Новые: Эскадрон и Репка
Автор
-
- Контакты:
нееее.. я не верю что он Крастал.. без докозательств не поверю.. по 3 причинам..
1. Он жеребец, а не мерин как Кристал
2. он 94, а не 93 г.р.
3. Да кто продаст такую лошадь в прокат!? да и за такие деньги что можно купить и кобылу за 4500(в объявлении вычитала) впридачу?! :?
да и какой-то... страшненький, и нам показалось что на зад хромает...
1. Он жеребец, а не мерин как Кристал
2. он 94, а не 93 г.р.
3. Да кто продаст такую лошадь в прокат!? да и за такие деньги что можно купить и кобылу за 4500(в объявлении вычитала) впридачу?! :?
да и какой-то... страшненький, и нам показалось что на зад хромает...
Шейла, от такой ноги, что я вчера наблюдала, по-моему и паровоз поедет. не надо так лупить ногами по бокам лошади. а если и вправду он выездюк? не жалко такого учителя? подойди к тренеру, попроси, чтоб ногу тебе полжил, а? не впервые в седле.Шейла писал(а):Дрон ... иногда от ноги идет...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
- Ночь-Людмила
-
- Контакты:
Ой, простите....Liolyk писал(а):Не считаю это темой для интернет-обсуждения. На все уточняющие вопросы относительно персоналий, не имеющих отношения ни к Матадору, ни вобщем-то к теме, по мере возможностей отвечу в личке.
Спасибо не надо.
Задам вопросик в тему. Вопрос относится к людям, которые ездили на Эскадроне или видели его в работе. Он под конкурным седлом ходит?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
ппкс, неужели кто то думал, что это Та лошадь?:)))Sinica писал(а):Вот почему-то нисколько не сомневалась:lol: :lol: :lol:
Тоже самое, что Иванов Иван Иваноч....а разве есть второй, другой Иванов Иван Иванович??? :shock:
Можно еще было б потрепаться на тему Форда, что конь теперь БП бегает перекрашенный под Янсон.....да только "нашего"-матадоровкого коня уже нет:((
---------
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
что значит "стараются не называть лошадей одинаковыми именами"kalipso писал(а):хмм, но все равно как-то странно,
считайте две лошади с одинаковым именем, одной породы, с разницей в возрасте один год...
когда вообще стараются не называть лошадей одинаковыми именами..
Если лошадь заводская, то там все по серьезному!
Если же лошадь "дворняжка", т.е. хозяин сам чего то мешал у себя на конюшне, так тут полная самодеятельность- хоть Келтек назовет, хоть Блю Хорс.....
В то же время на кон.заводе на Алтае, может быть лошадка с таим же именем как и на другом заводе.
Иван Иванычей- тоже как собак, но они же разные Иван Иванычи!
---------
- Даha
-
- Контакты:
А Вы Totosha конечно ТОЧНО знаете, что привезённый в Матадор Эскадрон - не заводская дворняжка?Если лошадь заводская, то там все по серьезному!
Если же лошадь "дворняжка", т.е. хозяин сам чего то мешал у себя на конюшне, так тут полная самодеятельность- хоть Келтек назовет, хоть Блю Хорс.....
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Totosha, тогда остается вопрос: кто он вообще такой =)) заводской или нет =) То мы думали что он БП бежит, теперь гадаем в какой деревне ему имя дали ) Чувствую, тут только один человек может точно сказать, но вот захочет ли? :lol:
про имена не знаю всех тонкостей, кроме буквы мамы-папы, и что называть лошадь именем, под которым знаешь другую лошадь - плохая примета.
А вы считаете, что есть два чистопородных терских коня, с именем Эскадрон, один 1993, другой 1994 года рождения? Не настаиваю на том что "наш" это "тот" =) но просто как-то странно это.
про имена не знаю всех тонкостей, кроме буквы мамы-папы, и что называть лошадь именем, под которым знаешь другую лошадь - плохая примета.
А вы считаете, что есть два чистопородных терских коня, с именем Эскадрон, один 1993, другой 1994 года рождения? Не настаиваю на том что "наш" это "тот" =) но просто как-то странно это.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Daha, а с чего вы взяли взяли что я Эскадрона назвала дворняжкой!?Даha писал(а):А Вы Totosha конечно ТОЧНО знаете, что привезённый в Матадор Эскадрон - не заводская дворняжка?Если лошадь заводская, то там все по серьезному!
Я "дворняжкой" назвала лошадь, которую вывели на простой конюшни в процессе самодеятельности "хозяин сам чего то мешал у себя на конюшне"(с).
Я в паспорт коня не смотрела, может он вообще на ТескКонЗаводе родился близ МинВод!?

Просто народ удивляеться "две лошади с одинаковым именем, одной породы, с разницей в возрасте один год..."(с)
Почему никого не удивляет, что дофига хозяев называли своих колли -Лесси!?
Как понравилось так и назвали.
Эскадрон очень даже "распространенное коннное слово"! Грех не назвать жеребенка Эскадроном, если оно подходит ему по родословной (маме-папе)
---------