Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Пн июл 03, 2017 03:12

Плавающие холодильники-это реально грустно(
Но вот точно подмечено поливать ничего не нужно и это большой плюс) Читаю я твой дневник Оль, про огород и меня начинает мучить совесть-надо завтра идти на огород :ny_tik: :-)

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Пн июл 03, 2017 09:14

бьяно писал(а):
Пн июл 03, 2017 03:12
Но вот точно подмечено поливать ничего не нужно и это большой плюс) Читаю я твой дневник Оль, про огород и меня начинает мучить совесть-надо завтра идти на огород :ny_tik: :-)
На огород надо, в этом году такой бонус - бесплатный полив, надо пользоваться! :-) Я вон натыкала кабачков и тыквы по всему периметру ЖМ, для них погода самое то, пускай растут. В том сезоне они росли как-то уныло. Люблю этих товарищей - уход минимальный, живучие, а выхлоп в виде урожая присутствует.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 04, 2017 00:22

Матильда писал(а):
Пн июл 03, 2017 09:14
На огород надо, в этом году такой бонус - бесплатный полив, надо пользоваться!
У меня в этом плане правда всегда бонус, если не дождь, то-Ваня :smu:sche_nie: , а мне полоть, печалька :cry_ing: )
А как в этом, хорошо колосятся уже?. Оль, ты их пропалываешь от сорняков или нет?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт июл 06, 2017 18:36

А как в этом, хорошо колосятся уже?. Оль, ты их пропалываешь от сорняков или нет?
Всякие кабачки я только зарыла. Из всего великолепия пока вылезла только тыква, но я ее раньше сажала.
От сорняков я пропалываю, успех сомнителен, ибо сорняки с трудом отличаю от нормальных культур - пока у меня этап задумчивого созерцания вся эта хрень вырастает с меня ростом и недобро шевелится. Но в принципе с тяпкой хожу. Мне нравятся тупые занятия :-)

В ЖМ погода такая странная, что идея не убирать зимнюю куртку признана почти гениальной. Я то бегаю в шлепках, то в резиновых сапогах. Меняю теплые штаны на шорты и флиску на верх от купальника. Такого глючного лета у нас еще не было roll:?

Кот, наш кошмарный кот Винни, которого я подобрала по весне, доводит нас с Леськой до белого каления. От тощий. Он тощий как последняя скотина, как кошачья анорексичка. При всем этом он жрет только консервы или из помойки всякую хрень (например, пакет, с его точки зрения - аппетитен) . Сухой корм отвергает. И консервы, кстати, не все ест. Большую часть времени орет дурниной - требует питания, но когда даешь, еще и морду воротит. Последние дни он походу траванулся, ибо заблевал мне весь домик и, что хуже - порадовал адским дрищем, который временами не успевал донести до лотка. Мыть ковер в три часа ночи от кошачьего поноса - это именно то, чем я мечтала заниматься с детства, млять. Винни нужно срочно тащить к ветеринару, но это осложняется наличием ветеринаров только в Сергиевом посаде и тем, что кот очень фигово переносит дорогу. Вкатывая ему в тощую задницу очередной укол я пообещала в лесу закопать к чертовой матери, ибо задрал болеть.
Пока жрет кучу дорогущих кормов для дрищущих котов, получает глюкозу подкожно (боюсь, что сдохнет от истощения и кормлю так) и кучу всего, что я нашла в аптечке.
Я да, он первый кот, которому я посвятила стихи:

Кот-урод, кот-урод, кот-урод
С нами живет!
День и ночь бодро блюет
Наш кот-урод!

Ну и дальше с небольшими вариациями. Леся сказала, что мне нужно прокачиваться и начинать подбирать нормальных котов, а не вот это. Я с ней абсолютно согласна. Если Винни не сдохнет в ближайшее время - потащим к врачу. Пусть они его там пристрелят. Сам кот хоть и дрищет, но бодр, не дает мыть жопу и всячески сопротивляется уколам.

Села на коня. Конь испытал сложные чувства, но я предусмотрительно отгоняла юношу на корде, прежде чем воссоединится с седлом, в результате чего мы почти смогли вести осмысленный диалог. Тараканы в его башке смирно сидели по пыльным углам и лишь изредка подсказывали Арзамасу, что собственной куче какашек можно и нужно удивляться каждый круг. В целом же все прекрасно, на волне лошадиной задумчивости поодкидывали всякие части тела на вольтах и сделали нормальный галоп. Роман кряхтел и страдал, но бежал как родненький.
А вечером он выдернул штырь, на котором гуляет, и бродил в поисках Самой вкусной травы по территории (вместе с веревкой и железным штырем, волочащимся сзади) до тех пор, пока не нашел ее около орущего и пинающегося пони-жеребца. Но что Роману какая-то там мелочь под ногами, когда он нашел траву своей мечты? Так я их и застала. Коня, меланхолично жующего травку и пони, грызущего конячью ляжку с визгами и топотом. Арзамас мне даже слегка удивился. С его точки зрения ничего экстраординарного не происходило. Меня тоже все устраивало кроме того, что одним метким ударом Ромочка превратит пони в запчасти от пони и мы их потом долго будем собирать в пакетик. Так что увела обратно на его кусок поля и вбила штырь максимально глубоко. Пони возмущенно орал нам вслед.
Странный он, конь.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 06, 2017 19:10

Спасибо Оль за ответ по огородству. понятно)
Да с котом что то явно не то(, поправится ему!, но стих шедевр.
Матильда писал(а):
Чт июл 06, 2017 18:36
Так я их и застала. Коня, меланхолично жующего травку и пони, грызущего конячью ляжку с визгами и топотом. Арзамас мне даже слегка удивился. С его точки зрения ничего экстраординарного не происходило.
Представила картину :-) , ну Арзамас.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июл 06, 2017 22:46

Ого, Оля, ты хотя бы в верхе от купалтника этим летом походила, а я еще ни разу. Мой загар колхозника, пожалуй, побил рекорды прошлых лет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 07, 2017 17:43

Ир, я сама в шоке и не знаю, как это так получилось :-)

Я тут осознала, что ничего не рассказала о нашей с Леськой поездке в Питер в апреле этого года. Может, рассказывать и не стоит, ибо мы естественно собрали все радости жизни (но я ничего не сломала, да!), ну хоть фотки покажу.

Так получилось, что дожив до весьма преклонного возраста и посыпая улицы песком, вываливающимся собственно из меня, а также находясь на пороге старческого маразма, я ни разу не побывала в Санкт-Петербурге. Не довелось. До апреля этого года. Когда мы с Леськой торжественно собрались и доехали до культурной столицы, надеясь, что нас там не забьют томиками Достоевского и Пушкина до смерти за недостаточно просветленный вид. Я хоть и работаю в парке культуры и отдыха - выгляжу как олицетворение того, что будет, если культурой и отдыхом не заниматься. Поэтому опасалась небезосновательно. Однако пронесло, фух, я жива и пишу сейчас эти строки.

Купила я билеты, забронировала место проживания, погрозила кулаком вечно пытающейся сойти с дистанции на самом финише Алеське и даже сложила по папочкам всякие там билеты и прочую фигню. В результате моей бурной деятельности мы торжественно загрузились в вагон, куда не менее торжественно загрузилась толпа юных байдарочников лет эдак 14. С байдарками. И грустным дядей, который пытался собрать весь цирк с конями (и байдарками с веслами!) в кучу. Глядя на это великолепие я вспомнила, что умею креститься и попыталась вспомнить, законно ли бить детей если они будут мешать мне спать и видеть свои сладкие сны бывалого шизофреника. Ничего такого путного не припомнила, но юные байдарочники оказались весьма дисциплинированы и почти не вызвали желания выкинуть их из вагона на всем ходу. Ну разве что своим хождением за кипятком всю ночь. Это что, особая магия? Пить кипяток почти без остановок? Хотя наверное бедняжки пытались напиться им впрок.
А вообще, учитывая погоду и время года, я прям задумалась - кто ж это так детишек не любит, что выгнали из дома в поход, да еще и байдарку вслед кинули для полноты ощущений?..

Прибыли мы в Питер рано утром, город встретил нас снегодождем и отвратительным кофе в забегаловке около вокзала. Данный факт меня расстроил. Но не помешал пешочком дойти до нашего хостела (крайне милого и почти пустого в плане обитателей) дабы кинуть там шмот и уже налегке пойти на поиски приключений.
В городе, напоминаю, мы были первый раз, ничего не знали и никого не видели, в моем распоряжении были яндекс карты и блокнотик, куда я еще в Москве выписала всяко разное о местах, стоящих нашего внимания.

Первым делом мы дошли до информационного киоска рядом с вокзалом - там можно взять совершенно бесплатно карты и путеводители. А заодно прогуляться по Невскому, пока собственно до киоска идешь. Нам повезло с расположением хостела - в самом центре, пешком можно дойти до всего. И сама улица уютная и очень живописная. За все дни в Питере мы только один раз воспользовались метро. Остальное время сами, вот этими самыми ножками. Мой шагомер в телефоне ставил рекорды и искренне нами гордился.

Погода была самая питерская. Холодно, ветер, непонятный снег на голову и туманно. Немного побродив по городу мы утекли в Русский музей - потому что там тепло, потому что нужно вот так сразу окультуриться (а ведь не помогло и предпоследний вечер мы провели, попивая пивас прям напротив этого музея!) и потому что я хотела посмотреть на Черный квадрат. Музей мне понравился. Хотя судя по изображениям коней на полотнах - в те далекие времена у лошадок явно были какие-то проблемы. В том числе и психологические. Иначе зачем так глаза пучить?
На Малевича посмотрели. Честно стояли перед ним пару минут, пытаясь ощутить то самое, культурное. Не удалось. С ощущением собственной безнадежности в этом плане ушли приобщаться к духовному в Спас на крови.
Вот там мне понравилось. Мы даже экскурсию взяли. Все вокруг бохато и светится. Ну и тепло внутри, что немаловажно.

Выйдя потом на Невский мы (я, малодушно) подумали было спуститься в метро, но Леська дала пинка, заставила собраться под лозунгом "мы ехали сюда гулять или где?!" и в сопровождении моего унылого подвывания мы двинули домой. И как раз в это время метро и взорвали. Аккурат нашу станцию.
Мы ж само собой ничего не знали, я только удивилась, куда это столько пожарных машин едет. Пришли в номер и тут уже началось - звонили знакомые, звонили родители, звонила я бабушке чтобы отчитаться - жива, здорова физически, котов никуда девать не надо, я приеду обратно.
Вообще было страшно. Хотя морально я была готова к фигне какой-нибудь - у меня же отпуск. В мой отпуск всегда что-то случается :-(

Какое-то время сидели с Леськой дома, потом не выдержали - пошли опять бесцельно бродить. Дошли до вокзала, посмотрели на адские толпы людей, да и оказались почти неожиданно в кино. Таким образом пережидая катаклизмы и душевное волнение. Меня конечно терзали вопросы этического плана, но с другой стороны сидеть дома и смотреть в стену еще унылей, чем сидеть в кино и смотреть в экран.
Домой вернулись поздно вечером и сразу вырубились в кроватках. На другой день были планы, а чтобы их осуществить - нужно для начала выспаться.

Хотя, перед тем как уснуть, мы еще весело игрались с газовым нагревателем воды в душе и почти проиграли roll:? Москвич детектед.

Изображение

Правильно - наша первая локация само собой связана с конями. Приехали два тренера в отпуск :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Лесе этот больше всех понравился. Мы, говорит, вот точно также текинца в леваду водим, респект тебе и уважуха железный мужик.

Изображение

Изображение

А это уже из музея. Говорю ж - что-то не то творилось с конями в те времена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, приобщаемся, такзать.

Изображение

Изображение

Хотите совет на будущее? Не одевайте в поездки ярко-красное пальто и ярко-красные ботинки. Особенно если у вас рыжая башка и темные очки. Да, друзья, я привлекла к себе внимание абсолютно всех (больше, чем обычно уж точно...), собрала кучу иностранцев, которым объясняла куда пройти, и, конечно же, парочка городских психов тоже не смогли пройти мимо. Зато Леське удобно - меня видно со всех точек города и не потеряешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madina
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4063 раза

Сообщение » Пт июл 07, 2017 17:49

я звонила после взрыва, да...
Учиться, учиться, учиться!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 07, 2017 17:56

Ты кстати первая была. Я тогда особо и не поняла еще. А потом уже остальные подтянулись, плюс интернет рассказал о крайне неудачном выборе поездки в этом отпуске.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июл 10, 2017 19:01

Про кота-урода.

В субботу лил дождь, дул сшибающий с ног ветер и окружающая обстановка шептала что-то проникновенное о припрятанной в конюшенном домике бутылке коньяка. Но мы не поддались. Мы возили кота к ветеринару.
Кот в прошлую свою поездку устроил мне все радости жизни и в этот раз мы перед самой поездкой поставили его в лоток и властно приказали "сцы!". Кот не подкачал и действительно насцал. Ему пожали лапу и быстренько повезли к врачу, замотав переноску в кучу целофана на случай, если в коте еще что-то осталось, ну или вдруг с перепугу вспомнит о своей диареи.
Не вспомнил. Зато всю дорогу протяжно выл на все лады. Жалобно так, с надрывом. Я почти решила продать его профессиональным нищим - учитывая общее внешнее сходство с половой тряпкой и торчащие кости, на паперти Винни способен сделать головокружительную карьеру. За него передерутся все попрошайки нашего района, отвечаю.

У врача коту не понравилось. Он хмуро огляделся и полез обратно в переноску. Откуда его опять вытащили и стали щупать во всех местах. Нацедили крови с боями - кот категорически отказался отдавать гемоглобин, зажался и даже щеки надул от напряжения. А уж когда полезли с уколами - вообще потерял веру в человечество. Он и так обидчивый, а тут совсем кошмар. Я себя таким днищем не чувствовала с моментов лечения Мани. Винни теперь со мной на одном поле рядом не сядет судя по настрою.

Сегодня пришли результаты анализов и походу будет собираться консилиум. Ибо у кота нет вирусов, на которые грешили и более того - почти все показатели в норме. Что не мешает ему быть скелетом и срать дальше чем видеть. Чудовище он :-(

Колем ему кучу всего, а это сложно - жизнь свою кот решительно защищает и вкатить 50 кубов раствора, волочась за скачущим по стенам и выкручивающимся из любых вязок котом довольно проблематично.
Зато я заимела шприц на эти самые 50 кубов и он прекрасен. Буду им пугать детей из проката.

Madina
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 10, 2017 19:19

то есть пока не ясно, что с ним?
а лечите от чего?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июл 10, 2017 19:31

Вообще ничего непонятно с ним. Расстрэлять!(с)

Лечим симптомы. Понос, истощение, анемию. Витамины и железо внутрижопочно, растворы для вливания, электролиты и прочие радости. У меня филиал ветклиники образовался уже, все заставлено шприцами и его скляночками.

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4142 раза

Сообщение » Пн июл 10, 2017 20:03

Бедный котэ!
Терпения ему и вам в лечении!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25325 раз

Сообщение » Пн июл 10, 2017 22:01

50 кубовый шприц это весч! очень внушает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 10, 2017 22:17

Я тоже такими шприцами закупаюсь регулярно. Потому что колоть коню кальция борглюконат даже 20 кубовыми утомляет.
Но как коту то это влезает? :sh_ok:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25325 раз

Сообщение » Пн июл 10, 2017 23:01

Sinica писал(а):
Пн июл 10, 2017 22:17
Но как коту то это влезает?
так скорее всего от обезвоживания таким шприцом ширяют Я таким шприцом впервые обзавелась когда глюкозу дружественному коты чуть ли не литрами лила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июл 10, 2017 23:35

Sinica писал(а):
Пн июл 10, 2017 22:17
Я тоже такими шприцами закупаюсь регулярно. Потому что колоть коню кальция борглюконат даже 20 кубовыми утомляет.
Но как коту то это влезает? :sh_ok:
Легко влезает, почти со свистом! Там скелет и шкура. И все, что закачиваешь - всасывается мгновенно. Единственная проблема - кот активно сопротивляется и жрет тебе, себя и полотенчико, в которое заворачивается как личинка.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Пн июл 10, 2017 23:47

А говорят, очень удобно котов в рукав для таких процедур пихать. Только у меня всегда вопрос, как их туда уговорить запихаться:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт июл 11, 2017 09:12

Sinica писал(а):
Пн июл 10, 2017 23:47
А говорят, очень удобно котов в рукав для таких процедур пихать. Только у меня всегда вопрос, как их туда уговорить запихаться:)
Мне кажется, из рукава котэ будет давать задний ход горбиком. И плюс лишний стресс от процесса запихивания. Я обычно фиксирую только агрессивных, которые жрут - руки мне относительно дороги, да и колоть животное, обгладывающее и режущее тебя на ленточки не очень приятно. Винни в принципе не особо агрессивен, разве что только завывает как упырь, зато любит резко стартануть с торчащим в тушке шприцом. Поэтому приходится держать.

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3354 раза
Контакты:

Сообщение » Вт июл 11, 2017 12:33

Мы запихивали активно жрущуюся и брыкающуюся кошку сначала в полотенце а потом в рукав дубленки. Она прокусывала насквозь таблеткодаватель и носик шприца с пастой,но руки все-таки оставались более-менее целыми

Mishka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Пт июл 14, 2017 09:56

Матильда писал(а):
Пн июл 10, 2017 19:01
Про кота-урода.

Сегодня пришли результаты анализов и походу будет собираться консилиум. Ибо у кота нет вирусов, на которые грешили и более того - почти все показатели в норме. Что не мешает ему быть скелетом и срать дальше чем видеть. Чудовище он :-(
На коронавирус на титры проверяли? ПЦР может не показать. А по симптомам инфекционный перитонит сухого типа может быть именно таким.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 14, 2017 12:33

На коронавирус на титры проверяли? ПЦР может не показать. А по симптомам инфекционный перитонит сухого типа может быть именно таким.
Проверяли, нет короны. Там подозревают какую-то хрень, название которой я сказать затрудняюсь.

У меня в принципе ощущение, что кто-то просто нажрался какой-нибудь гадости неимоверной и траванулся как следует - учитывая кошачью страсть подбирать объедки или хавать тухляк подобный вариант выглядит правдоподобным.

Сейчас кот вроде лучше. Дни напролет он протяжно воет под ногами на кухне в надежде на неземную человеческую щедрость или кидает страстные взгляды в сторону мусорного ведра. Давеча не сдержалась его помойная душа и вели мы с ним смертный бой за шкурку от колбасы. Кот проиграл и был повержен. Ужасно обиделся. До вечера демонстративно со мной не общался. В его глазах я вообще главная вражина, потому что делаю уколы, кормлю таблеткой и выдаю корм строго нормировано, а не сколько коту хочется.
Прибавил 300 грамм. С сортиром вроде тоже наладилось. Не до конца, но гораздо лучше, чем было. Винни весьма доволен жизнью, вальяжно прогуливается вокруг дома и никаких признаков апатии/депрессии/скорой кончины не выказывает. Но все равно страшен как смертный грех. Так что лечится продолжаем, маячит очередной визит к ветеринару и грустное собрание вокруг кота под лозунгом "топить надо было в детстве, сейчас уже поздно, так что выздоравливай собака страшная".

Вчера мы с Леськой плюнули на все, в том числе и на дождь, взяли собаку и реппелент, да и отправились на поле за земляникой. Три часа ползанья на карачках - и вуаля, два ведерка ягод. Комары были счастливы. Я теперь мрачно почесываю всякие места. Но морально удовлетворена. По дороге на поле нашли лисичек, а я даже два белых углядела. Чую, уйду опять в лесной загул, буду слать коню письма с голубями и свои фотографии - чтобы не забыл как выгляжу.

Конь вчера получил по шеям. Наивно полагая, что меня нет (а я есть, я просто пряталась) он в своем коронном стиле бешеной касатки шел с привязи домой. Жрать ему видите ли нужно и как можно быстрее, дома ужин стынет. Бедный конюх волочился рядышком, смирившись с судьбой и прекратив попытки достучаться до лошадиного сознания. Арзамас раздувал ноздрю, махал ногами во все стороны и вид имел глубоко асоциальный. И тут я из кустов - опаньки! Дратути!
Конь за сердечко двумя ногами схватился и в обморок. Стоит, в глазах слеза, кричит "спрячь меня, Серега, она ж все видела - не отмажусь!!". Но Серега только злорадно ухмыльнулся, сказал "так тебе и надо", после чего торжественно вручил мне чомбур. Романа колотило. Роману было плохо. Роман примерно представлял, насколько я огорчена его поведением и какие восхитительные пиздюли посыпятся на его непутевую голову, рискни он сейчас хотя бы моргнуть чуть громче, чем положено.
Я не поленилась медленно-медленно прогуляться по всей территории конюшни (а она большая). Конь на цыпочках шел рядом и дышал через раз. И с гравитацией никаких проблем, и плечом резко давить перестал. Убить иногда хочется. Похоже, надо опять в терапевтических целях самой его домой водить, а то забывается и начинает вести себя неподобающе :-(

За день до этого я вообще побила все рекорды садизма и вытащила лошадку работать в дождь. Я не виновата, что дождь пошел когда мы уже поседланные и прекрасные как никогда вышли из конюшни. Обратно идти? Да фигушки. Роман нынче в такой форме - в ураган работать сможет не дрогнув. Жиробаса даже смерч не унесет. Но здесь нужно вспомнить о тонкой душевной организации данной лошадиной особи и тихо мне посочувствовать.
Он держался изо всех сил. Стонал на всю округу и плакал с надрывом - но держался. В глазки каплет дождик. Ветерок дует в морду. Теплый, конечно, но дует. Для Арзамаса это жуткая жуть. Он в условиях осадков работает обычно только как ракета земля-воздух, выпучив глаза и не разбирая дороги выламываясь в сторону дома. А тут нет. Страдал чудовищно, но честно бежал, честно выполнял команды и даже не растащил ни разу. Только однажды от избытка чувств просто перешел в галоп и спокойно сократился в рысь. Хотя шагала все равно в руках и отпинывалась от лезущей под куртку лошадиной головы. Конь уверен, что если спрятаться ко мне в куртку - враждебный мир сразу выключится.
Впечатлений у коня на весь вечер. Стоял потом в деннике тихий и смирный как овечка. А ну как опять под дождь выгонят roll:?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 14, 2017 18:11

Общалась с ветеринарами. Винни поставили диагноз: триадит. Это воспаление всего и сразу - поджелудочной, двенадцатиперстной кишки и печени. Так как состояние кота в данный момент стабильно, то продолжаем лечится в том же духе и на следующей неделе едем сдавать анализы заново и контрольно осматриваться.

Madina
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 14, 2017 21:34

ой блин! если бы не вы, его бы уже не было..

ElenaD
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение » Пт июл 14, 2017 21:44

Матильда писал(а):
Пт июл 14, 2017 12:33
Конь уверен, что если спрятаться ко мне в куртку - враждебный мир сразу выключится.
:-): ну дык, любимый человек и пожалеет и защитит (даже если сначала наругает), хорошо, еще на ручки не пытается запрыгнуть с криком "Мамо, спаси меня!"
Матильда писал(а):
Пт июл 14, 2017 18:11
Винни поставили диагноз: триадит. Это воспаление всего и сразу - поджелудочной, двенадцатиперстной кишки и печени. Так как состояние кота в данный момент стабильно, то продолжаем лечится в том же духе и на следующей неделе едем сдавать анализы заново и контрольно осматриваться.
Коту сильно повезло, ттт.

Ответить