Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Здесь поработала цензура в виде Simonы
Последний раз редактировалось karla Пн май 28, 2007 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот так бывает!
Прихожу сегодня с конюшни домой и первым делом лезу на наш сайт. Обнаруживаю несколько новых сообщений.
Одно из них повергает меня в полный шок. Сообщение от только что зарегистрированного пользователя.
Сообщения начинается с более чем дружественного приветствия, я офигеваю и читаю дальше.
Оказывается моя школьная подруга, моя институтская подруга (институты разные, но на качестве дружбы это не сказалось), моя свидетельница на свадьбе, а её муж свидетель моего мужа, с которой во взрослой жизни мы встречались редко.
Сами понимаете, у всех работа, семья, у них ещё и длительные командировки. Но каждый раз встречаясь, раз в несколько лет, разговариваем, так как будто только вчера до утра в преф резались, понятные всем шутки, одни и те же слова маяки, одно и то же понимание.
Год назад они опять уехали далеко-далеко, там, куда они уехали сейчас другое время года, мылами не обменялись.
И вот она нашла меня через конный сайт.
Во как бывает!
Rodi, Кать, я безумно рада, что ты нашлась или что я нашлась! Я и моя семья ждём тебя в Москве, только попробуй улизнуть не встретившись :twisted: . Как и что в моей жизни можешь узнать из моего дневника, там всё дистиллированном виде расписано
. А в Матадоре вразумят, мама не горюй :lol: . Остальное в личке.
Это сообщение затмило мне все впечатления от сегодняшней тренировки.
Тем не менее.
Форвард. Прыжковая.
Ну, прыжковая накрылась сразу медным тазом из-за африканской жары.
Так что ездовая, вернее еле плетущаяся.
Как двигать этого коня я так и не поняла.
Вернее двигать я его раздвигала, но количество потраченных усилий явно не соответствует результату.
Галоп предполагался подъёмами, короткими, если сумею правильно коня к галопу подготовить.
Не сумела. Не сумела поднять и поняла, что поднять его смогу только с помощью драки.
Зато он стал прибавлять по длинной стенки и сокращать по короткой. При этом мне казалось, что у нас есть что-то типа импульса.
Я и успокоилась на этом. Бог с ним с галопом по такой жаре!
Зато конь наконец то бежит, бежит просто потому что бежит, я не выбиваю из него пыль, а добавляю шенкель и отдаю чуть-чуть повод. И сокращается под ногой, и при сокращениях пружинит под попой и опять расширяется.
Вот этим мы с ним и занимались, не морочась больше галопом.
Вот интересно сесть на Форварда, когда станет прохладнее.
Прихожу сегодня с конюшни домой и первым делом лезу на наш сайт. Обнаруживаю несколько новых сообщений.
Одно из них повергает меня в полный шок. Сообщение от только что зарегистрированного пользователя.
Сообщения начинается с более чем дружественного приветствия, я офигеваю и читаю дальше.
Оказывается моя школьная подруга, моя институтская подруга (институты разные, но на качестве дружбы это не сказалось), моя свидетельница на свадьбе, а её муж свидетель моего мужа, с которой во взрослой жизни мы встречались редко.
Сами понимаете, у всех работа, семья, у них ещё и длительные командировки. Но каждый раз встречаясь, раз в несколько лет, разговариваем, так как будто только вчера до утра в преф резались, понятные всем шутки, одни и те же слова маяки, одно и то же понимание.
Год назад они опять уехали далеко-далеко, там, куда они уехали сейчас другое время года, мылами не обменялись.
И вот она нашла меня через конный сайт.
Во как бывает!
Rodi, Кать, я безумно рада, что ты нашлась или что я нашлась! Я и моя семья ждём тебя в Москве, только попробуй улизнуть не встретившись :twisted: . Как и что в моей жизни можешь узнать из моего дневника, там всё дистиллированном виде расписано
Это сообщение затмило мне все впечатления от сегодняшней тренировки.
Тем не менее.
Форвард. Прыжковая.
Ну, прыжковая накрылась сразу медным тазом из-за африканской жары.
Так что ездовая, вернее еле плетущаяся.
Как двигать этого коня я так и не поняла.
Вернее двигать я его раздвигала, но количество потраченных усилий явно не соответствует результату.
Галоп предполагался подъёмами, короткими, если сумею правильно коня к галопу подготовить.
Не сумела. Не сумела поднять и поняла, что поднять его смогу только с помощью драки.
Зато он стал прибавлять по длинной стенки и сокращать по короткой. При этом мне казалось, что у нас есть что-то типа импульса.
Я и успокоилась на этом. Бог с ним с галопом по такой жаре!
Зато конь наконец то бежит, бежит просто потому что бежит, я не выбиваю из него пыль, а добавляю шенкель и отдаю чуть-чуть повод. И сокращается под ногой, и при сокращениях пружинит под попой и опять расширяется.
Вот этим мы с ним и занимались, не морочась больше галопом.
Вот интересно сесть на Форварда, когда станет прохладнее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Irina
-
Да жара хороша, когда ты на пляже у моря или у реки. А на плацу тяжело в такую погоду. Чую я , что моя прыжковая тренеровка завтра тоже накроется, хотя я и записалась на 20-00. Вер, как Баградка переносит жару?
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
karla, :D c запоздалым поздравлением, с пройдеными 115, тихо восхищаюсь.У меня только примерно один раз что-то наподобие нормальной тренировки на Форварде получилось, даже услышала одобрение со стороны СЕ низко кланяюсь в ножки, но чтоб 115...хм...лого и долго идти до вас семимильными шажками...
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Sinica писал(а):Нет, Karla, они ещё стояли.
Ну так Баград не виноват, это всадник промахнулся :roll:Aureliano Buendia писал(а):Нет, шагать ещё даже и не думали-просто на Баградку садились и в итоге раздалась характерный звук,который появляется всегда при соприкосновении тела с землёй.karla писал(а):То есть только начали шагать и уже ага? :shock:Aureliano Buendia писал(а):И в среду в 20 часов 01 минуту Баградка уронил девочку.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А мне семимильными шажищами идти до нормальной тренировки на Форварде.krasovka писал(а):karla, :D c запоздалым поздравлением, с пройдеными 115, тихо восхищаюсь.У меня только примерно один раз что-то наподобие нормальной тренировки на Форварде получилось, даже услышала одобрение со стороны СЕ низко кланяюсь в ножки, но чтоб 115...хм...лого и долго идти до вас семимильными шажками...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Irina
-
Вот мне интересно, у нас традиция носить торты после падений сохранилась? За 2 дня Баградка 2 тортика заработал( в жару - торт-мороженое) :twisted: Да простят меня полетавшие с него всадники 

С уважением, Ирина Р.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
Да Вера, я тоже тебя проздравляю с прыжочком на 115, молодец. Интересно, а Баградка так сможет прыгнуть?(возможно и не сможет, но дайте помечтать
)
С уважением, Ирина Р.
Между прочим я вчера принесла тортик =) Правда по такой жаре его похоже не осилили съесть :roll: А торт-мороженое очень трудно довезтиIrina писал(а):Вот мне интересно, у нас традиция носить торты после падений сохранилась? За 2 дня Баградка 2 тортика заработал( в жару - торт-мороженое) :twisted: Да простят меня полетавшие с него всадники