





Могу все объяснить....Во-первых,когда мы все выгрузились за мной уже приехали и начинали "капать"на мозги.Тень писал(а):Антарес тоже молодец. Вот только несколько странно, что после приезда в Матадор конем уже занимались другие люди. Помыть после коневоза, пошагать - мне казалось, что этим должен заниматься всадник, которого конь провез по маршруту...
Извините меня пожалуйста.Я тут всего 4 месяца занимаюсь и толком всего не знаю.Мне вообще ЮльОК объяснила,что мне потребуется коновод,а так бы я и не знала и одна возилась с ним.И наверняка не справилась бы.Так что еще раз спасибо Кошечке.Тень писал(а):Танюха, честно говоря недостаточно :?
Любой конник должен думать после старта сначала о лошади (у него же тоже было два старта, ему тоже было жарко) потом уже обо всем остальном. ИМХО.
Во-первых,когда мы все выгрузились за мной уже приехали и начинали "капать"на мозги.
Во-вторых,у меня приехала мама после длительной командировки и мне хотелось ее увидеть.
В-третьих,мне было до безумия жарко и я устала после двух стартов.
в том-то и дело у меня был коноводVictoriaL писал(а):Во-первых,когда мы все выгрузились за мной уже приехали и начинали "капать"на мозги.
Во-вторых,у меня приехала мама после длительной командировки и мне хотелось ее увидеть.
В-третьих,мне было до безумия жарко и я устала после двух стартов.
А еще по телевизору фильм интересный показывали...
Ничто из этого не является достаточным основанием для того, чтобы бросить и не заниматься лошадью после старта. Не могли сами, так попросили бы кого-нибудь. По нормальному - если спортсмен не хочет заниматься лошадью после старта, он нанимает себе коновода; если коновода нет - ищет дружественные лица, которые готовы замыть-расплести коня, сделать все необходимые процедуры и поставить его в денник отдыхать. Если не получилось кого-то найти - делает все сам... родителям вполне можно объяснить, что животному, которое прошло под тобой 2 маршрута, нервничало в коневозке с непривычки, нужно немножко внимания дома - это все недолго.