понравился пост чей-то (ну, в смысле заинтересовал), вот, это про того полного парня, что с флагом конфедератов:karla писал(а): ↑Пн авг 14, 2017 14:24Мэр Шарлотсвилля возложил на Трампа вину за беспорядки в городе Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37631 ... e=copylink
если честно то я в ахуе Это из серии я думала что только у нас.. только у нас могут сносить памятники. ну ещё на Украине и вон в Польше
на хрена они стали сносить памятник генералу Ли? в южном штате? трамп не трамп. такое действие не могло не вызвать резонанса.
да и хрен с ним с резонансом. зачем его вообще сносить.
как Юля Хитман у нас тут писала? нет расизма в США?
и возникла мысль.... перед лицом либерастического быдла, с флагом Конфедерации и в форме солдат конфедератов.
Так вот, его исключили из колледжа, затравили в соц сетях и в жизни, он вынужден скрываться.
Не напоминает одну страну под названием Украина?
Колледж отказался назвать причину исключения парня.
Люди начали собирать ему деньги на обучение в другом колледже 5 тысяч долларов, собрали 2000 уже и..... площадка где собирали удалила сбор.
Расскажите мне про свободу слова в США.
Представьте если бы в современной России так травили за форму Белой Гвардии
Гаспаряна пост..

ну наверняка, чтобы радоваться уезду "из этой страны", надо порадоваться тому, что в новой - ты суть живешь в жестких рамках, по явным и строгим законам (бытия). когда доброта (ну, загнула по-христиански))), ну, там, терпение, снисхождение, и даже ого "свобода слова" пресловуто-западная) и когда вокруг и все можно (ну пусть будет - многое можно) - становится страшно