Спасибо, Оля)).
Летучая писал(а): ↑Ср июл 26, 2017 10:56
Эх, я помню когда Серега был совсем маленький)
karla писал(а): ↑Ср июл 26, 2017 11:55
Сергей уже взрослый совсем. Мужик
Странно, но я обратила на это внимания, только посмотрев на фотографию. А так дылда длинная рядом ходит, попробуй туда в лицо взглянуть. Высоко больно. А на фото видно).
Вчера наконец-то открыли купальный сезон). Мне выдали Иришку для поездки на конюшню. Сначала чуть-чуть позанимались с Балу - 10 минут шага под Иришкой, 5 минут рыси и 5 шага под Серёгой, потом купаться. Балу искупался вместе с Серёгой, а мы с Иришкой потом. Вода хорошая была. Не слишком тёплая, но приятно освежающая.
А, ещё забыла рассказать о потерях и шалостях.
Несколько дней уже искала Балухину губку, которой его моем. Вчера обнаружила на улице ошмётки от неё(. Собаки стащили и поиграли.
В пастухе Балу вчера потерял свой недоуздок. Может сам снял, может кто-то помог. В принципе, Помор мог, он любит снимать с себя и стаскивать с Балу, как своего ближайшего друга. Но Иришка быстро недоуздок в траве нашла. Вот что значит детские зоркие глаза). Две меховушки, которые были пристёгнуты к недоуздку, тоже потерялись. Отдельно от недоуздка. Одну из них мне вчера нашли другие коневладельцы.
И накануне группа шалунов, в числе которых был и Балу, снесла калитку в электропастух. Я уверена, что Балу там был не первый. Он боится и ленты электропастуха и пружины, из которой была сделана калитка, тормозит перед ними как бы быстро не бежал, но поддержать общий кипеш мог.