Я тут вернулась с типа отпуска и немного прихожу в себя.
Пытаюсь вспомнить, что такое не пить каждый день и не есть много
И почти с самолета увлекла всю семью на конюшню. Димка высадил меня у ворот и поехал с мальчишками на рыбалку.А я на конюшню пошла.
Ёка реально стареет и становится сентиментальным. Услышал мой голос, когда я с Петей у конюшни болтала. Иду в леваду , а он уже навстречу чешет. Прямо слеза умиления навернулась у меня на один глаз. Пришел, ластится (ну как он умеет

)
В общем, поседлала его и поехала на речку купаться. И намерения мои были тверды и незыблемы. И даже когда обнаружилось, что дорогу к лесу перекопали в рамках подготовки коттеджного строительства, я решила не сдаваться и пошла искать объезды. В смысле проходы через деревню. Это не так увлекательно, как ехать по лесу, но уж очень хотелось занырнуть.
Вот мы выплыли на поле.
По пути к реке заехали к мужикам , узнать про улов
Обломались с проходом по лесу и свернули в деревню. Интуитивно пошли по азимуту

Забрели черти куда

Выворачиваем из-за поворота а там женщина с девочкой как отскочат и за сердце хватаются. Как будто лошадь на тропинке никогда не встречали
Очень заковыристыми тропами вышли на нужный пляжик. А там типа любители ходить под парусом причалили и отдыхают. Нормальная толпа такая. Мы бочком, бочком. Но нас радушно приняли и даже место в речке уступили. Мы с удовольствием сделали несколько заплывов. А потом пошли попастись с намерением немного обсохнуть. Ёка пользовался популярностью. С ним пытались общаться. Но надо сказать, народ подобрался интеллигентный и общались на расстоянии
Где то в процессе пастьбы я порезала ногу , думаю, стеклом. Но обнаружила это только дома. думала просто мозоль натерла. Но нога так разболелась, что пришлось заглянуть, убедиться, что не мозоль, залить перекисью и зеленкой и залепить все это пластырем. Димка предлагал заштопать, но я отказалась.
Прощаемся с плавателями
По пути домой традиционно пообщались с соседской охраной. Очень серьезной агрессивной
Потом на конюшне встреила своих мужиков. Рыбы не наловили, но хоть погуляли. Пошли вместе проведать Ёку в леваде. Ёка прямо соскучился и сам пришел опять и даже пытался пристать к Тиму. Хотел было поздороваться с Даней, но Димка недобро на него покосился и Ёка пошел мимо к водопою:)))
Маленький человек в большом мире
В общем очень позитивно провели день.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...