в таком случае можно))
Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Кони и всякое другое... Кипрские пейзажи
После травмы - это первое дело. Но Настя по любому молодец!
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
поле травмы не просот надо идти в спорт зал, а жизненно необходимо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Адищще какой, я только сегодня могу более-менее нормально ходить, садиться и спускаться с лестницы. Вчера и позавчера я даже в кровати с трудом поворачивалась.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это после зала?
Хороший результат.))) Надо повторить.))) И в идеале прямо поверх.)))
Хороший результат.))) Надо повторить.))) И в идеале прямо поверх.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
при такой забитости прямо поверх порваться можно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угу, после зала. Сегодня буду повторять.
Только вопрос - как понять в процессе упражнения, что здесь еще можно через не могу, а тут уже надо угомониться и посидеть-перевести дух?
Только вопрос - как понять в процессе упражнения, что здесь еще можно через не могу, а тут уже надо угомониться и посидеть-перевести дух?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
чуйкой) никак иначеtekinka007 писал(а): ↑Пн авг 07, 2017 13:53Только вопрос - как понять в процессе упражнения, что здесь еще можно через не могу, а тут уже надо угомониться и посидеть-перевести дух?
иначе всё время будет что уже не могу через не могу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прям ожила после вчерашней тренировки. Конечно, отработала в режиме "лайт" делая полуприседы и полувыпады, потому что мышцы еще болели.
После планок и прочих упражнений с упором лёжа, а иногда и из приседа выхожу и вижу окружающую действительность в более резких и ярких тонах, а еще отчаянно зеваю, лицо равномерного светло-малинового цвета. Хорошо бы пульсометр прицепить, у меня он даже есть, только считывать показатели не на чем. Покупался под тренажеры, с ними и коннектился.
На планке перестали болеть запястья, значит с техникой немного разобралась.
Шаги на планке - обратила внимание, что если не отклячивать зад, а сохранять прямолинейность на этом упражнений, нагрузка увеличивается в разы и особенно на пресс. Пока ниасилила, пришлось отклячивать зад.
Заметила, что не равномерно нагружаю ноги, правая здоровая принимает большую нагрузку. На левой за год после перелома появилась сеть варикозных вен - такие сосудистые разветвления.
Пожалуй, попрошу терапевта отправить меня на узи сосудов нижних конечностей.
После планок и прочих упражнений с упором лёжа, а иногда и из приседа выхожу и вижу окружающую действительность в более резких и ярких тонах, а еще отчаянно зеваю, лицо равномерного светло-малинового цвета. Хорошо бы пульсометр прицепить, у меня он даже есть, только считывать показатели не на чем. Покупался под тренажеры, с ними и коннектился.
На планке перестали болеть запястья, значит с техникой немного разобралась.
Шаги на планке - обратила внимание, что если не отклячивать зад, а сохранять прямолинейность на этом упражнений, нагрузка увеличивается в разы и особенно на пресс. Пока ниасилила, пришлось отклячивать зад.
Заметила, что не равномерно нагружаю ноги, правая здоровая принимает большую нагрузку. На левой за год после перелома появилась сеть варикозных вен - такие сосудистые разветвления.
Пожалуй, попрошу терапевта отправить меня на узи сосудов нижних конечностей.
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Иногда мне прям хочется воспользоваться общественным транспортном - и разнообразия ради, и для движения, а то все сижу, да сижу. А еще быстро должно быть, да?
Ну вечером в пятницу на дачу точно быстрее электричкой, особенно если от платформы тебя захватят на машине родственники )
Спортзал у меня на Бауманской, от метро идти 10-15 минут. От дома до метро мне тоже минут 10 пехом и на самом метро еще 20 минут.
На машине доезжаю за 30. В выходной кстати вполне возможно воспользоваться ОТ, но вот в будни вечером тренировка заканчивается в 9, а ходить вечером в одиночку я не очень люблю. Так что тут машина.
Прикинула сейчас маршрут до Раменеского ипподрома.
Смотрим 1 вариант:
м Коломенская - м Автозаводская, далее переходим на МЦК, и едем до станции Андроновка. От нее идем на платформу Фрезер и садимся на электричку, которая через 55 минут будет на Раме.
Быстро и удобно, да?
Ага, считаем - 10 минут быстрого шага до метро. 5 минут от Колымы до Автозавода. 10 (!) минут пехом до станции МЦК и еще поезд подождать минут 5-6. 10 минут ехать до станции Андроновка и еще 10 минут пехом до станции Фрезер.
Из всего маршрута непосредственно ехать я буду 15 минут, а все остальное время (35 минут) идти и ждать. Ну, двигаться точно буду больше, чем на машине
Единственный плюс. Удобство и быстрота?
На машине до Фрезера я доеду минут за 30, это с пробками. А электричка - да, это быстро и удобно. Но та, что 15 минутах от меня, идет от Павелецкого вокзала.
Короче, Рама в пролете в этот раз ((
Ну вечером в пятницу на дачу точно быстрее электричкой, особенно если от платформы тебя захватят на машине родственники )
Спортзал у меня на Бауманской, от метро идти 10-15 минут. От дома до метро мне тоже минут 10 пехом и на самом метро еще 20 минут.
На машине доезжаю за 30. В выходной кстати вполне возможно воспользоваться ОТ, но вот в будни вечером тренировка заканчивается в 9, а ходить вечером в одиночку я не очень люблю. Так что тут машина.
Прикинула сейчас маршрут до Раменеского ипподрома.
Смотрим 1 вариант:
м Коломенская - м Автозаводская, далее переходим на МЦК, и едем до станции Андроновка. От нее идем на платформу Фрезер и садимся на электричку, которая через 55 минут будет на Раме.
Быстро и удобно, да?
Ага, считаем - 10 минут быстрого шага до метро. 5 минут от Колымы до Автозавода. 10 (!) минут пехом до станции МЦК и еще поезд подождать минут 5-6. 10 минут ехать до станции Андроновка и еще 10 минут пехом до станции Фрезер.
Из всего маршрута непосредственно ехать я буду 15 минут, а все остальное время (35 минут) идти и ждать. Ну, двигаться точно буду больше, чем на машине

На машине до Фрезера я доеду минут за 30, это с пробками. А электричка - да, это быстро и удобно. Но та, что 15 минутах от меня, идет от Павелецкого вокзала.
Короче, Рама в пролете в этот раз ((
— поднять паруса!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Не Зебра, случайно?tekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 11:54Спортзал у меня на Бауманской, от метро идти 10-15 минут.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
По городу у меня получается то ж на то ж сейчас, летом. Хотя нет, вру. В выходные вообще лётом, на машине лучше.tekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 11:54А еще быстро должно быть, да? ...
Ну вечером в пятницу на дачу точно быстрее электричкой,
За город электричкой быстрее раза в 1,5, поэтому избегаю на машине на дачу.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, конечно, из другого окопа, но что общественный транспорт быстрее личного, по моему можно говорить только в качестве чёрного юмора. Разве чтобы действительно подвигаться. Постоять опять же часик.
Только не уверена, что это полезно с точки зрения моциона.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня общественный транспорт получается быстрей личного, только если речь идет строго о метро без наземного транспорта и строго в центр в самый час-пик.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Быстрота использования общественного транспорта очень зависит от того, надо ли идти пешком и как далеко. Куда-то реально быстрее на машине (пример: от дома до Лианозово на машине 15 минут, на метро - 1,5 часа, потому что метро очень большой крюк делает), а куда-то - на метро (до Комсомольской площади - 1,5 часа, собирая все пробки или 40 минут на метро). Москва такая Москва! 

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот я в Измайлово по выходным на машине езжу (30 минут.) А в будни на общественном, 50 мин. (но если в будник на машине поехать, можно и больше часа простоять, поэтому так).
В общем, хорошо что выбор есть.
А на дачу наборот, причем почти всегда. На машине 3 часа, на общественном по городу + электричка - 2. А потому что Носовихинское когда стоит, оно СТОИТ.))
В общем, хорошо что выбор есть.
А на дачу наборот, причем почти всегда. На машине 3 часа, на общественном по городу + электричка - 2. А потому что Носовихинское когда стоит, оно СТОИТ.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
потмоу злобные инструкторы и требуют что бы зад не отклячивали(( звери, а не людиtekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 10:51Шаги на планке - обратила внимание, что если не отклячивать зад, а сохранять прямолинейность на этом упражнений, нагрузка увеличивается в разы и особенно на пресс. Пока ниасилила, пришлось отклячивать зад.
угу и наичнает болеть здоровая ногу(( приходится за этим следить((tekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 10:51Заметила, что не равномерно нагружаю ноги, правая здоровая принимает большую нагрузку.
доедь до Раменского ипподрома на Ильичом транспорте) поймёшь весь юмор ситуации)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, не Зебра. Это ИП, который вместе с командой тренеров ведет занятия по единой программе и снимает для этой цели залы в нескольких танцевальных студиях по городу.
На Бауманской есть большая студия танца, там много танцевальных залов разного размера, которые можно взять в аренду на нужное тебе количество часов, а на этажах много душевых, туалетов и раздевалок. В студии арендуются залы для тренировок по бальным танцам, современному танцу - всякие там хастл и свинг, а также для занятий фитнесом.
А у тебя где зал? Пока я жила на Щелковской, то ходила в Трудовые Резервы в Мисс Фитнесс. Подруга ездит на Партизанскую, там аж два фитнес-клуба: Классика и Марк Аврелий.
Я и в центр езжу на машине, если стоянка не дороже 60 руб/час и можно найти места.
Муж пока работал в Крылатском и возвращался домой - ехал и 2 и 2,5 часа на машине, а вот на ОТ получалось чуть больше часа. В итоге так задолбался в пробках, что пересел на ОТ, тем более что на новом месте парковок нет, а парковаться в центре на улице очень накладно.
Вер, а что не так с доездом до Рамы? По карте навигатор ведет без проблем. Там где-то раскопано? Там нет парковки?
На Бауманской есть большая студия танца, там много танцевальных залов разного размера, которые можно взять в аренду на нужное тебе количество часов, а на этажах много душевых, туалетов и раздевалок. В студии арендуются залы для тренировок по бальным танцам, современному танцу - всякие там хастл и свинг, а также для занятий фитнесом.
А у тебя где зал? Пока я жила на Щелковской, то ходила в Трудовые Резервы в Мисс Фитнесс. Подруга ездит на Партизанскую, там аж два фитнес-клуба: Классика и Марк Аврелий.
Я и в центр езжу на машине, если стоянка не дороже 60 руб/час и можно найти места.
Муж пока работал в Крылатском и возвращался домой - ехал и 2 и 2,5 часа на машине, а вот на ОТ получалось чуть больше часа. В итоге так задолбался в пробках, что пересел на ОТ, тем более что на новом месте парковок нет, а парковаться в центре на улице очень накладно.
Вер, а что не так с доездом до Рамы? По карте навигатор ведет без проблем. Там где-то раскопано? Там нет парковки?
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
там подъезд через Клешевую И стотыщ светофоров на пути. Реально от Выхино на машине минут на 20 дольше чем своим ходом. Это если без пробокtekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 15:00Вер, а что не так с доездом до Рамы? По карте навигатор ведет без проблем. Там где-то раскопано? Там нет парковки?
Хотя омжет сейчас ещё какая дорога етьс. у меня сведения несколько летней давности
это Тоже сеть Марк Аврелия. Была
при Турчинском
а Марк Аврелий в АБВГДейке очень маленький Клуб годный, но реально тесный и с неудобной парковкой
Наш МА приказал долго жить и это уже неизлечимо.
там просто криминальная история Если интересно могу у себя рассказать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык у меня тож на Бауманской. Зебра. Я потому и спросила - прикольно было б, занимайся мы в одном месте
В Трудовых резервах прошло мое детство. О фитнесах мир тогда еще слыхом не слыхивал. Я туда на плавание ходила и на худ.гимнастику

В Трудовых резервах прошло мое детство. О фитнесах мир тогда еще слыхом не слыхивал. Я туда на плавание ходила и на худ.гимнастику
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Заранее не предскажешь что будет с местами.tekinka007 писал(а): ↑Вт авг 08, 2017 15:00Я и в центр езжу на машине, если стоянка не дороже 60 руб/час и можно найти места
И вообще я как-то сильно не оценила платные уличные парковки. Точнее не оценила способы их оплаты. Мы это где-то уже обсуждали...
Ну и при том, что в центр мне может быть надо либо после работы, либо в выходные... После работы туда можно и два часа простоять. Я как-то стояла. А в выходные с парковками жопа. Так что в центр мне проще пешком. Особенно если к конкретному времени. А то ж либо в пробке простоишь, либо парковку будешь полчаса искать. Я как-то почти час наматывала круги пытаясь воткнуться хоть куда-нибудь.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, расскажи, очень интересно. Вообще МА перестал быть сетью если судить по сайту. Зал остался только в АБВГДейке.
Я туда ходила лет 8-10 назад, он уже был там и не первый год )
Смс-кой я обычно оплачиваю, но при оплате иногда бывают глюки. Прям в самый центр-центр, внутрь Садового я не езжу. Там надо платить около 100 руб, а кое-где и 200. В субботу кстати вполне реально припарковаться, а в воскресенье очень тяжело. Если мне лень, я предпочту такси.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
от я расскажу как это случилось)) ща. по хозяйству пошуршу. про Божену дочитаю урожай сегодняшнего дня и расскажу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость