Про сто приседаний. Это стандартное количество на силовых тренировках. И делается оно в несколько подходов. То есть не хреначишь сто раз подряд под хруст коленей, а потом врач рядом у тябя пульс щупает. Нет. Делается это все спокойно, дозировано и грамотно. Моя физическая подготовка позволяет заниматься такими вещами. Если бы не позволяла - я бы этого всего не делала, ибо не люблю через боль.
У меня такой мышечный корсет, что и двести приседаний спокойно осилю. Но мне лень

Надо будет для успокоения общественности сделать фото бугрящихся на ляжках мышц и кубов на пузе. Правда, будет зафиксирован еще жирок на том же месте, но это уже детали и оправданный риск)
То, что показывает девочка на видео - это и есть приседание под названием плие. Их я делаю в большинстве случаев. Писала же уже. Только я для остроты ощущений и лучшего растягивания жопных мышц беру с собой гантельки.
Упражнений много, все они работают на что-то свое. Кому-то подходят, кому-то нет. Я делаю то, что мне нравится - по эффекту, по реакции организма и прочим вещам. Я умею грамотно разминаться, умею во время упражнений заставлять работать именно те мышцы, которые мне нужны и умею тянуть их после тренировок. И это, не стоит забывать, что я много лет занималась хореографией, потом занималась бегом в универе (и надо сказать, неплохо занималась, ибо чего не сделаешь ради зачета)), ну и кони простигосподи. Их, родимых, никто не отменял. Один час на Романе в игривом настроении заменяет три часа в качалке. Чтобы там усидеть, а в идеале еще и рулить, ты напрягаешь все имеющиеся в наличии мышцы - даже уши. И в отличие от тренажеров, Роман еще и говнится

Про не жрать. Я где-то писала, что не жру? Жру как скотина последняя. Другое дело, что стараюсь по минимуму потреблять простые углеводы, сложные хаваю часов до 16, а потом налегаю на молочку, клечатку и мясо. Чипсы и прочие ништяки не ем практически.
Так что спокойно, в инвалидную коляску по причине убитых в хлам на бесчеловечных приседаниях коленей я пока еще не пересаживаюсь.