Madina писал(а): ↑Чт июн 29, 2017 12:15
Таня, спасибо за замечательные фото!!
Ой. Да не за что:) Приятно, когда фото радуют глаз.
А мы сегодня с Ёкой наконец доехали до озера.

Можно сказать, открыли полу-купальный сезон. Я даже пожалела, что не надела купяльник, потому что вполне можно было купаться. Но погода нынче такая, что выезжая с конюшни, я подумала, а не надеть ли жилетку, потому что прохладно. В общем, ограничились с Ёкой копанием ножкой в воде и бульканьем носом.
А вообще, позитивный сегодня был день. Меня наверное раз сто сфотографировали

Таджики рабочие, которые что то строили-косили-пилили в огородах. Местные жители, с которыми я приветливо здоровалась. И отдыхающие на пляже Истры. Я даже подумала, что если в поиске где-то в инстаграме набрать хештег #девушкавораньжевойфутболке на лошади , то обязательно найдутся мои фото
Мне делали комплименты, ненавязчиво просили покататься, предлагали воды для лошади и просто общались. Очень позитивные люди. И разные.
Одно было сегодня огорчение. Добравшись до поля рядом с водохранилищем я обнаружила, что прохода нет. Все поле огорожено и за забором уже проложены асфальтом дороги под будущие улицы коттеджного поселка.

Поэтому спросила у местных, не остался ли где то выход к воде. Мне тут же указали путь. Он менее удобен, потому что примерно метров 700 нужно ехать по асфальтовой дороге. Там машины ездят не часто, но грунт явно не айс для лошади. Но подъехать к воде таки можно. На пляже было достаточно много народу. Я было приуныла на тему дать коню поплескаться. Обычно всегда найдутся недовольные. И с боков как назло засели рыбаки, так что в сторону от людей не уйти. Но мы рискнули и пошли прямо по центру. В итоге нас встретили вполне радушно (слава богу Ёка не испортил настрой и не стал какать в воду, кок обычно любят делать лошади) . Более того, среди детей мы произвели фурор. Ну а родители естественно схватились за телефоны
В общем, очень позитивный прокат.
И вполне по нагрузке хорош. 21 км за два часа.
Ну и самая вишенка. В самом начале прогулки переходим дорогу. Все штатно и обычно. В просвете между машинами, порысили, и тут не доходя до противоположной обочины, коня сдувает назад. Я прифигеваю. Поднимаю руку чтобы привлечь внимание водителей и намекнуть, что лучше бы им остановиться, потому что у лошади крыша поехала. И соскакиваю из седла. Думаю, чего это она поехала то? А оказывается на противоположной стороне гениальные люди установили макет машины ДПС. Етить!!!! Вот кого это сейчас пугает, а? Правильно. Лошадь. Успокаиваю коня , вывожу с дороги и пытаюсь объяснить, воплями"Ёка, ты дебил?", что эту херню бояться только идиоты. Вот водители наверное, поржали.
Ну и фото.
ОНО!!!
Водичка:)

Много водички:) И невероятно чистая.
Ну и решила я что-то запилить селфи. А то все уши, да уши

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...