Мне СМСкой неудобно. И про глюки слышала. А если еду в центр, то как раз в самый что ни на есть - внутрь Садового.tekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 15:33Смс-кой я обычно оплачиваю, но при оплате иногда бывают глюки
Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Кони и всякое другое... Кипрские пейзажи
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я говорю о конце 90хtekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 15:33Я туда ходила лет 8-10 назад, он уже был там и не первый год )

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж сдал на А-категорию, поэтому вчера в зал не поехала - устроили себе дегустацию трёх видов сыра с грузинским вином. Подопытными выступили: Грюер из Швейцарии, с голубой плесенью (не помню название) из Армении и Камамбер из России.
Сыры отличные все, больше всего зашли Камамбер и грюер. Так и поужинали )
После пятницы я начала просыпаться по ночам не понятно по какой причине. Но проснувшись мне очень хотелось потянуться, но я это делала как-то без фанатизма, потому что мышцы на это сами намекали. А сегодня они как-то поздно спохватились и я потянулась в полную силу. Оуууу... как это больно оказалось... Еще Курьяновские очистные сооружения ночью выбросили в воздух какую-то гадость, в квартире воняло стоялой водой с железным привкусом, так что пришлось закрывать окно и включать кондиционер.
Утром зашла вконтактик, а там подборка статей про именитых спортсменов и деятелей в конном спорте. В числе прочих - ссылка на интервью с Тихоновым из ЗМ.
И что-то мне интересно стало - а что там случилось в результате с Клубом Тихонова? Деньги кончились?
Сыры отличные все, больше всего зашли Камамбер и грюер. Так и поужинали )
После пятницы я начала просыпаться по ночам не понятно по какой причине. Но проснувшись мне очень хотелось потянуться, но я это делала как-то без фанатизма, потому что мышцы на это сами намекали. А сегодня они как-то поздно спохватились и я потянулась в полную силу. Оуууу... как это больно оказалось... Еще Курьяновские очистные сооружения ночью выбросили в воздух какую-то гадость, в квартире воняло стоялой водой с железным привкусом, так что пришлось закрывать окно и включать кондиционер.
Утром зашла вконтактик, а там подборка статей про именитых спортсменов и деятелей в конном спорте. В числе прочих - ссылка на интервью с Тихоновым из ЗМ.
И что-то мне интересно стало - а что там случилось в результате с Клубом Тихонова? Деньги кончились?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошо, когда рождение ребёнка не сильно меняет мировоззрение семейной пары. Это какое-то особое искусство - не превратиться в серьезных замороченных родителей. Таких, знаете, спокойных и сосредоточенных, размеренных и рассудительных. И от этого временами просто скучных. Словно была у человека искра, огонёк, и вдруг он потух.
Нет, ты по-прежнему рад их видеть и по-прежнему вам есть о чем поговорить, но словно от них отсекли изрядную часть и обменяли её на памперсы, прививки, первые зубки и прочие детские радости. Темы для разговоров сужаются и вы теперь говорите друг с другом словно с акцентом, как с людьми, сменившими ПМЖ и ставшими немного иностранцами. Менталитет изменился и вы не всегда понимаете друг друга.
Пары с появлением ребёнка как бы переходят из разряда молодых людей в разряд пап и мам, которые теперь не могут позволит себе делать веселые глупости, да и вообще теперь нет времени на всякую чепуху, нужно растить ребёнка, быть примером, отбросить развлечения и увлечения, которые ранее занимали изрядную часть твоей жизни.
Вообще удивительно, как вчерашние девушки превращаются в мамочек-хлопотушек или размеренных дам-матрон.
Материнский инстинкт так влияет? Ведь иной раз после рождения ребёнка характер родителей кардинально меняется.
Но есть у меня друзья, в жизнь которых ребёнок, если можно так выразиться, вписался очень гармонично. Они заботливые родители, внимательные и любящие, причём оба - что папа, что мама, а их ребёнок один из самых воспитанных и интересных в общении. Но вы с ними по-прежнему смотрите одинаково на одни и те же вещи, и вам все также есть над чем поржать.
Нет, ты по-прежнему рад их видеть и по-прежнему вам есть о чем поговорить, но словно от них отсекли изрядную часть и обменяли её на памперсы, прививки, первые зубки и прочие детские радости. Темы для разговоров сужаются и вы теперь говорите друг с другом словно с акцентом, как с людьми, сменившими ПМЖ и ставшими немного иностранцами. Менталитет изменился и вы не всегда понимаете друг друга.
Пары с появлением ребёнка как бы переходят из разряда молодых людей в разряд пап и мам, которые теперь не могут позволит себе делать веселые глупости, да и вообще теперь нет времени на всякую чепуху, нужно растить ребёнка, быть примером, отбросить развлечения и увлечения, которые ранее занимали изрядную часть твоей жизни.
Вообще удивительно, как вчерашние девушки превращаются в мамочек-хлопотушек или размеренных дам-матрон.
Материнский инстинкт так влияет? Ведь иной раз после рождения ребёнка характер родителей кардинально меняется.
Но есть у меня друзья, в жизнь которых ребёнок, если можно так выразиться, вписался очень гармонично. Они заботливые родители, внимательные и любящие, причём оба - что папа, что мама, а их ребёнок один из самых воспитанных и интересных в общении. Но вы с ними по-прежнему смотрите одинаково на одни и те же вещи, и вам все также есть над чем поржать.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ммм
это жизнь так влияет Прививки памперсы и прочая фигня действительно очень важно. Жизнь меняется на более важную и серьёзную и менее весёлую А огонёк тухнет На него сил не хватает.
люди которые моложе они и правда веселее тех которые старше. даже без детей. А если огонёк как в молодости сверкает в заднице до старости это.. иногда выглядит не совсем здорово
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, я не о том, что нужно до старости лепить куличики в песочнице или скакать в ночных клубах до утра. Я о том, что можно остаться тем же, кем ты был до беременности, и при этом быть заботливыми и внимательными родителями.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
так не возможно остаться тем кем ты был до беременности)) ты меняешься и очень сильно. Иногда практически совсем меняешься\tekinka007 писал(а): ↑Пн авг 14, 2017 09:11Я о том, что можно остаться тем же, кем ты был до беременности
а все эти памперсы. прививки, детское питание... разговоры о них дико скучны окружающим. Но это то что действительно важно Практически важнее всего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я почему-то слышу эхом "вот родишь - узнаешь и сама такая станешь"
Человек меняется в течение всей своей жизни, это нормально, какие-то увлечения проходят со временем. Когда он меняется внезапно и кардинально - это странно. Ну вот я, к примеру, с детства увлечена лошадьми и собаками, какое-то время назад играла в Дозор, потом мне это надоело, и я забила. Еще из моих увлечений числится фотография, чтение, ролики, сноуборд, прогулки, путешествия, фитнес. Но если бы я внезапно взяла и резко забила на все, навсегда отбросив их как шелуху и фантики - это было бы очень странно.
Безусловно, что дети - это очень важно, я даже немного удивлена тому, что ты это пишешь. Но я сейчас не о тех, кто больше ни о чем не думает и ни о чем не говорит, кроме как о своих детях. Я о тех, кто вел активный образ жизни, а потом внезапно превратился в солидного семейного человека. Причем ощущение, что не по доброй воле он себе такие рамки поставил, а потому что теперь "не положено", он же теперь мама/папа. И теперь он себя в этих рамках держит постоянно, даже когда дети гостят у бабушки.
Показательны соцсети, куда многие любят выкладывать различные фотографии из своей жизни. Есть у меня знакомые, которые до появления ребенка выкладывали фото своих поездок, путешествий, увлечений, кстати довольно разноплановых. А после рождения ребенка, ничего кроме него больше не появляется на страницах, остальное как ластиком стерли.
И больше нет "махнуть на выходные на машине в соседний город", потому что теперь у них ребенок. При этом совершенно не важно сколько этому ребенку - 6 месяцев или 9 лет.
Не укатиться в детоцентризм вполне возможно, чему у меня есть подтверждения среди моих друзей. Они не особо изменили свой образ жизни, просто теперь у них есть еще и ребенок, который вполне участвует по мере своих сил в развлечениях и увлечениях родителей.

Человек меняется в течение всей своей жизни, это нормально, какие-то увлечения проходят со временем. Когда он меняется внезапно и кардинально - это странно. Ну вот я, к примеру, с детства увлечена лошадьми и собаками, какое-то время назад играла в Дозор, потом мне это надоело, и я забила. Еще из моих увлечений числится фотография, чтение, ролики, сноуборд, прогулки, путешествия, фитнес. Но если бы я внезапно взяла и резко забила на все, навсегда отбросив их как шелуху и фантики - это было бы очень странно.
Безусловно, что дети - это очень важно, я даже немного удивлена тому, что ты это пишешь. Но я сейчас не о тех, кто больше ни о чем не думает и ни о чем не говорит, кроме как о своих детях. Я о тех, кто вел активный образ жизни, а потом внезапно превратился в солидного семейного человека. Причем ощущение, что не по доброй воле он себе такие рамки поставил, а потому что теперь "не положено", он же теперь мама/папа. И теперь он себя в этих рамках держит постоянно, даже когда дети гостят у бабушки.
Показательны соцсети, куда многие любят выкладывать различные фотографии из своей жизни. Есть у меня знакомые, которые до появления ребенка выкладывали фото своих поездок, путешествий, увлечений, кстати довольно разноплановых. А после рождения ребенка, ничего кроме него больше не появляется на страницах, остальное как ластиком стерли.
И больше нет "махнуть на выходные на машине в соседний город", потому что теперь у них ребенок. При этом совершенно не важно сколько этому ребенку - 6 месяцев или 9 лет.
Не укатиться в детоцентризм вполне возможно, чему у меня есть подтверждения среди моих друзей. Они не особо изменили свой образ жизни, просто теперь у них есть еще и ребенок, который вполне участвует по мере своих сил в развлечениях и увлечениях родителей.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
честное слово когда писала такого не думала. но в общем...tekinka007 писал(а): ↑Пн авг 14, 2017 15:06Я почему-то слышу эхом "вот родишь - узнаешь и сама такая станешь"

ой, сложно поддерживать тот же образ жизни когда появились дети Физически сложно и материально тоже сложноtekinka007 писал(а): ↑Пн авг 14, 2017 15:06Я о тех, кто вел активный образ жизни, а потом внезапно превратился в солидного семейного человека. Причем ощущение, что не по доброй воле он себе такие рамки поставил, а потому что теперь "не положено", он же теперь мама/папа. И теперь он себя в этих рамках держит постоянно, даже когда дети гостят у бабушки.
так может реально их теперь больше всего интересуют и волнуют их дети? не поездки, путешествия , а дети)tekinka007 писал(а): ↑Пн авг 14, 2017 15:06А после рождения ребенка, ничего кроме него больше не появляется на страницах, остальное как ластиком стерли.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, что такое погружение это неизбежность. И большой респект тем, кто не погружается с головой, оставляет себе кусочек оперативного простора.)
Как родитель я рассуждать не могу, но вот как дочь таких погруженно-замороченных родителей...
Хочу сказать - дышите сами и давайте дышать детям.)
Как родитель я рассуждать не могу, но вот как дочь таких погруженно-замороченных родителей...

- karla
- ВдохновениЁ
-
да
если дышишь сам и детям дышать легче. Особенно трагично когда один ребёнок
но дышать самому.. ооочень тяжко.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я чуть позже вернусь к этому вопросу. Наркоз хотя и спинальный, но даёт легкую придурковатость голове, поэтому соображаю и формулирую мысли хуже. Сейчас прочла смс, которое отправила мужу часа полтора назад и сама не поняла, что хотела написать)
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
приходи в себя)) а придёшь не забудь про Кипр и Крым)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Удалила ) сегодня с утра меня отвезли первым номером на операцию. Добрый доктор, тихо и размеренно говорящий со мной, был сходу опознан как анестезиолог. Коллеги добродушно называли его Птица-говорун. Обратный путь из операционной я запомнила слабо, и по приезду вырубилась. Сейчас ноги почти нормально слушаются, , только ощущение, что я их отлежала. Однако, попытка встать не удалась / вес тела не держат
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И не вставай. Зачем тебе вставать?))) Отлеживайся.)))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не люблю утку
потому таки допрыгала до туалета)

— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне повезло.))) Мне когда пытались вырезать палку у меня в палате каталка оказалась.))) И хозяйка каталки ею особо не пользовалась.))) Так что дала мне покататься первое время.
Но я и прыгать не могла... Во-первых я падаю на одной ноге, а во вторых было очень больно... И большая ляпка на жопе вместо дренажной трубки...
Но я и прыгать не могла... Во-первых я падаю на одной ноге, а во вторых было очень больно... И большая ляпка на жопе вместо дренажной трубки...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Любопытная фигня. В прошлый четверг я метнулась в больницу, поймала там своего доктора и сказала, что хочу у него вынимать впластины. Доктор сказал, что сам он не сможет. - будет в отпуске, а заместо себя я могу подойти Владимиру Владимировичу, который даже лучше. Я сказала, что и рада бы, но врач МБ в приемном строго сказал мне, что кто будет свободен, тот и оперирует. Доктор Абрамов повёл меня в ординаторскую, познакомил с доктором В.В., который узнав ФИО и группу крови сказал, что я записана на вторник на 15.00 и велел прибыть к 7 утра.
По выходу доктор А ясно намекнул мне, что вознаграждение будет не лишним.
К моему удивлению сегодня меня сразу повезли в операционную, а сейчас выяснилось, что оперировал другой врач.
Вопрос - нахуй так делать?
Второй вопрос - о каком вознаграждении теперь может идти речь?
По выходу доктор А ясно намекнул мне, что вознаграждение будет не лишним.
К моему удивлению сегодня меня сразу повезли в операционную, а сейчас выяснилось, что оперировал другой врач.
Вопрос - нахуй так делать?
Второй вопрос - о каком вознаграждении теперь может идти речь?
Последний раз редактировалось tekinka007 Вт авг 15, 2017 17:24, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спроси их... Может чтобы ты не переживала кто там оперирует?
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
что бы сократить разговоры уговоры в 10 раз)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, ну то есть все ок и они правильно сделали?
Я лично больше напряглась, что время операции сменили. А так-то мне не 5 лет и в аком успокоительном я не нуждалась. вообще это называется "наебали"
Я лично больше напряглась, что время операции сменили. А так-то мне не 5 лет и в аком успокоительном я не нуждалась. вообще это называется "наебали"
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. не правильно Но ты же спросила на хуя. Мы раскрыли тебе на хуя вот так)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не правильно, но такая логика вполне может быть.
Странно, что сменили время на более раннее. Готовиться-то по любому надо к операции, а если ты рассчитывала на более поздний срок и поела/попила позже? Им зачем проблемы если бы не дай бог что...
Странно, что сменили время на более раннее. Готовиться-то по любому надо к операции, а если ты рассчитывала на более поздний срок и поела/попила позже? Им зачем проблемы если бы не дай бог что...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я обычно не учитываю, что попадётся тот, кому похуй, поэтому обычно удивляюсь.
Так-то в жизни всегда найдётся тот, кто сделает как хочет не сильно парясь, как это будет выглядеть перед пациентом. Посмотрим конечно, как сделали мне ногу, но на будущее я себе галочку поставлю
Так-то в жизни всегда найдётся тот, кто сделает как хочет не сильно парясь, как это будет выглядеть перед пациентом. Посмотрим конечно, как сделали мне ногу, но на будущее я себе галочку поставлю
— поднять паруса!