karla писал(а): ↑Ср сен 20, 2017 17:38
ну со связностью текста если о ней как о таковой, всё ок)
я о связности мысли.
Фактически я что называется говорила с голосами в своей голове. Просто часть диалога упустила :D и не написала.
Эта ситуация с вертолетом меня немного напрягла. Потому что во-первых я всегда считала, что на учениях не должны присутствовать посторонние. Потому что всякое может случиться.
А вторая мысль более дальняя. Я не так давно читала про ПО в диспетчерской в аэропортах, и тогда порадовалась, что я не работаю нигде в настолько серьезных конторах, где малейшая ошибка может привести к гибели людей. А у меня был шанс пойти работать в мин обороны, и я, прочитав про этот вертолет, вспомнив историю про беспилотник, который выдавал GPF при делении на ноль, пролетая над Мертвым морем, в очередной раз порадовалась, что туда не попала :D
Ну а в результате у меня в мыслях (я часто перескакиваю с одного на другое) это все смешалось в кучу с высказыванием про ядерное оружие на учениях (лол што), в результате я выдала то, что выдала
Блин, вот вместо того, чтобы работать, занимаюсь любимым занятием - обсасываю свои мыслительные процессы

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.