну гуд бай бэби)
Я банила человека взыскавшего мысль о том что Россия говно.
имеет право атк считаь? имеет. но где нибудь ещё а не здесь
Банят)) НЗ его банила когда он малоприятно беседовал с Бетель С формулировкой "вы позорите свою страну. свой пол. свою профессию" я была обоими руками за)
Это пять)))
Чудь,
а дайте и мне наводку плиииз а то чем я сейчас по тырнету занимаюсь как то очень нервно затартно, скоро руки дрожать начнут, хочется хобби)
очеьн прошу
да фабулу я помню, детали подзабылись
однозначно

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это кого?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Чудь
-
advego.ru
Тысячу лет там не была, понятия не имею, что там да как сейчас. Из того, что помню
Выбирайте тексты, а не "оставить комментарий, отзыв" и т д. И выбирайте по максимальной цене за 1000 знаков. Смотрите на рейтинг заказчика. Платят там немного, руку набить и искать нормального заказчика в свободном полете без участия биржи. 50-100/1000 сейчас актуальные расценки на свободном рынке, примерно
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Я на етексте. От антиплагиата по адвего типает всех.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это кого?)
ну то забанили за необоснованные обвинения)
А там обещают банить за вообще обсуждение форума) То есть, если напишешь, что прокони-лучший конный форум планеты и будешь это обсуждать - это тоже бан

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я выше ответила. Ладу.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А, это когда она пикап защищала. ну так-то и впрямь жестковато) По-моему она не въехала до конца просто в ту тему)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё она тогда курить бросала) но это всё её проблемы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость