США. прошлое, настоящее, будущее
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: США. прошлое, настоящее, будущее
во0-во. я только что разобралась с проблемой Идёт и бушует Ирма. у неё в прихвостнях ещё Катя и даже Хосе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
У нас показывают только Ирму и Хосе. Больше ничего нет... на моем радаре так вообще - пусто, пара облачков с грозой. но не как у Харви. Народ паникует после него конечно, но думаю что не так сильно накроет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
они вроде мимо вас идут. Хотя они такие мерзкие и непредсказуемые ребята(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая всё-таки наша земля!
Никаких тебе ураганов, природные ужасы - мелочь по сравнению с тем, что делается в других местах. Наводнение невозможно - нет рядом рекИ, разве что Пересыпь затопит, если прорвётся дамба на Хаджибейском лимане.
Самый сильный ураган на Чёрном море был во время Крымской войны в середине 19-го века.
Наши пострадали, но и напавшим досталось - один затонувший "Чёрный принц" с грузом золота чего стОит!
Никаких тебе ураганов, природные ужасы - мелочь по сравнению с тем, что делается в других местах. Наводнение невозможно - нет рядом рекИ, разве что Пересыпь затопит, если прорвётся дамба на Хаджибейском лимане.
Самый сильный ураган на Чёрном море был во время Крымской войны в середине 19-го века.
Наши пострадали, но и напавшим досталось - один затонувший "Чёрный принц" с грузом золота чего стОит!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не знаю какая ваша. а у нас смерчи прошли в Сочи и сели накрыли наш Кавказ Буквально пару недель назад
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нифига. говорят был в 1984 году в июне вместе с ивановским торнадо.
А вот 2013 год очевидцы говорят
http://www.yaplakal.com/forum2/topic591633.html
http://kp.ua/incidents/398008-pod-odess ... lo-tornado
Хотя может в 19 веке и был сильнее.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
NASA опубликовало на своем сайте спутниковые снимки Нью-Йорка, сделанные в день трагедии 11 сентября 2001 года.
Кадры были сняты американским астронавтом Франком Кулбертсоном, который, узнав о терактах, начал делать снимки Нью-Йорка во время прохода МКС над городом. Далее: https://news.rambler.ru/world/37880647/ ... e=copylink
Кадры были сняты американским астронавтом Франком Кулбертсоном, который, узнав о терактах, начал делать снимки Нью-Йорка во время прохода МКС над городом. Далее: https://news.rambler.ru/world/37880647/ ... e=copylink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Об урагане 2013 г. в Одессе: я почти очевидец, это было нечто вроде торнадо, прошедшего узкой полосой. Пострадали только деревья, здания и машины не пострадали. Суда в порту - тоже. Кое-где были оборваны эл.провода упавшими ветками.
Почему "почти очевидец": было уже темно, наша дача находится в низине, пролетело как раз над нами, было слышно, что сильный ветер и погас свет. Выхожу утром наверх, на дорогу, на 3 метра выше нашего участка - ничего себе, деревья поломаны!
Сильно пострадал Французский бульвар и деревья на ипподроме (не все, как-то выборочно).
Да, так о США: надо писать "как хорошо, что я живу не в этой стране", или нет?
Почему "почти очевидец": было уже темно, наша дача находится в низине, пролетело как раз над нами, было слышно, что сильный ветер и погас свет. Выхожу утром наверх, на дорогу, на 3 метра выше нашего участка - ничего себе, деревья поломаны!
Сильно пострадал Французский бульвар и деревья на ипподроме (не все, как-то выборочно).
Да, так о США: надо писать "как хорошо, что я живу не в этой стране", или нет?
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот. этот вопрос у меня никак не формулировался)) всё как то длинно получалось)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань, ну что тебе сказать))) радуйся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот за меня уже и ответили: как что-то случается в России, бывшие россияне радуются "из-за бугра", именно употребляя эту фразу, "хорошо, что я не живу в этой стране".
Ну, мы хотим приобщиться к цивилизованным народам?!
Или не хотим?!
Если хотим, надо не сочувствовать пострадавшим, а радоваться за себя.
Странная какая-то цивилизация, мне кажется, что так и к гладиаторским боям вернуться можно.
Ну, мы хотим приобщиться к цивилизованным народам?!
Или не хотим?!
Если хотим, надо не сочувствовать пострадавшим, а радоваться за себя.
Странная какая-то цивилизация, мне кажется, что так и к гладиаторским боям вернуться можно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот пусть бывшие россияне и радуются Не зря же они бывшие Извини, Ань)
я не буду радоваться что не живу в США или Японии или Сомали Мне настолько годно то где я есть. что радуюсь я этому, не тому что по США сначала Харви пробежал а потом Ирма
я им. бедняжкам. сочувствую.
я не буду радоваться что не живу в США или Японии или Сомали Мне настолько годно то где я есть. что радуюсь я этому, не тому что по США сначала Харви пробежал а потом Ирма
я им. бедняжкам. сочувствую.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Lintu
-
- Контакты:
Мне кажется я уже как-то это где-то говорила, но имхо, все зависит от характера и личности в индивидуальном порядке.
Тут полно русских, которые уехали давно, но поносят все - и то где живут, и Россию и всех вокруг. Ну такие люди... и такие бесят. Поэтому я радуюсь, что в моем мухосранске русские - пара усыновленных в младенчестве ребят и они нормальные) Были бы другие русские. думаю не пережила бы и поехала в другой мухосранск)
Мне здесь комфортнее, потому что я знаю зачем я сюда еду - лошади и возможности, которых НЕТ в России. Вообще. И не будет, во всяком случае при моей жизни, пробовали. А когда нет идеи зачем - то везде говно будет :)
А еще я вот снег не люблю. пока была в Сибири насмотрелась. А тут его и нет :) Ну и... благ цивилизации минимальных тоже хочется, что в моей маленькой деревеньке есть.
В России мне банально было некуда себя приложить. Потому что хотелось вестерн... а его у нас считай нет. Хочется быть специалистом в конной сфере - у нас это, имхо, нереально, точнее, качество хромает на все 4ре.
П.с. знаете как приятно, когда твои знания и опыт ценят, и помогают стать лучше? Вот это то что я здесь получаю. Пока была в Мск и пыталась хоть что-то сделать полезное - кроме говна в свою сторону ничего не получила.
Тут полно русских, которые уехали давно, но поносят все - и то где живут, и Россию и всех вокруг. Ну такие люди... и такие бесят. Поэтому я радуюсь, что в моем мухосранске русские - пара усыновленных в младенчестве ребят и они нормальные) Были бы другие русские. думаю не пережила бы и поехала в другой мухосранск)
Мне здесь комфортнее, потому что я знаю зачем я сюда еду - лошади и возможности, которых НЕТ в России. Вообще. И не будет, во всяком случае при моей жизни, пробовали. А когда нет идеи зачем - то везде говно будет :)
А еще я вот снег не люблю. пока была в Сибири насмотрелась. А тут его и нет :) Ну и... благ цивилизации минимальных тоже хочется, что в моей маленькой деревеньке есть.
В России мне банально было некуда себя приложить. Потому что хотелось вестерн... а его у нас считай нет. Хочется быть специалистом в конной сфере - у нас это, имхо, нереально, точнее, качество хромает на все 4ре.
П.с. знаете как приятно, когда твои знания и опыт ценят, и помогают стать лучше? Вот это то что я здесь получаю. Пока была в Мск и пыталась хоть что-то сделать полезное - кроме говна в свою сторону ничего не получила.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань. хорошо когда хорошо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Именно, а хорошо для каждого свое )) поэтому хорошо может быть везде ;)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вообще странный вектор радости.
По-моему, нужно радоваться тому, что живешь в той стране, которая тебе нравится. А не тому, что ты где-либо больше не живешь, чем-либо больше не занимаешься, с кем-либо больше не встречаешься, или с кем-то больше не дружишь.
Это я сейчас ни про кого конкретно.
Вот если так рассуждать, часто ли вы слышите фразу "Как я рад, что я с ним больше не общаюсь!" или чаще "Рад, что у меня есть такой друг"? Я первую вообще не использую. Тут ведь с глаз долой- из сердца вон и больше не поминаем человека, а не каждый раз счастливо вздыхаем, что больше с ним не имеем никаких дел.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А я вот, например, когда с прошлой работы уволилась, два месяца в эйфории была по этому поводу. Именно потому что Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!
Мне кажется, это нормально, испытывать радость от того, что что-то, что доставляло тебе дискомфорт, прекратилось. Будь то неприятное общение, жизнь в нелюбимом месте и так далее.

Мне кажется, это нормально, испытывать радость от того, что что-то, что доставляло тебе дискомфорт, прекратилось. Будь то неприятное общение, жизнь в нелюбимом месте и так далее.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, я как раз очень понимаю позицию "слава богу, что это закончилось".)
У меня тоже была такая, например, работа, с которой я сбежала крестясь. Полгоды выдыхала и радовалась каждый день.)
Другое дело, что это период и он заканчивается. Если же ты всю жизнь поминаешь эту работу/страну/отношения и каждый раз вслух повторяешь, что слава богу, тут невольно закрадываются сомнения: ты кого убеждаешь? Это явно не закрытая для тебя ситуация, она продолжает оказывать влияние на твою жизнь.
Ну и опять же, есть разница, тебя спрашивают или ты сам все время поднимаешь эту тему.
У меня тоже была такая, например, работа, с которой я сбежала крестясь. Полгоды выдыхала и радовалась каждый день.)
Другое дело, что это период и он заканчивается. Если же ты всю жизнь поминаешь эту работу/страну/отношения и каждый раз вслух повторяешь, что слава богу, тут невольно закрадываются сомнения: ты кого убеждаешь? Это явно не закрытая для тебя ситуация, она продолжает оказывать влияние на твою жизнь.
Ну и опять же, есть разница, тебя спрашивают или ты сам все время поднимаешь эту тему.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Юль, ты правильно меня дополнила ) На эйфории избавления от существенного дискомфорта можешь порадоваться какое-то время, но не годами же.
— поднять паруса!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Хм, ну вот я полтора года как уволилась, и все равно иногда накатывает.... это плохо?Лазурный писал(а): ↑Чт сен 14, 2017 13:52Другое дело, что это период и он заканчивается. Если же ты всю жизнь поминаешь эту работу/страну/отношения и каждый раз вслух повторяешь, что слава богу, тут невольно закрадываются сомнения: ты кого убеждаешь? Это явно не закрытая для тебя ситуация, она продолжает оказывать влияние на твою жизнь.