ЗОЖ
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: ЗОЖ
Ну вот я точно стала меньше двигаться, чем во времена учебы в академии )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, тут два момента. Он не то чтобы неизбежен, но борьба за вес становится суровой штукой. Не то что раньше. Все-таки многое меняется, и гормоны меняются тоже. Веру в пример не приводить

И второй, что похуже веса - все равно с возрастом образуется некий избыток тканей, кожа начинает обвисать, гравитационный птоз, все дела. В общем, радикально держать модельный вес в определеном возрасте бессмысленно и некрасиво, небольшая (небольшая!))) жировая прослойка иной раз лучше, чем вид ухоженной воблы. Это как мы тут Макроншу обсуждали. Мне такой вариант кажется нефизиологичным.
Последний раз редактировалось Лазурный Чт авг 03, 2017 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сейчас читаю книга Лэнса Армстронга про то как он рак победил. Так вот он каждый день делал пробежку 10 км по утрам. Это помимо своих вело тренировок.
Сильно призадумалась. 10 км я сейчас не пробегу ни при каком раскладе. Могу 2-3 осилить.
Думаю теперь всерьез, где найти место поближе, чтобы бегать. Возле дома по кругу только(
Сильно призадумалась. 10 км я сейчас не пробегу ни при каком раскладе. Могу 2-3 осилить.
Думаю теперь всерьез, где найти место поближе, чтобы бегать. Возле дома по кругу только(
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Некоторые с возрастом наоборот высыхают. Не вполне понимаю с чем это связано. Явно и то и другое завязано на метаболизм, а вот каким боком и почему так происходит... Высыхают чаще худые, но тоже не всегда и не все. Так же как после родов кто-то сохнет, а у кого-то грудь остается, даже когда перестает кормить...
Хотя людей примерно своей комплекции и чтобы высохли с возрастом не вижу. Всех разносит в той или иной степени.
Хотя людей примерно своей комплекции и чтобы высохли с возрастом не вижу. Всех разносит в той или иной степени.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я исключительно благодаря Вере знаю как выглядит фитнесс-клуб изнутри. Да и то только кабинет администрации и кафе.

А вот тут я согласна с Верой - эти ткани из ничего не образуются. Это тупо закон сохранения вещества. Чтобы ткани сформировались, независимо от возраста - надо что-то съесть. Чтобы обвисали помедленнее - надо двигаться. Это вполне сочетается с тем, что я таки против 100 приседаний и перфекционизма

Мне кажется пополам с генетикой и образом жизни. И главное как человек справляется со стрессом: заедает, запивает, закуривает? (нужное подчеркнуть)
Ну, исходя из написанного мной выше, мне про "раньше" не понять. Я сначала не боролась, а когда начала, для меня это сразу стало суровой штукой.))) Рискну предположить, что даже более суровой, чем для взрослого зрелого человека.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не менее криво чем ты идею не жрать)) *неистово ворчит*
да потому тчо кушать это вкусно
вон смотри сколько у нас в этой теме написали что просто любят поточить. Из-за каких диких жизненных проблем?)) просто вкусно))
на вой вкус это зависит от элемента)) какой элемент новый в такую часть его и суваем)
меня действительно в пример не надо. у меня проблемы с любовью к пожрать)) какие у меня проблемы по жизни?))))
я знаю людей моего возраста. Нет веса и тех самых тканей. Люди моего возраста Фитнесс зал не узнают ни в каком виде
тоскливо(((
но на самом деле возможно
я ещё оптс напишу)) а то цитатов много)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё туалет))

кстати приглашение познакомится с тем как он выглядит остаётся в силе до конца сентября)
Ты свой телефон там оставляла. тебя звонками не поимели7))
а под перфикционизмом ты что имеешь ввиду?
в течении обычной тренировки по какой нибудь аэробике получается как раз окало ста приседаний, некоторые из них ещё и с извращениями ну нет в этом проблемы))
полезнее курить))
на самом деле не видела ни одного человека который бы от стресса потолстела
а вот от - Ах. я в таком стрессе...- толстеют многие))
тиак тепреь про возраст. тостение и обвисание
дело не внём мерзком. не возрасте.
я отлично разожаралсь до 85 кг! когда вышла замуж и родила ребёнка.
мне было 23 года.
Нормальный возраст?
почему
Спокойная жизнь, собственный бюджет, и регулярная еда круглые сутки.
всё
Очень многие толстеют именно в браке. И мужики тоже0
а почему? потому что начинают кушать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, погоди, в этом возрасте, если не было радикальных похудений-потолстений, еще лишних тканей особо быть не должно.

Я не про те ткани, которые жир и которые нависают с боков.))) А про кожу и морщины.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я даже от этого худею, потому как драть не могу. Даже если стресс так себе и вообще не стресс, а переживания.))) А кто-то жрет... Причем желательно вкусненькое, потмоу что надо же себя порадовать.
Однозначно. У меня тут коллега по работе бросила и теперь страдает. что ее разносит, хотя есть больше не стала.))) Психует и ищет чем бы забить стресс от работы (у нее реально стрессовая работа) чтобы не жрать и не начинать опять курить.))) Еще и на диету села.
Помню у меня мать похудела, когда начала работать экспедитором. Мало того, что грузила в машину и разносила по точкам она все сама на своем горбу (потмоу что грузчик был один и такой, что проще и быстрей самой), так еще и пожрать было некогда.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да пусть лушче будет не барабаном)
у меня матушка, всю жизнь очень полная женщина, буквально ничего не ела от воздуха полнела) теперь худышка. лет ей 80, а худышка потому что каждый кг на суставах сказывается
и теперь то она вполне себе в курсе что воздух был не причём)
кстати может отвлечь от стрессов по работе и бросанию курить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
про воду
все знают что я противник заливки в себя кучи воды
да, это заглушает желание поесть Не потому что жажду путаешь с голодом. а просто сам процесс.
идея что вода в процессе физнагрузки увеличивает количество суставной жидкости в коленях к примеру...
сначала показалась мне интересной. а потом не состоятельной.
из суставов жидкость начнёт откачиваться отнюдь не в первую очередь. Я бы сказала в последнюю. И та вода которую мы пьём не фига тоже не пойдёт в суставы. она пойдёт туда откуда испарилась
+ ещё1 такой феномен
чем больше мы пьём тем больше потеем. Не пропорционально выпитому. Больше
Тот самый эффект который используют в бане. Ты та пьёшь чай не для того что бы восполнить потери. а что бы сильнее отпотеть
все знают что я противник заливки в себя кучи воды
да, это заглушает желание поесть Не потому что жажду путаешь с голодом. а просто сам процесс.
идея что вода в процессе физнагрузки увеличивает количество суставной жидкости в коленях к примеру...
сначала показалась мне интересной. а потом не состоятельной.
из суставов жидкость начнёт откачиваться отнюдь не в первую очередь. Я бы сказала в последнюю. И та вода которую мы пьём не фига тоже не пойдёт в суставы. она пойдёт туда откуда испарилась
+ ещё1 такой феномен
чем больше мы пьём тем больше потеем. Не пропорционально выпитому. Больше
Тот самый эффект который используют в бане. Ты та пьёшь чай не для того что бы восполнить потери. а что бы сильнее отпотеть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А потеть плохо?
Я вообще плохо отпотеваю... особенно в сухом воздухе. По влажности скорей наоборот высохнуть не могу.))) Независимо от количества выпитого.)))
Я вообще плохо отпотеваю... особенно в сухом воздухе. По влажности скорей наоборот высохнуть не могу.))) Независимо от количества выпитого.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так они работают в усиленном режиме что бы всю эту воду прогнать
даже чисто по ощущениям
когда ты бежишь сухой то бежишь легко и не принуждённо
Само собой если это сухость уже естественная
у меня приятельница не потеет вообще. Нагрев идёт а потоотделение - нет Это ужасно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если не думать о том. что легко и непринужденно я в принципе бежать не в состоянии...

Когда я
Не вижу связи именно с потением. Пить перед нагрузкой - глупо и лишняя нагрузка - тут согласна на все сто.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а если пить как не в себя, а не в себя у всех разное) просто без физкультуры то тоже будет шарашить по ливеру. наверное даже больше в краткосрочном плане чем лишняя еда...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Например: готовность убить суставы ради накачки мышц в определенном месте. (Пожалуйста никто сейчас не принимайте это на свой счет)
Или постоянное недовольство собственным весом, фигурой и внешностью. Когда для человека вообще не существует в этом вопросе понятия "достаточно".
Да не от стресса толстеют, а от его заедания. При этом стресс бывает разным. В острой фазе никому кусок в горло не лезет, есть пищевая зависимость или нет. А вот при хроническом стрессе, ранней стадии депрессии, тревожных состояния и пр. еда реально гасит симптомы. На самом деле. Вот от этого и толстеют.
Насчет воды я для себя решила, что насилие над собой ни к чему хорошему не приведет. Наверное надо пытаться пить чуть больше, чем я привыкла, но точно не литрами.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Спецом себя высушивать - это лишнее. Но бороться с морщинами при помощи набора веса - другая крайность, ИМХО. Мне вообще кажется, что впечатление о возрасте человека зависит скорее не от количества морщин, а от того как человек двигается, какое у него выражение лица и настроение. Да фиг с ними, с морщинами, я хочу как можно дольше легко и свободно двигаться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
от накачки мышц в определённом месте суставы не убьёшь)) так их не убивают)
а зачем? ты чувствуешь что тебе не хватает воды?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, да. И от осанки, очень сильно.
Специально толстеть я, конечно, не предлагаю.)
Но вот той же Макронше килограммов 5 равномерно распределила бы по тушке. Мне кажется, было бы симпатичнее.)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ты зря не уточнила.

Глядя как качать. Нагрузка на суставы все-таки идет и если ее не дозировать разумно, то всякое может быть.
Оно вам надо?