Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Тань держись, борись. Делюсь лайфхакм - скорой можно сказать что температура 38.5 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Правильно Вера говорит. При вызове скорой или участкового можно завысить температуру. А приехавшему врачу сказать какая есть на самом деле. Тебе с 2-мы маленькими детьми еще не хватало по поликлиникам толкаться
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то мне совесть не позволяет. У нас итак скорые загружены вызовами от бабушек, у которых давление каждый день скачет. А вдруг кому то реально надо. У меня когда у Даньки 40 с хвостом была, скорая через 15 минут уже у нас была. И слава богу
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
А тут приходится по себе понимать. Когда ск нужна, то вызываешь и температуру говоришь какую нужно) я с аппендицитом вызывала сказала 38, хотя реально было 37.2. Но вот было чувство что скорая мне нужна. Хирург потом сказал что оставалось неск часов до перетонита
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Согласна. Просто сейчас прямо чувствую, что так обойдётся. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это хорошое чувство)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Выздоравливай!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вроде оклемываюсь. Сегодня без температуры. И кашель уходит. И это даже с учетом того, что шило мое погнало меня сегодня на конюшню. И даже побегала чуток за Ёкой. Но совсем недолго. Прямо почувствовала, что голова кружиться. так что Ёка опять работал в легкую.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оставила сегодня детей на мужа и вырвалась к коню. Всю неделю не ездила. Была в какой то ленной депрессии. Допила антибиотики, но вчера неожиданно снова температура 37.2
И что-то мне показалось, что это просто уже реакция организма на недосып и стресс. Плюнула на плохое самочувствие и к коню. Реально на конюшне мне легче. И морально и физически. Как будто перезагружаюсь. Ни раз замечала, что как только перерыв в поездках больше трех дней на меня наваливается какая-то апатия прямо и я физически начинаю болеть. Чем конкретно по сути не важно. Чем-нибудь обязательно. Короче, вместе с традиционной медикаментозной терапией мне просто необходим конь.
Заезжала я на конюшню под хороший такой дождь, проклиная себя за то, что как полный дилетант не позвонила конюху хотя бы за часок и не попросила завести коня. Пришлось сушить всеми возможными методами. Зато пока сушила, дождь прошел и солнце выглянуло. Собственно на этой оптимистичной ноте мы двинулись в поля. Понимая, что грунт после дождя, мягко говоря, не ахти, долго колебалась не надеть ли трензель. Тем более конь в прошлый раз был излишне весел, а держать его хакаморой, когда он не сильно склонен подчиняться - дохлый номер. Короче, подумала и поехала на хакаморе. И правильно подумала.
Ёка оправдал себя. Посмотрел на грунт, брезгливо поковырял его копытцем и решил, что скакать аки дурак он сегодня не будет. Так что мы вполне динамично, но аккуратно побегали по периметрам полей. В лес не пошли, понимая, что там после таких дождей ловить нечего, кроме слякоти по колено. Зато в полях всю тренировку нас сопровождало такое теплое закатное солнце. Прямо сказка какая-то.
Проехали не много, ни конь ни я не любители кольцевых гонок, поэтому пара кругов по полям - это наш комфортный максимум.
Distance 8.66 km
Duration 37m:43s
Avg Speed 13.78 km/h
Max Speed 21.96 km/h
Вот стоит сравнить статистику и сразу ясно, в каком настроении конь. В прошлый выезд, когда я была больная а он жёг, максимальная скорость была 40.72 km/h. А тут почти половинка
И я б не сказала, что мы тихо перлись.

И что-то мне показалось, что это просто уже реакция организма на недосып и стресс. Плюнула на плохое самочувствие и к коню. Реально на конюшне мне легче. И морально и физически. Как будто перезагружаюсь. Ни раз замечала, что как только перерыв в поездках больше трех дней на меня наваливается какая-то апатия прямо и я физически начинаю болеть. Чем конкретно по сути не важно. Чем-нибудь обязательно. Короче, вместе с традиционной медикаментозной терапией мне просто необходим конь.

Заезжала я на конюшню под хороший такой дождь, проклиная себя за то, что как полный дилетант не позвонила конюху хотя бы за часок и не попросила завести коня. Пришлось сушить всеми возможными методами. Зато пока сушила, дождь прошел и солнце выглянуло. Собственно на этой оптимистичной ноте мы двинулись в поля. Понимая, что грунт после дождя, мягко говоря, не ахти, долго колебалась не надеть ли трензель. Тем более конь в прошлый раз был излишне весел, а держать его хакаморой, когда он не сильно склонен подчиняться - дохлый номер. Короче, подумала и поехала на хакаморе. И правильно подумала.
Ёка оправдал себя. Посмотрел на грунт, брезгливо поковырял его копытцем и решил, что скакать аки дурак он сегодня не будет. Так что мы вполне динамично, но аккуратно побегали по периметрам полей. В лес не пошли, понимая, что там после таких дождей ловить нечего, кроме слякоти по колено. Зато в полях всю тренировку нас сопровождало такое теплое закатное солнце. Прямо сказка какая-то.
Проехали не много, ни конь ни я не любители кольцевых гонок, поэтому пара кругов по полям - это наш комфортный максимум.
Distance 8.66 km
Duration 37m:43s
Avg Speed 13.78 km/h
Max Speed 21.96 km/h
Вот стоит сравнить статистику и сразу ясно, в каком настроении конь. В прошлый выезд, когда я была больная а он жёг, максимальная скорость была 40.72 km/h. А тут почти половинка

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Температура эта 37.2 неприятная, может все же к врачу проверить
В полях у вас душевно, такая перезагрузка, конечно только на пользу! А радуга после дождя была?)

В полях у вас душевно, такая перезагрузка, конечно только на пользу! А радуга после дождя была?)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не видела. Время уже много прошло, мне кажется.
К врачу думаю таки наведаться на неделе. Просто запись у него только через две недели, а на кой он мне тогда нужен?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Может рискнуть к дежурному. если рано прийти. то не так уж и долго ждать
, по крайней мере у нас так в Химках 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эту думу я как раз и думаю
тем временем надела теплую мохнатую толстовку и села есть мороженное.

- karla
- ВдохновениЁ
-
может реально стресанула.. а как кашель?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кашель много лучше. Но остался немного. Но у меня так вся семья кашляет. Димка говорит у него пол работы такие же. Короче, осень какая-то кашляющая.
А по поводу стресса. Появился у моего организма такой недостаток. На сильный стресс он вообще может меня в постель уложить с температурой больше 38. А тут, не исключено, что долго и понемножку стрессанула. Ну и организм так же - долго и понемножку отвечает

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай организм! ))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера опять изучив прогноз, поняла, что в обед есть шанс прогуляться по полю без дождей. И что будет дальше пока неизвестно. Поэтому ноги в руки и на конюшню.
Конь удивил. Увидел меня и сам из левады пришел
Прямо чудо чудное. Не знаю, что его так проняло. Думаю, просто было такое настроение
Я только порадовалась, потому что в леваде как-то слякотно стало и переться туда не сильно хотелось.
Почистились, поседлались и поехали. Я прикидывала план тренировки... Всю ночь лил дождь. Куда податься? Ну чтоб ноги не сильно разъезжались. Собственно альтернативы полю нет, но скучно. Решили ради разнообразия сходить на соседнее поле. Оно оказалось намного суше, еще и с небольшими горками. Короче увлеклись и хорошо так поработали.
Distance 12.15 km
Duration 50m:12s
Avg Speed14.52 km/h
Max Speed 28.80 km/h
А в воскресенье гуляли с друзьями по лесу у дома. так там люди опят мешками выносят. Я далеко не пошла. С коляской по лесу не очень, и тропы слякотные. А еще эти тропы - лыжная трасса, и горки там ОГОГО! В общем, я фитнесом занималась. Попу качала
И мне было не до опят. А подруга набрала на жареху. Так между делом набрала, потому что грибы никто собирать , как говорится, не собирался
Вообще лес у нас сейчас какой-то невероятный.
Конь удивил. Увидел меня и сам из левады пришел

Я только порадовалась, потому что в леваде как-то слякотно стало и переться туда не сильно хотелось.
Почистились, поседлались и поехали. Я прикидывала план тренировки... Всю ночь лил дождь. Куда податься? Ну чтоб ноги не сильно разъезжались. Собственно альтернативы полю нет, но скучно. Решили ради разнообразия сходить на соседнее поле. Оно оказалось намного суше, еще и с небольшими горками. Короче увлеклись и хорошо так поработали.
Distance 12.15 km
Duration 50m:12s
Avg Speed14.52 km/h
Max Speed 28.80 km/h
А в воскресенье гуляли с друзьями по лесу у дома. так там люди опят мешками выносят. Я далеко не пошла. С коляской по лесу не очень, и тропы слякотные. А еще эти тропы - лыжная трасса, и горки там ОГОГО! В общем, я фитнесом занималась. Попу качала

- karla
- ВдохновениЁ
-
говорят у нас в Кусково грибы собирают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я что-то стабильно с опозданием в пару суток пишу
В общем, доехала на конюшню в среду. Прямо с утра рванула, потому что в обед уже была встреча в химках, а вечером еще к врачу надо.
Решила не выпендриваться и поездить на плацу, чтобы время сэкономить. Я ж знаю, что на плачу я больше часа ну никак не выдержу. А то и меньше
Но к тренировке подошла серьезно. Шпоры надела, и поразмышляв в очередной раз над трензелем, надела таки трензель Ёке. А размышляю я постоянно, потому что конь с трензелем начинает бодаться и я не всегда готова держать этот прессинг и требовать своё. Но в этот раз решила, что нужно собрать волю в кулак и потренироваться.
Естественно получила вредного коня. размялись вроде ничего. Заходим на препятствие, Ёка дурит, повод рвет, темпит и спотыкается, и прямо перед стенкой мягко так в сторону. Давно уже не свинчивал. А тут... Я еще раз, он опять мягко так. Даже не злобно, и аккуратно, меня даже не шелохнуло почти. Но абсолютно непоправимо... Я все ж продавила, прыгнули и тут конь повод выдирает и ... я понимаю, что это уже крик души "Ну не люблю я его!!! Хочешь зайчиком, хочешь ужиком, только сними эту штуку, а!"
Я немного так опешила. Говорю, ну ок, на тебе повод, весь, поехали, посмотрим, как ты зайчиком.
заходим на препятствие, я помолясь и перекрестившись, повод не набираю, только немного так пальцами и колено намекнула, что неплохо бы сократить тут, чтобы попасть ровно. Послушал, сократил, попал и зайчиком прыгнул. И дальше чешет. Прыгнули следующее, ногу поменяли и в обратку. Без проблем вообще. Слезла шагать. Смотрю в глаза коню. И по башке треснуть хочется, за то что гад такой, и обнять. Обняла конечно и пообещала убрать трензель в ящик. ну на время хотя бы
А.... К врачу не попала. Оказывается я дни перепутала, и к врачу во вторник надо было

В общем, доехала на конюшню в среду. Прямо с утра рванула, потому что в обед уже была встреча в химках, а вечером еще к врачу надо.
Решила не выпендриваться и поездить на плацу, чтобы время сэкономить. Я ж знаю, что на плачу я больше часа ну никак не выдержу. А то и меньше

Естественно получила вредного коня. размялись вроде ничего. Заходим на препятствие, Ёка дурит, повод рвет, темпит и спотыкается, и прямо перед стенкой мягко так в сторону. Давно уже не свинчивал. А тут... Я еще раз, он опять мягко так. Даже не злобно, и аккуратно, меня даже не шелохнуло почти. Но абсолютно непоправимо... Я все ж продавила, прыгнули и тут конь повод выдирает и ... я понимаю, что это уже крик души "Ну не люблю я его!!! Хочешь зайчиком, хочешь ужиком, только сними эту штуку, а!"
Я немного так опешила. Говорю, ну ок, на тебе повод, весь, поехали, посмотрим, как ты зайчиком.
заходим на препятствие, я помолясь и перекрестившись, повод не набираю, только немного так пальцами и колено намекнула, что неплохо бы сократить тут, чтобы попасть ровно. Послушал, сократил, попал и зайчиком прыгнул. И дальше чешет. Прыгнули следующее, ногу поменяли и в обратку. Без проблем вообще. Слезла шагать. Смотрю в глаза коню. И по башке треснуть хочется, за то что гад такой, и обнять. Обняла конечно и пообещала убрать трензель в ящик. ну на время хотя бы

А.... К врачу не попала. Оказывается я дни перепутала, и к врачу во вторник надо было

- karla
- ВдохновениЁ
-
вообще не удивлена. Помню как на стартах в этом как его там КСК.. о Орион. он под Вовкой не поехал, а под Женькой поехал и тоже было видно. я буду тебя возить, но только без того дяди))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот да. Откуда у него это знание о компромиссах?
А я тут немного... точнее много в шоке от малого. Блин, год и 4 месяца. Ребенок взбирается на второй этаж двухярусной кровати. Он научился полностью туда забираться. Тим в 4 года опасался туда лазить. А Даня навернулся и снова прет.Капец, теперь надо закрывать как-то лестницу , потому что полностью детскую запереть не получится.

А я тут немного... точнее много в шоке от малого. Блин, год и 4 месяца. Ребенок взбирается на второй этаж двухярусной кровати. Он научился полностью туда забираться. Тим в 4 года опасался туда лазить. А Даня навернулся и снова прет.Капец, теперь надо закрывать как-то лестницу , потому что полностью детскую запереть не получится.

- karla
- ВдохновениЁ
-