karla писал(а): ↑Пт сен 08, 2017 17:19
нет, нельзя без нуачо
азарт это азарт. Он не обязан выливаться в агрессию к людям или соплеменникам
Тогда почему у ягдтов и такс выливается? Нет, ягдтов никто не травит человека, они сами такие.
Я наверное повторюсь, но я не путаю агрессию по отношению к животному или к человеку с работой охотничьей собаки по зверю или служебника по человеку. Там кстати азарт очень даже присутствует и агрессии быть не должно.
Я ж написала, что мне удивительно, как моя столь мирная и безобидная собачка может, оказывается, быть азартным охотником. И этот азарт, он у нее в других вариантах не проявляется.
Пока мой компутер офигевает от количества файлов, которые ему нужно перенести с карты фотоаппарата в свою память, я напишу немного буковок.
Сегодня съездила в Максиму на выставку.
Ну что сказать, бедненько, в плане программы и магазинов. Нет, Максима как выставочная площадка всем хороша, все, что было до - нервно курит в сторонке. Парковка большая и удобная, кто пешком - того маршрутка на станции встретит. В манеже отличный свет, много места и отличный грунт. Трибун много, снимай с любой точки при этом ты никому не мешаешь. Но без телевика, конечно, не то. Телевик нужен и он у меня есть, только я с ним никак не разберусь, поэтому пользуюсь стандартным китовым. По части еды недочет - одной точки питания очень мало, долго в очереди стоишь. Но цены радуют - мне обед из большого куска куриного филе, риса к нему, чая и плюшки обошелся в 330 рублей. Я прям наелась.
Я опоздала на пол-часа, но не одна я, расписание сдвинули, и я успела на орловский ринг и ринг дончаков-буденновцев.
Нашла Алису, точнее, это Алиса увидела меня ) Если кто не в курсе, она делает дизайнерские платки с рисунками ахалтекинцев. Точнее, дизайн ее, а картинки потом печатают на шелке. Платки обалденные, обязательно закажу себе такой!
А еще я встретила нашу Дашу, но с новостями я пойду в ее дневник.