бьяно писал(а): ↑Чт авг 10, 2017 00:41
Ух какая Маня!!! Роме скорейшего восстановления!
Спасибо!)
Арзамас стоит нынче в деннике и страдает. От того, что не пускают гулять. От того, что урезали жрачку. От того, что никто не берет на ручки. И так далее. Чтобы поддержать боевой дух у животного, проредила на грядках морковку и набрала охапку ботвы. Пришла вся такая с букетом, конь аж засмущался. Но ботву сожрал и весь день просил добавки. Вместо этого вытащила на развязки и совершила поступок, к которому давно готовилась - хорошенько промыла конячьи причендалы. Ибо там почти зародилась новая форма жизни. Конь отнесся к происходящему философски и даже не стал как обычно отбиваться хвостом. Видать осознал на четвертом году наших отношений, что чем чище - тем меньше мухи кусают. А раньше стеснялся и подозревал меня во всяком.
А вообще езжу я на конюшню исключительно с целями походить по лесу и поковыряться на огороде. С ужасом выяснила, что ковыряться в земле мне нравится и что еще хуже - у меня легкая рука. Что не ткну - оно растет. Конечно, кроме помидоров, но наша борьба воспета в веках и полна кровавых эпизодов. Давеча ободрала с них всю ботву и провела полную тревожных ожиданий ночь, размышляя, сдохнут ли помидоры к утру. Не сдохли. Но выглядят убого. Поэтому в следующем году я тупо посажу неприхотливые перцы, сяду рядом с тепличкой и буду радоваться. Зато тыква постепенно захватывает мир и радует мой взор. Также как и огурцы - они месяц старательно пытались умереть, а тут вдруг воспряли духом и даже выдали немного урожая.
В лесу живут лисички. Которые я обожаю. Поэтому мы с собакой вчера провели незабываемые четыре часа в лесу, большую часть которых бродили по болоту, ибо я умудрилась утопать не в ту сторону и слегка заблудиться. Собака обреченно ходила за мной следом и когда я не видела - с укором смотрела в спину. Но молчала. Она стабильно не ориентируется в лесу и мы в этом друг друга очень поддерживаем. Зато набрали почти корзинку грибов. Комаров покормили. Продуктивно, в общем.
Завтра ночью мы уезжаем на море, у меня ничего не собрано, ибо лень и не до этого. Предвкушаю восхитительные сборы за час до отъезда. Самая любимая моя часть путешествий, ибо я забываю все и потом весь отдых думаю о том, какая ж я тупая