Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Прально)) что бы Оля не чувствовала себя обделённой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А все - это кто? Пока кроме себя я никого не наблюдаю. А я уже говорила - известный демотиватор. И формула "не жрать" мне не нравится, и 100 приседаний... Я и так себя сдерживаю и не высказываюсь 9 раз из 10.

И потом почему "учу"? Делюсь информацией.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
перенесу в ЗОЖ. что бы все смогли принять участие в беседе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошая идея!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я очень, очень страдаю по отсутствию в списке зачетов специального зачета для клоунов.
Вот если бы он существовал - мы с конем рвали бы всех на тряпки в его рамках.
Я даже готова пошить шапку с бубенчиками в цвет к рединготу. А конь...Конь всегда готов к бл*дскому цирку.
За пять минут схемы он способен изобразить любой перфоманс в угоду зрителю.
Дрессированная собачка? Запросто. Умеет бегать на задних или передних лапках, хотя и прошу этого не делать.
Клоун? Да он рожден для этого.
Акробатика? Видели бы вы, как он садится на шпагат. Я так не смогу - а он может.
Фокусы? Пфф. Мгновенная телепортация с одного конца плаца до другого. И это только один из номеров.
Шоу со зверушками? Я как-то раз на нем кота катала. Всем понравилось, кот правда потом неделю глазом дергался.
В общем, наше это. Наше! Подумываю написать письмо в ФКСР. С просьбой ввести этот прекрасный зачет для клоунов. Думаю, не я одна страдаю.
*по мотивам позавчерашней тренировки, на которой Арзамаса внезапно чуть не зохавал угол плаца и на этом адекватная часть тренировки закончилась

Вот если бы он существовал - мы с конем рвали бы всех на тряпки в его рамках.
Я даже готова пошить шапку с бубенчиками в цвет к рединготу. А конь...Конь всегда готов к бл*дскому цирку.
За пять минут схемы он способен изобразить любой перфоманс в угоду зрителю.
Дрессированная собачка? Запросто. Умеет бегать на задних или передних лапках, хотя и прошу этого не делать.
Клоун? Да он рожден для этого.
Акробатика? Видели бы вы, как он садится на шпагат. Я так не смогу - а он может.
Фокусы? Пфф. Мгновенная телепортация с одного конца плаца до другого. И это только один из номеров.
Шоу со зверушками? Я как-то раз на нем кота катала. Всем понравилось, кот правда потом неделю глазом дергался.
В общем, наше это. Наше! Подумываю написать письмо в ФКСР. С просьбой ввести этот прекрасный зачет для клоунов. Думаю, не я одна страдаю.
*по мотивам позавчерашней тренировки, на которой Арзамаса внезапно чуть не зохавал угол плаца и на этом адекватная часть тренировки закончилась

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Это не дурь. Это непосредственность и его глючный характер. Он не высаживает, он не убивает. Он просто игривый и жизнерадостный чувак, жаждущий и меня вовлечь в эти игры
Но со стороны выглядит эффектно, натуральный цирк.

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Может он грезит о карьере циркового артиста?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, я с тобой!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Вот наверное. Хотя в этом месте стоит припомнить феномельную способность к дрессуре и то, что за три года титанических усилий он научился только с кислой рожей поднимать переднюю ногу на десять сантиметров от пола. И то, если настаивать и дать понять, что пока команду не выполнит - не уйду. Смотрит при этом как на дуру и практического смысла во всей этой фигне не видит.
Ира, я о тебе сразу и подумала! Тепло становится на душе, когда понимаешь, что не единственная живешь с альтернативно одаренной лошадкой)
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Сделала с утра перед работой говнофото своего таксказть намека на пресс. Села на работе, рассмотрела. И поняла, что мир еще не готов это лицезреть.
И в общем-то не в жирноватом пузе дело. Просто я догадалась фоткаться в труханах, а они у меня специфические такие. С котиком. Экзотичные слишком для простого обывателя. Одна Машка-Aila сейчас глаза закатит, поняв, о чем я. Она ж мне их и дарила - знает, чем меня покорить.
Короче не, не покажу я жирное пузо. Живите теперь с этим
В сочетании с котиком на трусах оно как-то совсем того.
И в общем-то не в жирноватом пузе дело. Просто я догадалась фоткаться в труханах, а они у меня специфические такие. С котиком. Экзотичные слишком для простого обывателя. Одна Машка-Aila сейчас глаза закатит, поняв, о чем я. Она ж мне их и дарила - знает, чем меня покорить.
Короче не, не покажу я жирное пузо. Живите теперь с этим

- karla
- ВдохновениЁ
-
блин.. и котика нам не покажут... ты вот не по хорошему с нами)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, ну нельзя так. Я теперь хочу увидеть хотя бы котика.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, ну пожалуйста.. нам не пресс.. нам бы котика 

Учиться, учиться, учиться!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Нет, труханы с котиками я еще не готова миру явить. Их могут видеть лишь достойные, когда я по конюшенному домику в них дефилирую, распугивая людей и слабонервных животных. В качестве альтернативы могу предложить спальные шорты (если приглядеться, там тоже коты) и немного тлена. Похудеть пузо в моем случае невыполнимый квест. Потому что я постоянно в него что-то жру

Эти выходные я провела мотаясь где попало. В субботу выезжали с Дашкой на пейнтбол. Тусовка весьма интересная. Дашка - она боец, а я примазалась за компанию в качестве статиста. Что такой статист? Ну это типа ролевика. Есть роль с определенными задачами - игра сценарная. Ты эту роль выполняешь, задавая ход сценарию. В моем случае была роль лаборанта, которого забыли в лаборатории при эвакуации (ни о чем меня не спрашивайте), он значит по этой лаборатории обреченно бродит в поисках смысла жизни и всех, а потом туда является толпа с пистолетами и лаборанта допрашивает. В процессе допроса надо тупить (о, поверьте, это была моя лучшая роль) и намекать, куда толпе с пистолетами идти дальше в своем нелегком походе хрен знает куда.
А первоначальная задача была как следует погонять народ по зданию, чтобы вот они меня искали. Я по сценарию очень гордый и быстро бегающий лаборант, так просто не сдающийся. Играли мы территории заброшенного детского санатория. Мое так сказать пристанище - здоровенное двухэтажное здание с крайне запутанной планировкой. Оторвалась на бедных чуваках с пистолетами я знатно) Ибо до их прибытия бродила в гордом одиночестве по зданию почти час, выучив все закоулки. Тут тихо порадовалась своим стальным яйцам и отсутствия страха как такого. Заброшенное здание с кучей темных комнат и осыпающейся штукатуркой выглядит весьма мрачно, а уж когда ты там один разгуливаешь в гробовой тишине...Но мне было максимум немного неуютно. В остальном совершенно нормально.
Зато народ, минут двадцать (больше по сценарию нельзя было, а жаль, я бы их еще часок помариновала) ищущий меня по зданию, впечатлился. Для пущего погружения и расшатывания нервной системы окружающих я еще поорала всякое в коридорах с замечательной акустикой. Короче, развлеклась по полной. Честно выдержала допрос и пнула кого-то, пытающего рыться у меня в карманах (ну там типа подсказки могут быть) и выудившего очки. После этого относиться ко мне стали еще уважительней
Честно отыграла эвакуацию меня в штаб, где и засела до конца игры, жуя сосиску и наслаждаясь зрелищем несчастных людей, бегающих в жару по траве с человеческий рост во всем обмундировании. Ближе к вечеру штаб взяли штурмом и я из первого ряда наблюдала за работой дымовых шашек. Воняют они - мрак.
Вчера же съездила к Мане. По случаю моего приезда она разодрала себе ногу чем-то - нестрашно, но сам факт. Поэтому попала на заливания серебрянкой всего чего только можно, зато откосила от поездки на речку верхом. Приятно, что кляча меня хоть и видит редко, но явно помнит. Приходит из табуна, таскается следом. Резко вспоминает о роли хорошего воспитания в жизни каждой уважающей себе лошади и старается вести себя в рамках приличия. Сожрала связку бананов и была абсолютно счастлива. Сыта, толста, с забрызганной серебрянкой ногой - по мнению Мани это высшая форма блаженства

Эти выходные я провела мотаясь где попало. В субботу выезжали с Дашкой на пейнтбол. Тусовка весьма интересная. Дашка - она боец, а я примазалась за компанию в качестве статиста. Что такой статист? Ну это типа ролевика. Есть роль с определенными задачами - игра сценарная. Ты эту роль выполняешь, задавая ход сценарию. В моем случае была роль лаборанта, которого забыли в лаборатории при эвакуации (ни о чем меня не спрашивайте), он значит по этой лаборатории обреченно бродит в поисках смысла жизни и всех, а потом туда является толпа с пистолетами и лаборанта допрашивает. В процессе допроса надо тупить (о, поверьте, это была моя лучшая роль) и намекать, куда толпе с пистолетами идти дальше в своем нелегком походе хрен знает куда.
А первоначальная задача была как следует погонять народ по зданию, чтобы вот они меня искали. Я по сценарию очень гордый и быстро бегающий лаборант, так просто не сдающийся. Играли мы территории заброшенного детского санатория. Мое так сказать пристанище - здоровенное двухэтажное здание с крайне запутанной планировкой. Оторвалась на бедных чуваках с пистолетами я знатно) Ибо до их прибытия бродила в гордом одиночестве по зданию почти час, выучив все закоулки. Тут тихо порадовалась своим стальным яйцам и отсутствия страха как такого. Заброшенное здание с кучей темных комнат и осыпающейся штукатуркой выглядит весьма мрачно, а уж когда ты там один разгуливаешь в гробовой тишине...Но мне было максимум немного неуютно. В остальном совершенно нормально.
Зато народ, минут двадцать (больше по сценарию нельзя было, а жаль, я бы их еще часок помариновала) ищущий меня по зданию, впечатлился. Для пущего погружения и расшатывания нервной системы окружающих я еще поорала всякое в коридорах с замечательной акустикой. Короче, развлеклась по полной. Честно выдержала допрос и пнула кого-то, пытающего рыться у меня в карманах (ну там типа подсказки могут быть) и выудившего очки. После этого относиться ко мне стали еще уважительней

Честно отыграла эвакуацию меня в штаб, где и засела до конца игры, жуя сосиску и наслаждаясь зрелищем несчастных людей, бегающих в жару по траве с человеческий рост во всем обмундировании. Ближе к вечеру штаб взяли штурмом и я из первого ряда наблюдала за работой дымовых шашек. Воняют они - мрак.
Вчера же съездила к Мане. По случаю моего приезда она разодрала себе ногу чем-то - нестрашно, но сам факт. Поэтому попала на заливания серебрянкой всего чего только можно, зато откосила от поездки на речку верхом. Приятно, что кляча меня хоть и видит редко, но явно помнит. Приходит из табуна, таскается следом. Резко вспоминает о роли хорошего воспитания в жизни каждой уважающей себе лошади и старается вести себя в рамках приличия. Сожрала связку бананов и была абсолютно счастлива. Сыта, толста, с забрызганной серебрянкой ногой - по мнению Мани это высшая форма блаженства

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ладно, шортики тоже ничего. Но глядя на твое пузо я перестаю понимать чего ты от него хочешь. 

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Хочу я от него нормального рельефа и большей сухости. А оно чуть что - затекает и жиром зарастает. И нижняя часть пресса до сих пор не сдается.
Теперь видно, что я могу сделать сто приседаний и кроме пользы это ничего не принесет, ибо физическая форма позволяет?))
Теперь видно, что я могу сделать сто приседаний и кроме пользы это ничего не принесет, ибо физическая форма позволяет?))
- karla
- ВдохновениЁ
-
норм пресс. прокачаный. а больший рельеф и сухость это не жрать((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне кажется, что в твоем случае больший рельеф - это упражнения на пресс. Много разных.
Если совсем не жрать - откуда возьмется рельеф?
Я б сказала... но не хочу опять диагнозами разбрасываться.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну зачем совсем)) если совсем то квадратиков не будет, это сушится
а вот фигавам
упражнения на пресс дадут прекрасный рельеф но не видимый Пресс будет железным. строительной бабой не пробьёшь, а вот рельеф будет скрытым
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ира, так это не предложение от меня, про совсем не жрать, а предположение.) Потому что глядя на Ольгин пресс тоже не понимаю, чего она от него хочет.) По мне, она и так ест мало и качается сколько нужно. А если есть еще меньше, это и будет "совсем не жрать".
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот ей-богу когда я начинаю более-менее регулярно делать упражнения на пресс, у меня все нормально с рельефом. Другое дело, что мне быстро надоедает..